ток вчера ехали с друзьями, и зашла речь по поводу новых машинок. Меня джипаки не интересуют, но у них у обоих кроссоверы и есть бабло. Ну и как они оба сказали - "нам жалко тех дураков которые купятся на рекламу и купят себе это дерьмо, которое завязнет в первой же луже". И далее много чего остального негативно в адрес сий машины.
Бери Land Rover или Murano, и не прогадаешь.
да и
Сообщение от виталий69
Ну самая главная гадость--что это митсубиси.
+1 лично от меня, того же мнения о Мицу, с их ценами на нормо-часы и запчасти
Мицу Аутлендер обычный паркетник, в поле на нём лучше не выезжать.
зы. Если на дороге вам встретился лендровер, знайте, он едет или в сервис или из сервиса. Джереми Кларксон. Top Gear.
Пора прививки против таких заболеваний выдавать.
у коллеги на работе фрилендер дизельный, он доволен как слон, 2.2 дизель, я катался немного, отлично едет для дизеля, шумка дополнительная, поставил монитор в крышу для детей мультики смотреть, навигацию, салон кожанный заводской очень красивый, комфортная машина
фрил с автоматом дизельный продается. Но тут речь об аутлендере))) с виду вродь ниче так, но это не джипер, только для города как уже было вышесказано по бардирам поскокать...
Виктор Васильевич
Уважаемые "больные", поменяйте пожалуйста название Темы, а то не Раздел уже стал, а лазарет какой-то ...
У Вас я смотрю болезнь прогрессирует....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
у коллеги на работе фрилендер дизельный, он доволен как слон, 2.2 дизель
А разве такие продавались у нас? И он на автомате или на палке?
фрил с автоматом дизельный продается
Невнимательно прочитал, что 2,2дизель-- фрил.
Он и стоит не подецки, чтоб быть недовольным.
Даже с учётом 200 тыщ скидки, меньше лимон триста не подходи.
Но тут речь об аутлендере))) с виду вродь ниче так, но это не джипер, только для города как уже было вышесказано по бардирам поскокать...
А больше и не надо.
А вообще то одного поля ягоды с Х траилом. Только Х траил лучше чуть по гавну лазает, а оутландер чуть лучше по дороге ездит.
А так одна хрень. Сравниваем 4 цилиндровые моторы.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
В выборе машины, по-моему, не нужно слушать ни чье мнение, кроме своего. Все очень индивидуально. Потому и ездят все на разных машинах. О болячках можно почитать на форуме того или иного авто. А спрашивать мнения об Аутлендере у людей, которые его не эксплуатировали...
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Ну не знаю... вылечили не вылечили а я уже с этим вирусом где-то месяц лажу, рассматриваю бензин 3.0 АТ. Сразу хочу сказать что понимаю что это не внедорожник а паркетник. По полям ездить не собираюсь... Единственное что смущает цены на запчасти и нормо часы, хотя по отзывам знакомых за 2 года ничего не ломалось...
Виктор Васильевич
Раз так быстро вылечили, то значит и не "болели" особо. Кстати, у нас это "г...но" в семье уже второй год. Причем муж покупал без особого энтузиазма, а потому что так сложились обстоятельства. А чем больше ездил, тем больше она ему нравилась. Вообщем, удачного выбора!
Для бездорожья есть замечательный автомобиль - УАЗ ПАТРИОТ!
Кстати, дорожный просвет у нового Мурано 180, а у Аутлендера 215! 8) :P
А вообще, очень интересно посмотреть на какой автомобиль пересядет каждый из вас после Астры
Последнее время сам болею дурной идеей прикупить паркетник (именно паркетник, "по говну лазить" как тут выражаются, не собираюсь). По теме:
Посидел во многом, покатался в Пыже 4007 (полностью идентичны аутлендер, 4007 и Ситроен Ц-кроссер). Можно сказать, что отличаются они линь немного измененной внешностью. Моя имха: Ситроен выигрывает даже, пыж самый ужасный...
(подробнее всего рассматривал Пыж, поэтому дальнейшие наблюдения с него):
Понравилось: после астры, в этой машине куча бонусов: подстаканники, ящички, подлокотники, лючки, много места... Электро регулировки, наконец. Что мне понравилось еще, так это посадка, сидишь так себе высоко поглядываешь на всех)) Складывание задних сидений и доп ряд понравился. Хороший движок. В базе 170 коней. Катался на вариаторе... едет прилично, тяги хватает, покатался по небольшому сухому бездорожью: таги и геометрической проходимоси для такого хватает.
Не понравилось: жесткий прастик в салоне, после астры, мацать такой совсем неприятно)) Как говорил, задний ряд можно по частям, в одно касание, сложить, но убрать их полностью (для перевозки, например, чего-то очень длинного) не получится.
Вроде все...
Как-то так
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
а мне кажется, пыж 4006 симпатичнее аутлендера будет, а по сути одна фигня.
Лучше уж заболеть свиным гриппом, чем митцубиси
Кроме ЭВО
На вкус и цвет товарища нет, как говорится. На мой взгляд,Пежо -просто урод и жене моей тоже очень не нравится,есть еще Ситроен Ц-кроссер за теже деньги и та же машина,но вот дизайн ,но лучше чем Пежо.Все ИМХО
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
я уже с этим вирусом где-то месяц лажу, рассматриваю бензин 3.0 АТ
Тож мозг ломаю по поводу паркетника, но бензин и 3,0 или 3,2 , да ещё на автомате--в жопу! Жаба душит по 16 литров на сотню лить.
Если в этой весовой категории и выше--тока дизель. Но дизелей да с автоматом пока нет. В салоне видел Антару 3,2 в полном фарше за 900 тыщ, задумалсо, но разум восторжествовал. У меня рабочий КУ7 с 3литровым дизелем ест в среднем 13 литров соляры, а тут лить 15-18 бензина, который дороже, в кусок говна.
У другана пикап, мазда ВТ50--10 литров соляры на сотню. Взял бы не думая, но нет автоматов, вообще.
Нефть дорожает, бензин уже достиг 24 рублей --в жопу!
Если паркетник--то дизель, нет дизеля, будем без паркетника, пока.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
У меня рабочий КУ7 с 3литровым дизелем ест в среднем 13 литров соляры
Ты тапку чтоль вообще не давишь?? У меня еле из 20ки вылезает...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Аутлендер - это универсал повышенной проходимости, со всем отсюда вытекающим. Для города и трассы подойдёт, для бездорожья нет. Рэнджи и ЛендРоверы черезчур дороги в обслуживании. Новые Соренто и СантаФе чистые паркетники. А самый главный вопрос - для каких целей и условий эксплуатации нужно сиё авто. Отсюда и выбор. Удачи.
Брат купил Ц кроссера, ничО так едит, просвет приличный, иии пожалуй все. Расход по городу с кондеем 14литров (2.4 вариатор). Пластик в салоне жесткий, не приятный, и салон выглядит бедно. имхо не самый лучший вариант, если смотреть по внедорожным качествам, то лучше х-трайл, если по внешнему виду, салону, комфорту - Мицуситро, или пежубиси.
Аминь!