Надо мне тоже проверить. А через какое время они снова закрываются?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Я как узнал об отсутствии концевиков в задних дверях - отправил сына садиться в машину - слышу гудение и вижу его с большими глазами около авто в окно. Он снял машину с охраны и уселся назад. Ну она датчиком объема его и нашла после автопостановки
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Надо мне тоже проверить. А через какое время они снова закрываются?
Сообщение от Rusofil
Пара минут.
Ровно пять минут. Специально засекал.
Сообщение от Rusofil
Я поэтому и написал про концевик багажника - он как бы не открывается и авто повторно само встает на охрану.
Сообщение от Андрюха77
да, открытие багажника не влияет на дальнейшую постановку на охрану.
Сообщение от Rusofil
Я как узнал об отсутствии концевиков в задних дверях - отправил сына садиться в машину - слышу гудение и вижу его с большими глазами около авто в окно. Он снял машину с охраны и уселся назад.
Парни, нихрена не понял из этих постов, но у меня в задних дверях концевики стоят(лампа на панели реагирует на открытие\закрытие) и перепостановка отключается при открытии любой двери, в т.ч. и багажника. Посему делаю вывод об управлении этой функцией тем же сигналом, что включает лампу дверей на панели.
Rusofil, может то глюк концевика был? Как то не верится, что сэкономили на такой мелочи... Это же отсутствие контроля задних дверей...
Не, подсветка салона не загорается при открытии задних дверей
У меня загарается.
точно говорю - нет у меня концевиков на задних дверях
По схеме должны быть. Может на заводе по ошибке поставили какой-нибудь не тот жгут?
ЦЗ отпирает передние двери если изнутри задние двери открывать? Концевик в Астре не на открытие двери стоит (как в тазе), а на открытие замка.
Чего вы меня за дауна держите - точно говорю - нет у меня концевиков на задних дверях...
Ну чё сразу "даун?" Хочется выяснить, в чём причина - в проводке(какая комплектация, чья сборка?) или в прошивке. Может быть концевики програмнно не "пришиты" к RECу, как CoDeMasteR пишет . На сто пудов можно сказать только сняв карту задней двери и глянув на сам замок...
По схеме должны быть. Может на заводе по ошибке поставили какой-нибудь не тот жгут?
ЦЗ отпирает передние двери если изнутри задние двери открывать? Концевик в Астре не на открытие двери стоит (как в тазе), а на открытие замка.
ЦЗ отпирается задней дверью.
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Анндрей
Сообщение от Rusofil
Чего вы меня за дауна держите - точно говорю - нет у меня концевиков на задних дверях...
Ну чё сразу "даун?" Хочется выяснить, в чём причина - в проводке(какая комплектация, чья сборка?) или в прошивке. Может быть концевики програмнно не "пришиты" к RECу, как CoDeMasteR пишет . На сто пудов можно сказать только сняв карту задней двери и глянув на сам замок...
Комплектация? Весла сзади. Инжой.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Сегодня проверил у себя. И правда закрывается через 5 минут. А вот если открыть любую дверь или багажник, то уже не закроется.
И у мну тоже "энджой", но всё работает.
Посему +1 к CoDeMasteR. Думаю, правильный ОР-соm (в смысле ТЕСН ) может решить проблему... Но если жить не мешает, то можно и не напрягаться...
П.С. А ваще коллективное любопытство - сильная штука. Думаю, ни на одном сервисе тебе не задавали бы столько уточняющих вопросов, ставя под сомнение твою вменяемость ...
П.С. А ваще коллективное любопытство - сильная штука. Думаю, ни на одном сервисе тебе не задавали бы столько уточняющих вопросов, ставя под сомнение твою вменяемость ...
Точно - там бы молча сразу диагноз поставили
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Solder
Rusofil
Концевики в замках находятся. Уверен что их там нет?
Да ХЗ! Разбирать лень, а опком чего-то не особо в REC лезет... Вот придет еще один (взамен испорченного) - буду еще пробовать...
Обманул я вас, господа. Задняя дверь не отпирает ЦЗ.
Нету концевикофф... не-ту... или в RECе их не прописали... или и то, и то...
Так чья сборка? Что-то отечественное? У нас то, что в Запорожье собирают (астраЖ) - бубен полный, и с концевиками сзади - та же хрень - полное отсутствие. Они там на стойках, можно визуально определить.
П.С.Может ещё жгут проводки. Тема была про хреновое качество проводов.
Так чья сборка? Что-то отечественное? У нас то, что в Запорожье собирают (астраЖ) - бубен полный, и с концевиками сзади - та же хрень - полное отсутствие. Они там на стойках, можно визуально определить.
П.С.Может ещё жгут проводки. Тема была про хреновое качество проводов.
Не, сновья так. Август 2008г. Выпущена в мае 2008г. Вроде немец - я ХЗ, в Питере тогда только начинали чего-то свинчивать-прикручивать.