пробывал активировать бк, через op com, активировал. теперь на кнопке бк, ещё и расход....вот только на главном экране не показывает расход...а хочеться, код обновил до 09 01 ice... дисплей двухстрочный gid... возможно ли у вас активировать расход?
Съездил привязал Opera Cd40mp3, отвязал Cd30Mp3, переключил бортовик в режим отображения для оперы. Увеличил громкость поворотников и длительность дороги домой, за все отдал 800р.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
В сервис сгонял, за 350 р. открыл все что можно было в бк, а вот у меня в Мытищах за это добро запросили 1500 р. ) когда прочитал в первом сообщении цену удивился, давно не слышал что бк на иномарках за 350 р можно прошить..... Очень порадовало
Цену сложили просто: 350-БК+350 Сканд.свет и адаптация под RDS. Еще просил вырубить надпись о гололеде-не сделали.
перегорел стоп справа(узнал случайно,друг сзади ехал и подсказал). Еще хотел до кучи под датчики жидкостей,но сказали,что низя....
p.s. ну и шрифтик)
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
а мне уважаемый сервис делал замену жидкости в изике с адаптацией.. .в результате поменяли жидкость в бачке (даже аккумулятор не сняли), адаптировали и этим ограничились... денег взяли как положено 1500 р (жижа моя)
плюс просил стереть напоминание о сервисном интервале (insp) - не стерли....
какое то странное отношение к клиенту (((