Ты мужик, брось все это дело, пошли на..уй ее. Найди красавицу.
Не, сначала поимей её вместе с подругой, а потом потихоньку ищи другую. Точнее, мне кажется что она сама найдётся.
На АстраКлубе столько красивых дефффчонок.
По собственному опыту скажу, если девушка ищет другово или другую, в данном случаю другую. Я имею в плане секса.
Значит её не утраивает секс с тобой.
Если она нашла партнершу.
Знаешь какой вывод.
Плохо делаешь кунилингус.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Не буду делать выводов как у вас в постели, не уверен, что к девочкам она ходит из-за этого Недостатки похоже есть в эмоциональной стороне ваших отношений, в том плане, получаете ли вы те ощущения, которые вам необходимы на данный момент.
Что делать? Жарить двоих и не париться. Серьезных отношений после такого лично я не вижу Так что эту использовать в роли любовницы, для секса без обязательств, а для совместной жизни искать другую.
astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black
pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946
Если эта была единственная и любимая дама сердце, то это горе.
Во первых почему была?
Во вторых почему горе?
В третьих если бы им было по 40 лет, они бы были в браке лет 20, у них были бы дети и вдруг она бы стала встречаться с бабой-тут еще можно говорить о горе.....
А по молодости это нормально.... Секс относится к тем вещам, которые надо в молодом возрасте вкусить по полной....
Rodney , сразу втроем подавай!
Хотела бы она втроем - не встречалась бы с подругой в твое отсутствие.
По теме - ИМХО не измена. Просто есть такие вещи в сексе с женщиной, которые мужчина при всем желании и умении дать не может. :P
Если она и правда БИшка, то смирись или уходи. А если это возрастное, то скоро само пройдет.
А перед выбором я бы ее ставить не стала ИМХО все равно тебя выберет (если любит как ты говоришь). Но может потом потребовать адекватной жертвы с твоей стороны - например сменить Астру на метро
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Короче бери побольше резиновых чехлов и в гости её к себе приглашай и такое жарево устрой той подруге, что бы она про твою девушку совсем забыла, и вспомнила для чего мужчины нужны
Главное после того тебе решить с кем из них ты останешься
Главное сил побольше наберись
Вероятное, подруга твоей женщины- типа "мужик"...и ты реально делишь с "ним" свою женщину. Тебя это не угнетает?
Действуй таг: желательно их надо "застукать", а потом выходи на открытый конфликт с угрозой членовредительства, для убетительности припугни, слегка толкнув...
Типа раз "мужик" давай драться...
Все срузу на свои места станет...В крайнем случаее врубишь разок.
И чо за кал в голове у "подруги" поймешь и как женщина твоя поведет себя, тоже важно.
Надо ситуацию как-то решать...
А что она тебе стирает- готовит, да таких полстраны...сособенно за мкадом
Ostap-Astra
Было бы по крайней мере странно.
Если бы женщина Radney была "мужиком", т.е. там сосвсем клиника, то вряд ли бы она жила с "настоящим" мужиком.
ИМХО...
я ведь не ветеринар, чтобы в таких тонкостях разбираться...
Rodney
Действуй таг: желательно их надо "застукать", а потом выходи на открытый конфликт с угрозой членовредительства, для убетительности припугни, слегка толкнув...
Типа раз "мужик" давай драться...
Все срузу на свои места станет...В крайнем случаее врубишь разок.
Это конечно прикольно , только надо учесть что соперник может попастся несколько другой комплекции и навалять при гулящей девке
Да и смысл разборок ?
Если есть подозрения на "погуляки" с куста её и всё, зачем за другими трипер носить
Хотя топикстартёр указал что якобы эта подруга уже давно с ней, ещё до него.
Надо уточнить, она реальна или как
У меня есть девушка. Красивая, сексуальная, все при ней. И вот после нескольких месяцев наших отношений я узнаю что она бисексуалка, когда меня нет рядом она зовет свою подругу и они занимаются секасам! Моя реакция не однозначная. Как реагировать на тот факт что когда меня нет рядом, они с подругой придаются любовным утехам, при чем я даже знаю когда именно они вместе. На мои замечания на счет того что втроем интереснее, она говорит что подумает! Как реагировать?
P/S/ Предположения на счет того что она с другим парнем не состоятельны, много фактов указывающих что она с подругой.
хихи. видимо, ты ее так удовлетворяешь, что она к подруге ходит
Измена это или нет не берусь сказать, но детей с ней рожать ни в коем случае не надо.
Извращенная психика на лицо. И дети могут получиться не совсем нормальные. Мучаться потом будешь всю жизнь.