я не предлогал скачивать я констатировал
передача данных не законна(к сожалению)
к тамуже это первая ласточка и не все еще хорошо
так что лучше подождать еще пару месяцев(возможно переведут все и уберут косяки)
опыт не избавляет от ошибок а помогает грамотно из них выходить (автор)
надо приехать в сервис (офф)и попросить запрограммировать бк
или чесно признаться что мол так и так перепрограммируйте
выбор зависит только от совести
а можно приехать и топнуф ногой сказать нехрена это ваше г не работает чините блин быстро по гарантии или забирайте назад
не предлогал скачивать я констатировал
передача данных не законна(к сожалению)
к тамуже это первая ласточка и не все еще хорошо
так что лучше подождать еще пару месяцев(возможно переведут все и уберут косяки)
а ты кинь адресок а мы просто в ознокомительных целях посмотрим
сказал А .....
надо приехать в сервис (офф)и попросить запрограммировать бк
или чесно признаться что мол так и так перепрограммируйте
Выбора не остаётся, придётся так и сделать, деньги заплатить как за прошивку тоже можно, только где уверенность, что с гарантии не скинут.
Все-таки было кривое вмешательство в систему. Может, кто поможет решить
этот вопрос. АУ, люди, хелп!
P.S. О.Д. может, закроите глаза, ну как исключение, для одноклубника!
Честно сказать, такое ощущение, что просто стоит неправильный литраж бака. Если расход показывает боле менеенормально. То про бак, комп похоже думает, что там литров 60-70. И в соответствии с этим кажет остаток....
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
У меня экран BID. По приведенным сдесь данным по приезду к Кириллу дал ему распечатки с форума. Перешил на датчике бака 8, которая была на 10. Результат: стрелка так же врет, а комп кажет верно. Кирил не вкурсе много чего и самоучка. как я поял. Но у парняги горят глаза и он пытается научиться. жаль что эксперементы на наших гарантийных машинах. Сам виноват - бесплатный сыр в мышеловке. К официалам ехать стремно - снимут с гарантии с вероятностю 99%. Придется дальше ездить к Кирилу и пытаться все устранить.
P.S. Сделал стеклоподьемники с ключа и стопари. Комп теперь не врет ( и расход и пробег и остаток - все верно!) А вот разобрать переднюю панель для установки выключателя круиза не смог - нет нужного ключа . Сказал, что купит, что бы приезжал, типа все сделаем... Ой ли?... Короче, если решим две проблемы: круиз подключим и стрелку бензобака нормализуем-отпишу.
Артем Леонтьев? где они?
Не ручку, а выключатель (который внизу на педалях, что-ли)
Ну видимо в Москве, там ведь не один Кирилл есть кто чинит Опеля и имеет ТЭК2.
А что бы поменять (поставить) выключатель вообще ничего не надо, ну или отвертку шлицевую в конце концов
точно, вот нужного шлица и небыло (там хитрый, с дыркой по центру)
Я говорю что можно поставить даже голыми руками, отвертка шлицевая впринципе не может быть ни с какими дырками по центру потому как это простая плоская отвертка.
Сообщение от Maxe
Я других не знаю и непонятно, где и как их искать.
Ручка да - просто снимается и всавляется., но есть еще концевичек или как хотите назовите - он на педальном узле ( не коне ), речь о нем, какраз он за кожухом. вообще это где-то обсуждалось. помоему...
И не втему. Радует расход. Не поверил компу 480 км. пробег, а расход 38 л., так в натуре 36,9 вошло! А средний расход кажет 8,2 л/100 км. И это по москве с о средней скоростью 30/км час ( по компу). ОПЕЛЬ ФОРЕВА, ЧУГЕЗА, ТУ НАЙТ!!!
а грамотных людей вы наверное не найдете ибо они все от усталости чтоб на хлеб заработать с ног валятся и в гробу они видали работать в выходные(ибо в оф сервисе так устроено чтоб только на хлеб)
Уважаемый, plug !
Добавте, пожалуйста, информации. Я поеду к Кирилу опять с распечатками с форума.... Очень хочу добить свою проблему. Так же думаю, что Вам будут благодарны многие форумчане, а так же заочно многие опелеводы.