Лью 95 только и только на лукойле Уж никаких косяков не наблюдал по бензину с их стороны раньше лил на ТаТнефть и сиб нефть, перестал в сязи с тем что качество хромануло конкретно у них
только 95 экто на 30 тыщ заменил свечи, могу всем показать как новые , нет долбаного красного налёта и нагара, для примера видел выкрученые свечи у соседнего пациэнта на то-2, жуть , спрасил чё за бенза ,92 иногда 95 ответил дедуля ,исчо парировал типа нах переплачивать за экто , у него на свечах как в пещере ,сталоктиты со сталогнитами,а в гбо чё тогда твориться клапана походу каменными грибами обрасли. кстати иногда 98 балую когда с баблом получше ,токо на нём нужно недельку покататься,чоб разницу ощутить.
NORTON
разница есть 100% только сразу её не ощутишь, пока мотор переностроит мозги сожешжь 15-20 литров ,а втоком процессе трудно заметить разницу,я ощутил кода лил 92-0й выше 185 не мог разогнать после 95 -ого 190 легко . да и разход реально на 95 ом 200-300 грамм реально ниже.
Сообщение от t3
Ну не знаю, особой разницы (да есть-ли она!?)
ты после 92-ого плесни 80-го может тоже разницы небудет.
на обратной дороге из Москвы заправлялся 95-ым на владимирской объездной на ЛукОйле - гумно еще то оказалось
хороший бензин от лукойла во владимирской области это фантастика, мега ойл есчо более менее ,а когда еду из москвы всегда заправляюсь на Лукойле сразу после "О-КеЙ" я это гдето 70 км от мкада , офигительный бенз!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
TyRun
кстати самый дермовый экто бенз на лукойле у трамвайного кольца в самом низу рокатки ,есчо на тазе замечал его дерьмовое качество, стараюсь лить в щербинках ,трамплин , облюбовал таксиойл тоже в щербинках на повороте в мегу , там евро95 не хуже .
разница есть 100% только сразу её не ощутишь, пока мотор переностроит мозги сожешжь 15-20 литров ,а втоком процессе трудно заметить разницу,я ощутил кода лил 92-0й выше 185 не мог разогнать после 95 -ого 190 легко . да и разход реально на 95 ом 200-300 грамм реально ниже.
у меня дневной пробег от 110 км, так что и расход по неделям замеряю, а не по 5 минутным прострелам и динамику машины на трассе тоже отслеживаю,... на 92 - 195 по пластиковской дороге - без проблем,... лью, обычно, ярославский бензин, в Дз есть заправка им торгующая
так что - настаиваю на своём мнении, для контроля щас докатываю 3й бак 95 что бы выяснить для себя - имеет ли смысл переплачивать 1,5 рубля за литр, при моих пробегах
кстати, 200-300 грамм расход меньше это на сколько километров пути?
Не знай, незнай у меня жрет почти на литр меньше на 100, так чта никакой иканомии... Езжу по 150км в день всю неделю =)
ну вот и я провожу статистику, выжгу ещё 2 - 4 бака 95, по результатам - посмотрю, есть ли экономия или нет...
пока третий бак подходит к концу - не наблюдаю никакого экономии
в Волгограде в Ростове на Дону и в нашем регионе цены диктует Лукойл..конкурентов у него нет...на доставке и перекачке угоришь..95 у нас получают из92 с помощью добавок..в России нет НПЗ где получают прямогонный 95..поэтому торгуем сырой нефтью..а на реконструкцию как говорится: немаем денег!!! вывод:чья нефт.компания рулит в регионе, тот бензин и лучше... 92-95 оценка часто субьективная, дадчики детонации все выравнюют..это не карбюратор с трамблером...
у нас получают из92 с помощью добавок..в России нет НПЗ где получают прямогонный 95..
его везде так получают теоретически максимально возможно получить 94 и то только из нефти марки Statfjord(преимущественно скандинавия) ,но самая выигрышная в этом прале нефть марки Brent из которой как ты не выделовался выше чем 93 не получишь(все заправки западной европы), а нас легкая нефть - это Siberian Light(уходит в Японию, и в страны Юго-Восточной Азии) максимум 92,5, а Urals(уходит в Восточную Европу) - тяжелая из которых ваще выше 92 не выжмешь, такчтопрямогоного 95 нет ваще в природе и все производители авто учитывают фактор металлоприсадок и очибочно считать, что 92 -ой лучше только потому ,что он чище :P