sun777
как и остальные, прописывал правильный кодовый индекс, если это было возможно. Всё это справедливо например в случае замены приборки или дисплея.
sun777
как и остальные, прописывал правильный кодовый индекс, если это было возможно. Всё это справедливо например в случае замены приборки или дисплея.
Вначале темы была описана эта проблема при прошивке БК. При этом и приборка и дисплей не заменялись... У меня проблема: при работе со сканером произошел конфликт по CAN шине, теперь стрелочка и дисплей неправильно показывают. Может кто знает где искать причину?
Кирилл мне сделал прошивку компа + скандинавский пакет (свет) + стекла с пульта=850р. Объяснили - 500р-прошивка + 350р-доп. опции
По поводу круиза пока думаю, нужен ли он ваще, а установка у них стоит 500р, если ручка своя.
Подскажите, пожалуйста, прошивают ли они закрытие замков при достижении определенной скорости и закрытие/открытие стекол с ключа? Стоимость какая может быть?
Заранее спасибо.
ДПНОУС
прошивка до ЕВРО2 после удаления ката, ЕГР, сажевого фильтра вроде 10тыр стоила у них, кто-то из трактористов писал...чип наверно столько же, позвони спроси, в ветке про это не было информации.
мне кажется они скидосы никогда и не делали, это были тарифы Кирилла на прошивку астры Н, откуда угодно. По поводу актуальности цены сведения расходятся, лучше уточнить по телефону, их представителей в ветке нет...
Добрый день. Хотелось бы уточнить для изменения каких настроек нужен CARPASS (обязательно ли ехать к дилеру для его восстановления). Хочу настроить в 1 очередь вывод на дисплей расхода топлива, датчиков уровня жидкостей, стекла с ключа, центральный замок. Так же интересны актуальные цены на эти услуги.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось afk90; 22.06.2012 в 12:41.
На клубе где-то видел что прошивают кнопку сетингс со штатной магнитолы на кнопку руля, так ли? Подскажите плиз, магнитофона стоит пионер, а чтобы время менять не в кайф старую вытекать
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)