Sol.Ax
если не пустит в DIS то и контроля жиж не будет.
Сообщение от dox
Еще просил вырубить надпись о гололеде-не сделали. Еще хотел до кучи под датчики жидкостей,но сказали,что низя....
p.s. ну и шрифтик)
как ты это в июле то обнаружил, в холодильник заезжал ? )))
отключить предупреждение о гололёде на машинах после 2007 года нельзя, проблема не в машине, а в модели дисплея. Датчики жиж тоже прошиваются не на всех машинах, их мало(не более 10%) но мне одна тоже попадалась.
Последний раз редактировалось valobasoff; 25.07.2011 в 10:53.
Sol.Ax если не пустит в DIS то и контроля жиж не будет.
с чего это вдруг не путай людей
UEC (Underhood Electrical Center)
Подкапотный центр электроники , иногда его называют FZM (Front Zone Module) . Как следует из названия располагается в подкапотном пространстве и отвечает за работу кузовной электроники в передней части автомобиля. Для программирования доступны следующие функции: Check Control - контроль уровней жидкости в бачке омывателя и антифриза
Present / Not Present
Sol.Ax
перечитай ещё раз предыдущее сообшение, специально для тебя выделю суть...
в описаном тобой случае вам свезло, общий контроль(называемый сдесь часто ещё контролем ламп) в DIS-e был включен.
Да ладно, нельзя.. Судя по комплектации вашего авто-можно.У меня кстати тоже COSMO,так все получилось.Правда не с 1го раза ,но это косяк сих спецов из калиты.. Насчет контроля жидкостей,всё делал сам,за исключением прошивки конечно
Народ, я так и не понял, что можно прошить за 350 р у Кирилла...
Привожу список:
пробег
средняя скорость
итого израсходовано топлива
средний расход топлива на 100 км
остаток пробега
мгновенный расход топлива
состояние батареи брелка сигнализации
неисправности ламп наружного освещения (включая проводку и предохранители)
работоспособность сигнализации
и все?
Про круиз-контроль и прочее я не говорю, это уже дополнительные деньги за запчасти.
Vandal2007
По поводу Кирилла(как мне там сказали,что Кирилл теперь контактное лицо и сам этим не занимается) скажу так,звонишь,договариваешься и приезжаешь.Спросишь,тебе электрик скажет,сможет он сделать что ты хочешь или нет. Я там недавно прошивал контроль перегоревших ламп и контроль жидкостей,ну и до кучи скандинавский пакет. Борт.комп. с показаниями по топливу был прошит с нова у официалов.
друзья, подскажите, поможет ли в моем случае прошивка БК или нет.
Ситуация такова, была поменяна голова на Pioneer AVH-P3300BT, подключена была при помощи ISO переходника, т.е. на экране GID была в верхней строке дата и расход топлива и в самом низу было управление климат контролем, давеча поставил CAN адаптер, теперь у меня на экране только время, дата и температура за бортом.
фото прилагаются:
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)