Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1741

Тема: Прошивка БК за 350р. и другие приятности.

1. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    Moonлунный Cosmo Караван

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Dr.Umer
    А было бы вообще классно, если бы ты хоть примерно на пальцах рассказал, что именно он исправил. А то к своим диллерам я с инструкцией ходил, показывал как БК активизируется Теперь они пока, кроме этого, ничего не умеют (по БК)
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Съездил сегодня утром... Теперь показывает вроде как правильнй остаток в баке, но пока уверенно сказать не могу... Сейчас докатаю до почти пустого, потом целый бак залью, и посмотрю, похоже на правду или нет... Пока на пол бака показывает 310 км... Вроде похоже неа правду, с моим расходом в 9 л/100 км... Ещё включил функцию опускания/понятия стёкол с ключа/пульта (т.к. при установке у дилера, мне на какой-то хер это отключили)...
    Как буду уверен что всё ОК - отпишусь...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Dr.Umer , а что делал то ? Не спросил ?
    Кстати, как рашьше то показывало ? У меня тоже сейчас на пол бака показывает 300-310... Только вот на потраченном пол-бака я проехал 210-220. И расход за эти полбака 12,5 л/100 правда здесь стиль вождения... Да и ездию в основном так... Запрыгнул в машину, проехал 10-15 мин. Выпрыгнул.. Потом часа через два также... Видимо от этого и расход такой кажет...
    Уточни плиз у Кирила, какой параметр в Тече2 менял

5. Местный Астравод sjbob на верном пути Аватар для sjbob
    Спасибо
    0 / 0
    Myller
    Почитай ветку, там меняется код датчика остатка топлива...
    Caravan Cosmo XER A/T Star Silver

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Эт я читал... Но как уже говорил, в описаниях данные plug-ом, для GID-а, два индекса. 008 и 009. Десятого нет. 008 без компа ставится, 009 с компом... Вообще почитав предыдущие ответы, понял следующее... Я так понимаю у вас загоралась лампа, а по компу еще 250-300 км показывало. Правильно ? (Только у Maxe немного непонятно, у него стрелочный указатель врал... Что бы это значило...)
    Так вот... Я так подозреваю, что Кирил вообще индекс датчика не менял, когда комп вам активизировал. В опциях просто ставил, что комп иемется (есть там такое..) А код индекса вообще меняется в другом меню....
    Ничего не имею против Кирила , просто мало ли, бывает... Сейчас наверное разобрался... Вот только с индексом так и непонятно..... Самое интересное, что для разных типов дисплея, разные индексы... Понять бы, почему ....

P.S.
    Возможо я не прав Поэтому и хотелось бы узнать, что конкретно делает Кирил.
    И кстати.... Я когда прошил БК, сразу заехал на заправку и залился полный бак. Так вот, когда я выехал, то стрелка показала две трети бака. Что значило одно из двух. Либо стрелка глючила, либо на заправке недолили , либо третье . Я тормознулся, подождал минут 5-10 (лазил в это время по еще неизведанным опциям БК) и уже собирался обратно к дилеру ехать... Как смотрю, стрелка так потихоньку, полегоньку стала крениться до максимума (видимо полтергейст, не иначе... бензин доливал ). И через минуту стрелка вконец упала. Видимо, опять таки imho, самоподстройка какая есть....

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня провел эксперимент Заехал на заправку (заправляюсь обычно поздно, ближе к 22-00), в это время народа практически нет (заправка на выезде из города).
    Так вот, активизировал тест режим БК. И на одном из экранов, есть параметр TC-Inst (показатель датчика топлива на текущий момент времени). И стал заправляться. Смотрю на TC-Inst... Он в реале показывает сколько я топлива заливаю...И чтобы вы думали ?.... Пистолет начал отстреливаться на 47 литрах в баке. Потихоньку, полегоньку, еле-еле (пистолет-собака, не давал топливо лить) дозалил топлива до 52л по показаниям TC-Inst. То есть влезло еще 5 литров. Спокойно... Даже и не видно было, что переливаю... Этож получается, что раньше я заправлялся до конца, пистолет отстреливался. Доливал еще чуть-чуть. И думал, что полный бак заправил.... Народ, кто будет до полного заправляться, посмотрите плиз сразу после этого TC-Inst в тест-режиме БК. Ради интереса. Только не забывайте, что машина должна ровно стоять. Судя по каталогу, датчик топлива чем то похож поплавок в унитазе .
    Кстати со стрелкой был тот же прикол, как после прошивки БК. Об этом писал выше. Также упала на максимум минут через пять только. А показала сначало литров 45-47... Как раз те пять литров и не доставало

8. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Акивировали БК,активировали чек контроль,естественно показывает что нет воды в бачке омывателя,а вот низкий уровень антифриза не показывает может датчик в расширительном бочке уже есть,доставил датчик в бачок омывателя,а сообщение о низком уровне воды все равно появляется!Может после установки датчика надо что то еще активировать?датчик установлен правильно.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    itf-ukraine
    Сложно сказать. По идее должен и про антифриз орать вовсю, если дтчика нет. А если с завода БК не стоял, то датчиков точно не должно быть. Что то не так Если делал у дилера, то не загоняйся, пускай он исправляет...
    Кстати, ну и как на купе ездиется ?

10. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Myller
    itf-ukraine
    Сложно сказать. По идее должен и про антифриз орать вовсю, если дтчика нет. А если с завода БК не стоял, то датчиков точно не должно быть. Что то не так Если делал у дилера, то не загоняйся, пускай он исправляет...
    Кстати, ну и как на купе ездиется ?
    Купе продал уже как месяц,взял вектру С хечбек 2.8 турбо c оперой и цветным дисплеем: http://www.opel-club.com.ua/forum/in...ic=32675&st=35
    astra J 1.3 CDTI cosmo

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    itf-ukraine
    вобщем надо чтобы два датчика стояло и эти датчики техом надо прописать после их установки и еще активизировать их тогда они корректно работать начнут (а вобще странно датчик антифриза должен низкий уровень по любому показывать если его нет и нестоит мост на этот датчик)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

12. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Макс
    itf-ukraine
    вобщем надо чтобы два датчика стояло и эти датчики техом надо прописать после их установки и еще активизировать их тогда они корректно работать начнут (а вобще странно датчик антифриза должен низкий уровень по любому показывать если его нет и нестоит мост на этот датчик)
    Все устранили!плохо подключили сам провод,а датчик уровня антифриза там уже был.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Посмотрел на твою мафынку... Ну что сказать... Отличный аппарат

P.S.
    Подпись не забудь сменить 8)

14. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    народ..скажите плз решена ли проблема у Кирилла а то все не решаюсь ехать.. Кстати пробелма со стрелкой показателя уровня бензина у меня изначально есть на астре 2006 г.в. , покупал уже в 2007, тоже не сразу доползает до нужного уровня после заправки

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

15. По поводу закрывания стекол с брелка - ЭТО всегда было на всех опелях, поэтому включать и платить бабки за это не надо, в мануале написано что так и должно быть в стандарте, если не работает - к дилеру и пусть бесплатно делают...

16. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от Dantist
    По поводу закрывания стекол с брелка - ЭТО всегда было на всех опелях, поэтому включать и платить бабки за это не надо, в мануале написано что так и должно быть в стандарте, если не работает - к дилеру и пусть бесплатно делают...
    Это всегда было на машинах со всеми электрическими стеклоподъемниками, на машинах где с завода установлено только 2 передних электростеклоподъемника дожима стекол нет, поэтому дилер Вам ничего бесплатно делать не должен, а надо Вам это за деньги ли нет самим решать.

17. Новичок Начинающий Астравод Levin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от мафинка
    еще сигналку активировал
    еще раз вопрос по поводу сигналки!
    правильно ли я понимаю, что активация сигнализации, это активация звуковой и световой сигнализации, которые по умолчанию выключены.
    Центральный замок ведь есть, но нет никакой реакции на несанкционированное открытие дверей.
    Понятное дело, что могут быть еще датчики объема. и наверное если они идут с завода, то все функции сигнализации активированы.
    а если нет- то типа тоже можно заставить работать сигнализацию, но без датчиков объема.

Или это все бред, и сигнализация, это все таки отдельный модуль , который устанавливается дополнительно?

18. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Levin
    это активация звуковой и световой сигнализации, которые по умолчанию выключены
    а как же она по умолчанию сигнализирует тогда???
    у меня по умолчанию орет на срабатывание а моргает или нет не видел сидел внутри (сигналка стоит, со всеми датчиками с завода)

19. Новичок Начинающий Астравод Levin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а никак она по умолчание не сигнализирует!
    потому что дилер говорит, что сигнализации нет!
    собственно поэтому у меня и вопрос возник, есть она или нет, когда прочитал что сигнализацию активируют через Tech2.

20. Местный Астравод HerrAlex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был 21.04. у Кирилла, активировал БК и Круизконтроль.
    Прокатился тестовый круг все заработало.
    Затем вернулся, подправили указатель уровня топлива, т.к. после активации вместо реальных 3/4 бака стрелка показала полный бак.
    Levin про сигнализацию....
    С завода была не активирована сигнализация "торпеды" и магнитолы. Что это такое не знаю. Видел только как это выглядит на экране программатора и Кирилл это активировал.
    Еще активировал датчики уровня охлаждающей жидкости и омывайки.
    Отказался от активации "скандинавского света" и моргающего тормозных огней.
    Zafira 1.8MT Pannacotta, Enjoy+Winter
    х***ер 150

21. Новичок Начинающий Астравод Levin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HerrAlex
    Levin про сигнализацию....
    С завода была не активирована сигнализация "торпеды" и магнитолы, Кирилл это исправил.
    Я прошу прощения, но мне к сожалению это ничего не говорит
    если можно расшифровать, что значит сигнализация "торпеды" и магнитолы.

22. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня у Кирилла, перепрошил "скандинавский свет" на 5 вариант,
    исправили показания стрелочки топлива, теперь уровень кажет как надо. Всех делов 10мин., я доволен!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

23. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня у Кирилла вместе с dymarikom73,(приятно было пообщаться с одноклубником)прошил БК 5мин. всё ОК
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

24. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от papas
    astra 1.6 cosmo|ручка|т.синий
    papas, нихрена себе, я думал у тебя другой цвет
    .
    Да, наша пыль кого хош перекрасит!

25. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dymarik73
    я думал у тебя другой цвет
    METRO(гайцы написали т.синий)
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

26. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    гайцы написали
    Тады ладно!

27. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Привет,БК кажет изумительно,причем довольно точно.После майских поеду за скандинавским№5(забыл секьюрити-код)

28. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    поеду за скандинавским№5
    Давай, проверь за одно сигналку и открытие окон с брелка!

29. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dymarik73
    открытие окон с брелка!
    Было с начала.А что сигналка?

30. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    А что сигналка?
    Бывает с завода не активирована. Двери закрываются, а имобилайзер не активируется.
    Такое редко, но бывает!

Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)