Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Хиты вторичного рынка....

1. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0

Хиты вторичного рынка....

http://www.zr.ru/a/121983/

В двух словах“Астра-H” любима и в Европе, и в России. Стильная, удобная, доступная, она до сих пор находит своих почитателей. Ведь выбор велик. У “Астры” полный комплект кузовов – от практичной 5-дверки, оспортивленного “почти-купе” GTС до вместительного универсала и седана.
    Почему он?Позволяет сэкономить примерно 130--150 тысяч рублей (около 30%) от стоимости новой “Астры”. Причем скорее всего в ближайшие два-три года даже половину этой суммы вам не придется потратить на устранение серьезных проблем. Как правило, большинство болячек были вылечены в рамках гарантийного срока. Лучший вариант – 140-сильный мотор 1,8 л с механической коробкой передач. Только обязательно проверьте состояние ремня ГРМ – порой он изнашивается раньше положенных 90 тыс. км.

Слабые местаБыстро истирающееся ветровое стекло; управление подрулевыми переключателями и кнопками на руле (СИМ-модуль), датчики ABS;
    блок управления и вилка включения 1-й передачи “Изитроника”;
    опорные подшипники передних стоек, наконечники рулевых тяг.

2. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    Полный список недостатков явно отредактирован только по кузовне несколько пунктов дать можно
    Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
    Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!!

В квартиры и офисы!

3. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Megavolt1981
    список недостатков явно отредактирован
    думаешь будут всю гадость писать? думаю на некоторых марках вообще половина ушла.... судя по статье - оптимал пежонок....

4. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Блин, ну почему то, что называют слабыми местами, я не вижу уже на второй Астре? На ОРС столкнулся с тем, что салон не так хорошо подогнан и панели гуляют. При повышении громкости на магнитоле, косяк самоустраняется. Что характерно, предыдущая Астра, не издала не единого звука за год и три месяца эксплуатации. Лобовое стекло не затирается. 8) Сим модуль не умирает 8) Датчики не глючит 8) Подвеска не издает постороних звуков 8) Как то так...

А если кроме шуток, то заметил характерный косяк. У обеих машин, после непродолжительной эксплуатации, начал облазить лак с пластмасовых деталей. Проблема носит локальный характер. Выявить причину не удалось. Думаю, что банальный заводской брак, при окраске конкретной детали. Для гарантийной машины это не проблема. Для владельца 3-х летки, думаю будет накладно.
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

5. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    1 постоянно скапливается вода между зеркалом и кузовом, от туда же в дверь попадает - ржа появляется. Также и под облицовкой боковых стёкол.
    2 на 3Д перед задней аркой чуть выше порога, небольшое углубление в кузове- туда постоянно попадают камни и грязь- после 2-х зим пауки там обеспечены.
    3 бампер крайне неудачно стыкуется с задними крыльями и если какой-нидь чайник вас догоняет, пусть даже не сильно- сколы на крыльях обеспечены. Иногда и догонять не надо ибо его прикручивают так что он трёцца ап крыло
    4 подфарное пространство постоянно засирается. Если полезешь менять лампу- по локоть в грязи будешь 100%

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

да и ещё пищалки в дверях нифига не закреплены- приходицца на хомуты тратицца

В квартиры и офисы!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а как же заслонки, забыли?

7. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    ага)))) про косяки с АТ,и шестерни z18xer?
    кстати, у меня тоже второй опель и сим-модули на обоих меняла,и опорные подшипники)))) на втором вообще оказалась бракованная граната-результат:замена привода в сборе))ВСЕГО!!!!!
    достаточно раздел почитать "Неполадки и ремонт")))))

пежня-это сильно про вторичку))))
    Don't stop me now!!!

8. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    ne.angel
    ну я так.... чисто кузова коснулся, и это скорей всего не всё, завтра под машину полезу- ещё чё-нидь нарою, кстати, ещё крепление защиты картера ржавеет, а это уже перекинется на лонжероны... карочь пипец...

В квартиры и офисы!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Megavolt1981
    завтра под машину полезу-
    не успеешь, сгниет и развалица

10. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi у нас мороз -15 ржа замёрзла, пока холодно- можно катацца

В квартиры и офисы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)