16.02.2010 попал в дтп. уходил от столкновеня с тойотой(рег номер неопознан) которая решила непропускать меня в левую полосу резко ускорилась и стала обгонять меня с заездом на плосу встречного движения и последующим подрезанием меня =(( дернул машинально рулём вправо и на абс вошел в автобус остановившийся на автобусной остановке собственно изза которого я и начал заблаговременный маневр(перестроение).
итого: минусовал себе капот, бампер,уселитель бампера, металическую херню которая идёт после уселителя,решетку бампера, фары, радиаторы с вентиляторами, крыло покоцано видимо изза отлетающих деталей вмятина и хз чего ещё(думаю будет ещё чего и мнооого =((( ).
у автобуса погнулся бампер и отколупалась краска , один из слоёв краски(танк мля)
собственно вопрос: Я хочу получить наликом на ремонт машины, кто сталкивался с выплатами СК "ингос" по тяжким не тотальным случаям, подскажите сильно заниженый ценник будет при калькуляции?стоит ли делать независемую экспертизу?у кого есть знакомые эксперты ?
вопрос намбер два: возмож но ли ускорить получение справок из гаи, есть у кого выходы?? естественно небезвоздмездно!!
П.С. чтоб небыло ненужных вопросов, виновник дтп естественно я ПДД 10.1 без возбуждения дела об административном правонарушении.
И воообще ацтойно зимой без машины=(((