У мну ссылка работает.
Там видеосюжет из новостей с 3D моделью ДТП. Якобы перед Корсой Жигули вильнули в её ряд немного подрезав, но без касания, и потом вернулись в свой ряд. Водитель Корсы взбесившись разгоняется и перед Жигулями бьет резко по тормозам выкручивая руль, якобы подрезая, после чего Корса улетает боком на встречку, где в неё врезаются другие жигули и убивают заднего пассажира Корсы. Водитель и передний пассажир Корсы - остались живыми. Водитель первых Жигулей дает интервью, его машина не имеет повреждений.
"...с твоими мозгами каток водить надо !"(с) http://www.youtube.com/watch?v=tTPx1duLqDw
Что кому доказала девочка за рулем.., х.з.., пассажирку жалко... 20 лет... и досвидание .
p.s. : и сзади тоже надо пристегиваться .
я всегда считал, если баба считает себя ассом возждения, все, берегись.
Все у них хорошо до тех пор, пока они не начинают чевствовать в себе опытного водителя. Это замечено 3000 раз!
дура безмозглая б эта баба!
Мокращёлки! А туда-же!
мужчины....ээээээх....
а кто служит примером для таких
мокрощёлок
? не вы ли, мужчины? 95% "наказывающих" на дорогах - это особи именно мужского пола. Что сеете, то и пожинаем все вместе.
Эта персона, которая в ролике, безусловно полная идиотка, в погоне за амбициями угробила собственную подругу.... Жаль, вот только, что это всё равно не научит никого и ничему. Как подрезали, так и будут подрезать, с одной тока разницей:
мужик подрезал - " и правильно, учить надо чайников" и распушат хвосты
девка - "
дура безмозглая б эта баба!
Мокращёлки! А туда-же!
"
+1
Мне кажется, что здесь не имеет значения, кто был за рулем. Мужики тоже жгут... Был свидетелем нескольких ДТП такого плана. Печально всё это. Надо воспитывать культуру вождения...
Willow
я бы ни за что не сказал на женщину за рулем плохого, если бы попала в аварию по независящим от нее обстоятельствам или можно еще простить какую-то ошибку по незнаию или не опытности.
Но в данном случае это уже от большой опытности и дури.
ей лет-то нисколько от Рождества Христова...
куда она полезла? опытом мериццо? что она хотела этим доказать? как правильно ездить? научить бывалого, но спешащего?
Willow
Тань, что ни говори, а она еще просто МОЛОДАЯ ДУРА!!!!!
взявшая на себя роль судьи...
она еще в жизни ничего не видела...
зато, других имеет право учить жить, по её мнению...
собсна, она получила что хотела...
жалко только водителя пострадавшей машины и еще жальце родителей погибшей девочки...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Но в данном случае это уже от большой опытности и дури.
и уверенности
от дури это и чрезмерных амбиций, была б голова на плечах, а не бочонок с эмоциями, никогда б она такого не сделала.
дури это и чрезмерных амбиций - этого к сожалению на наших дорогах у обоих полов по колено....
Mukasej
я никогда никого наказывать не буду, нафига подставлять свою тачку? научить хама ты не научишь, а проблем себе наживёшь. А вот когда меня подрезают, или "учат" жалею, что у меня не БТР прям по самые бы гланды, чтоб неповадно было но, конечно, это только желания в неприятный момент.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от lake28
ей лет-то нисколько от Рождества Христова...
куда она полезла? опытом мериццо? что она хотела этим доказать? как правильно ездить? научить бывалого, но спешащего?
Willow
Тань, что ни говори, а она еще просто МОЛОДАЯ ДУРА!!!!!
взявшая на себя роль судьи...
Свет, я это же и написала
Сообщение от Willow
Эта персона, которая в ролике, безусловно полная идиотка, в погоне за амбициями угробила собственную подругу.... Жаль, вот только, что это всё равно не научит никого и ничему.
Нефиг ташнить в левом ряду... и учить никто не будет....
а тазавод тоже блин придурок... учить нада когда урок усвоен будет а видя бабу на корсе что там учить?
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Нефиг ташнить в левом ряду... и учить никто не будет....
а тазавод тоже блин придурок... учить нада когда урок усвоен будет а видя бабу на корсе что там учить?
в общем от обоюдной тупости и озлобленности двух водил пострадала в принципе не повинная барышня ... которой в принципе ремни бы спасли жизнь....
На заметку...
нравоучения устраивать нада имея голову.
пристегивать всех пасажиров.
везя свою попу нужно понимать что ты везешь с собой не только свою жизнь а ещё жизни пассажиров + того парня....
да и вообще нужно ездить хотябы стараясь никому не мешаться... правило трех Д к сожалению не потеряло актуальности....
Имхо в этой ситуации не надо делить всех на Ж и М. надо делить на водителей и полнов у**ков. Чуть ли не каждый день вижу такие ситуации, в одной из них закончилось выстрелом из травматики в лицо с фонтаном крови. в другой "мститель" благополучно поцеловался со столбом и теперь не сможет мстить еще долго.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
может это конечно жестко, но на месте той погибшей должна была быть водитель корсы!
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
//Видел такой цирк на МКАДе .. в левом ряду неторопливо ехал жигуль и игнорировал настойчивые требования , дальним светом и звуковым сигналом, уступить дорогу от американского крайслера . Далее, крайслер резко обгоняет жигуль справа и видимо желая "вылечить" резко перестраивается влево перед жигулём и попадает по инерции в отбойник.
Вот кстати, про быдл и пи***сов на машинах:
Сейчас с работы еду в левом ряду. Поток стабильный, скорость 40-50. В заднем правом зеркале вижу без поворотников метущуюся по разным рядам БМВшку. В правом от меня ряду равняется со мной этот Х6. Краем глаза замечаю что как-то нервно он себя ведет.
Его ряд чуток ускоряется, он уходит вперед, потом ряд подтормаживает, и он без поворотников пытается втиснуться передо мной, где места между моей и впереди идущей машиной ровно на его долбанный Х6.
Я сигналю - хера два, медленно продолжает втискиваться. Я эту наглость не принял и с диким сигналом стал смыкать расстояние (ну ненавижу я таких пи***сов, кто без поворотников ездит).
Так знаете что? Он возвращается в свой ряд, ровняется со мной и смотрит такими бешеными глазами на меня (Лет парню 18 с небольшим). Что то начинает орать (у меня окно закрыто) Тем временем его ряд уже начал быстрее моего идти. Показываю великий и ужасный средний палец данному отростку анунахов, и он с еще более увеличенными глазами ускоряется, обгоняет впереди меня идущую машину, практически не глядя налево уходит без поворотников перед ней (передо мной уже не вклиниться), оттормаживается довольно резко, впереди идущая машина и я делаем это же самое, и этот гад с чувством выполненной гадости также без поворотников мечется дальше по рядам.
Толи у него оба папы - мамы, то ли мама из сына сделала дочь, но самотык по его заднице точно плачет!
electronic Он видимо отвлекся когда вождению учился, права получал и в машину садился. Не говорю уже про то, что отвлекся и так и не узнал, где в машине поворотники включаются. 8)