Просто думаю над тем как именно затонировать машину.
Один из отписавшихся правильно отметил что 15 - это по кругу 30 - лоб. То же самое и с 5*30
Хотел посмотреть как выглядят машины в той или иной интерпритации
По бокам - спецпленка 12%, а лоб 35%. Мне нравится. В любую погоду все прекрасно вижу, да и мусора не крепят на дорогах.
Машина серебряная. Поэтому смотрится отлично!
Парень, я заклеил лоб, лишь по причине, что панель у меня нагревалась регулярно и в итоге оплавилась.
Если хочешь смотреться как "четкий крутой пацан", то и лоб 5% клей! Так прям наверняка будет)
А если субъективно, то считаю, что у меня нормально смотрится, да и круг - 15, лоб - 30 самое то! А бока - 5, лоб - 30 и больше - дешевые понты, которые лишь приведут к проблемам с погонами...
Да и привыкни сначала с боками втянутыми двигаться, а потом решишь стоит лоб клеить или нет. Я лоб затянул через 8 месяцев.
Может я и не прав)
так же подумал,не привета не пожалуйста а сразу дайте мне,скиньте на почту,с таким отношением ходи по улице и разглядывай машинки сам.
Хорошо хоть спасибо написал.........
так же подумал,не привета не пожалуйста а сразу дайте мне,скиньте на почту,с таким отношением ходи по улице и разглядывай машинки сам.
Хорошо хоть спасибо написал.........
Ну если вы такие обидчивые, то строго говоря я и так хожу машини расматриваю. Вот если бы фотку запостили и пото свои упреки написали - совсем другое дело.
Когда стилистика вопроса составлялось был несколько отвлечен; поэтому весь вопрос получился в сжатом и лаконичном виде, за о всем все понятно.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Сообщение от Theodorous
Да и привыкни сначала с боками втянутыми двигаться, а потом решишь стоит лоб клеить или нет.
Я не говорил нверно, но у меня до эотоо машина была 15*30 тонирована))
Просто мне хочется посмотреть как астра будет выглядеть с такой тонировкой хотя бы на фотках
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Pustoi
у меня 5 по кругу,лоб 15...нормально там все видно
лобовое полностью тонированно + еще 15 см в верху полоска))))) честно ночью зрение напрягает -но ксенон спасает)))))))) тех осмотр проходить через 2 года естественно растанирую перед и передние боковые, но потом бока опять за тонирую, лобовое не буду.......
У меня 5 бока, а лобачь 35!!!!!!!!!!
Оооооооочень темно буду передние бока делать слабее!!!
И хорошо что у меня ксенон в фарах и в противотуманках!!!!!!!
И смотреца четче стала с тонированным лобовым!!
или очень глазастый с супер экраном... как можно вообще увидеть разницу на мониторе? Максимум, что народ и сделал, послушать личного мнения всех использующих данные варианты....