но ещё и защищает от запотевания стёкол.
Салонный фильтр меняем минимум два раза в год. К зиме - обязательно!
В пятницу поменял этот фильтр, всё равно запотеваю при режиме
"Есо" С новой машиной этого не происходило. Что будет зимой вапще не представляю. :x
Гм! Т. е. замена фильтра не панацея??? Что же тогда могло измениться в системе вентиляции по сравнению с новой машиной, если эта операция не помогла?
Опровергаю свою эпитафию
Прошло два, или три дня усиленого "гоняния" в режиме Eco,видимо
вода(конденсат) высохла,и...всё
НЕ ЗАПОТЕВАЮ, в любой ливень,как раньше...
Т.е.,будете сами менять салонный фильтр - просушите каналы дефлекторов,и то место куда вставляется сам фильтр.
И будит вам щастие
Ребята, любители замены фильтров, не нужно их менять 2 раза в сезон, нужно только, как рекомендует GM то есть раз в 30тык.
Через него дует отлично всё это время, хоть он и загажен визуально если достать - хочется менять, не нужно он и такой рабочий.
А новый угольный 900 рэ стоит.
кстати, не берите обычный за 200, хоть и дешевле в 4.5 раза, но сразу все запахи в салоне ваши, я даже удивился, фильтрует запахи не сильные - будь здоров, камаз, конечно не отфильтрует, но выхлоп передней машине в пробке - на ура.
Ребята, любители замены фильтров, не нужно их менять 2 раза в сезон, нужно только, как рекомендует GM то есть раз в 30тык.
Через него дует отлично всё это время, хоть он и загажен визуально если достать - хочется менять, не нужно он и такой рабочий.
Я не знаю, как через покрытый засохшей слизью от расплодившихся бацилл фильтр может дуть на ура?
Впрочем, кто как знает, а я очень пожалел, что под рукой лизола не было - побрызгать через окно снятого фильтра в "дупло" воздуховодов
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
под рукой лизола не было - побрызгать через окно снятого фильтра в "дупло"
Что за зверь Лизол где берут. и что конкретно он делает?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ