Хочу взять как второй автомобиль астру ж купе 99 года.......машинка в хорошем состоянии.....цена вопроса 195 тыс руб.....не очень охото влазить в кредит......какие мнения?????? Дайте совет!!!!!! и вообще, чтобы вы сделали на моём месте?????
Астра G супер тачка. Неприхотливая в обслуге и очень аккуратная во всём. Бери, не пожалеешь. Только бери по-мощнее. Будешь гонять её в хвост и в гриву.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Pe}I{oN
а вообще за 200к можно и 34 кузоы взять.. если отжиг нужен) да и бочку тоже... в общем - выбор есть и выбор неплохой.
бери, тока ценник сбивать нада по моему хотябы баксов на пицот, или бонусов всяких треба.
ваще я вместо своего зехера взял бы верку караван от 99 года, еслиб такие новые были)))
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
ты так и не сказал, двиг какой, коробас...
суммы за ремонт что ты привел, это савсем не дорого, на туже сефию все это дороже вышло бы.
по теме нормальный лисапед, ты бы хоть фотки выложил кста))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
кстати помпу пазырить не забудь
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Если речь идет о купе а не о трехдверном хетчбеке, то ценник очень хороший. Ходовую сделать проблемы не составит.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Речь идёт о 3х дверном хетче....Двиг 1,6, мехиника....фото выложу попозже.....
На сефию всё ГОРАЗДО дешевле!!! рулевой наконечник к примеру на опель 743 рубля, неоригинал, но немецкий, той же фирмы на сефию стоит 370руб....разница есть....
Речь идёт о 3х дверном хетче....Двиг 1,6, мехиника....
Ну это несколько меняет дело. Обычная стандартная комплектуха. Увы....
Сейчас сам такую продаю только с автоматом и комплектации Comfort (люк, дисковые задние тормоза,кондей и прочие навороты ) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3568595.html
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
Dimmm
Железки смотрел в Слававто, Exist, и Автодок...
SerSan
Серёг, двиг тестили, компрессия в норме, поршневая тоже....."дымка" нет....
Ребят, ну а что ещё можно поглядеть за эти деньги??? Или всё таки в кредит влазить и брать, чё посвежее????
Есть вариант ещё и знакомого мальчишки взять audi A6......он купил новый автомобиль, вденьгах больно не нуждается.....поэтому отдаёт её за 240тыс руб....1999 года...
SerSan
Вот в этом я с тобой соглашусь....ну правда на сколько я читал отзывы, та модель была наиболее дешёвой.....подшипник ступицы 350 руб......помоему дёшево....правда интересно это???
Привет. На мой взгляд десятилетняя машина не стоит этих денег
Лучше взять кредит и купить новую, новая машина есть новая
Сам два года назад перед покупкой новой Астры пересмотрел очень много подержанных, все требовали вложений, по этому если можешь потянуть кредит лучше возьми новую.
Согласен с ВЛ-540 полностью.
ЗАчем брать тачан и продавать через 2 года... (при этом вкладывая в него бабла(запчасти, музыка и т.д).
ЛУчше добить кредитом, и получать удовольствие 4-5 лет....
ХОтя, с др. стороны с запросами Pe}I{oN после Астры в косме , до тачана на уровне надо много денег добивать...
ВЛ-540 SerSan
Я тоже с вами согласен полность.....но на новую я потяну пожалуй только на Приору или Калину.....350 тыс....не вариант.....русский автомобиль я никак не хочу.....у меня кия 12 летняя ломалась в 2 раза меньше, чем у друга новая калина.....и доставляла побольше удовольствия от вождения.....на новую нормальную иномарку я никак не потяну.....
Вот не всегда это так. Такой подход верен только при неограниченом бюджете. Поскольку если кредит, то это сразу обусловлено КАСКО. Да и сразу попадаешь в теплые объятия дилеров, которые найдут как с тебя денег снять )))) А грамотно выбраный б.ушный автомобиль может съекономить тучу денег. Впрочем как и не правильно выбранный может их сожрать
Такой подход верен только при неограниченом бюджете.
Сообщение от Autopro
А грамотно выбраный б.ушный автомобиль может съекономить тучу денег
И при продаже не будешь проклянать тот день, когда ты потратил на этот новый аппарат куеву тучу денег, а продал в два раза дешевле!!! Купил за 200, и поверьте, через 2 года, за эти же 200 уёдет только в путь!!!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Вот не всегда это так. Такой подход верен только при неограниченом бюджете. Поскольку если кредит, то это сразу обусловлено КАСКО. Да и сразу попадаешь в теплые объятия дилеров, которые найдут как с тебя денег снять )))) А грамотно выбраный б.ушный автомобиль может съекономить тучу денег. Впрочем как и не правильно выбранный может их сожрать
не парни, мы тут о другом, каждый выбирает то что ему по душе и в первую очередь по возможностям, я на зефире тоже остановился из-за того что был у меня опиль всем миня устраивающий, я сравнивал со многими....
но скажу одно, если сильно нравиться, нужно себя баловать
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
У мня astra G 1.6 16V автомат. У машины второй хозяин. Пробег 115000 км. Машинка супер. Качество на порядок вышем чем на новых. Все подвеску поменял две тысячи км назад. Ролики, ГРМ, помпу и передние тормозные диски при пробеге 98000 км. Всё супер. Если бы сейчас такие новые продавали, взял бы недумая.