Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 1741

Тема: Прошивка БК за 350р. и другие приятности.

1. Ещё раз подробней расскажи, газовал в пол до красной зоны или просто резко? И ещё вопросы: по зиме наверное стрёмно, буксует)) Как если что вернуть эстонскую педаль? Тупо снять опять на 10 минут и просто поехать потом как буд-то только купил)))

Ну и последнее, через пару дней расскажи плиз не слетели-ли настройки, не адаптировалась ли под овоща.
    1.8 АТ

2. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Газовал до отсечки! Минимальное значение стрелки и максимальное, в этом суть. По зиме, ага...чтобы тронуться и не буксовать газ теперь еле давлю. На счёт вернуть, не знаю, оно мне не нужно. ))

По поводу слета настроек, я уже писал выше, прочти. 3 недели ездил в разных стилях. Газ всё тот же.
    [/list]
    Только качественный ремонт Apple - http://www.isupport.ru

3. Ну просто мало-ли Кирилл что-то ещё сделал. А хочется на чистом опыте узнать, как твой друг будет долго гонять. Я не сомневаюсь в том что может всё норм быть, просто проверка- сестра уверенности)

Если это реально работает вечно (условно) то надо прям объявление писать))) Или мануал для тех кто хочет что-то типа чипа, но не хочет чиповать)))

А ваще это может тайна коммерческая?0
    1.8 АТ

4. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    Ну просто мало-ли Кирилл что-то ещё сделал. А хочется на чистом опыте узнать, как твой друг будет долго гонять. Я не сомневаюсь в том что может всё норм быть, просто проверка- сестра уверенности)

Если это реально работает вечно (условно) то надо прям объявление писать))) Или мануал для тех кто хочет что-то типа чипа, но не хочет чиповать)))

А ваще это может тайна коммерческая?0
    Повторяюсь, если в 1ый раз, когда электрик Кирилли делал мне газ, он хоть делал вид, что на теке что-то делает. Но я следил за его работой, он просто смотрел на кол-во оборотов и ходил по меню параллельно газуя. Уж что такое залить прошивку я представляю, сам IT-шник. А когда приехали с товарищем, ему было включать тек и он сказал сделайте сами, погазуйте и всё. Стал расспрашивать мол это получается не прошивка никакая, просто трюк, он ответил да.

Отсюда вытекает 2 момента:

1) Конечно же это коммерческая тайна.
    2) Если бы эта фича сбрасывалась, то не думаю, что Кирилл браз бы за это 500 рублей.

Да простит меня Кирилл, но его электрик сам все рассказал. )

5. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Тока что попробовал, но с нарушением технологии. Педаль не в пол, а набирал обороты... Рёв стоит мама не горюй.
    После этой процедуры нужно выключать и заводить авто заново?

Предварительный результат: эффект плацебо точно достигнут Но по гололёду буксовало и до этого нехило.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

6. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от d_Core
    Тока что попробовал, но с нарушением технологии. Педаль не в пол, а набирал обороты... Рёв стоит мама не горюй.
    После этой процедуры нужно выключать и заводить авто заново?

Предварительный результат: эффект плацебо точно достигнут Но по гололёду буксовало и до этого нехило.
    Педаль нужно резко в пол! Так утверждал электрик Кирилла.

7. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    это бомба новость!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    но его электрик сам все рассказал
    больше этого электрика никто не видел
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

9. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    но его электрик сам все рассказал
    больше этого электрика никто не видел
    )) Мне астраклуб дороже )) Ибо нех драть с людей по 500 р за такой финт.

П.С. Вот бы кто-нибудь бампер мне продал битый, белого цвета на gtc. Передний или задний, или оба ))

10. Местный Астравод vm на верном пути Аватар для vm
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу пробуксовки, как то мастер-офицеал подсказал - надо со 2 трогаться(в зимний период), езжу-3 год на новой машинке проблем нет, зато старт-до 3500 оборотов потом на 4 передачу. но проект хорош для наших ездюков-просто необходим, ездить как в европе наврят ли будем, хочу попробовать.
    опелист

11. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vm
    по поводу пробуксовки, как то мастер-офицеал подсказал - надо со 2 трогаться(в зимний период), езжу-3 год на новой машинке проблем нет, зато старт-до 3500 оборотов потом на 4 передачу. но проект хорош для наших ездюков-просто необходим, ездить как в европе наврят ли будем, хочу попробовать.
    Аналогично. Когда машина холодная и сразу нужно ехать, трогаюсь со 2ой.

12. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    NiTRiCH

Мне при чипе, тоже так снимали адаптивность газа, но никто не сказал что это запроцедура.
    Astra 1,8 MT Black saphire

13. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Ибо нех драть с людей по 500 р за такой финт
    Ну тут, как говорится, берут за то, что знают куда стукнуть.
    Анекдот был такой, в тему.

На днях попробую рецептуру. Машина без акума две недели стояла.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

14. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    а клеммы надо обе скидывать или - достаточно?

15. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    а клеммы надо обе скидывать или - достаточно?
    Чувак, тачка обесточится и при скидывании одной клеммы. Это очевидно ))

16. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от NiTRiCH
    нет, это понятно, просто малоли, машинным хитрым мозгам может не достаточно одной.

17. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Цитата Сообщение от NiTRiCH
    нет, это понятно, просто малоли, машинным хитрым мозгам может не достаточно одной.
    Машины тут не при чем, это физика. + и -

18. Ладно вам, налетели, нормальный вопрос про клеммы. Никто же не мог знать, что мозги программируются способом описанным выше) Так может там и каждая мелочь важна! Во!)
    1.8 АТ

19. Местный Астравод Prankish на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может кто делал сброс до Евро3 с приколхоженной мулькой?
    Есть резон заморочиться на механике?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Prankish
    Есть. Я делал. Мне нравится... До этого год просто с мулькой ездил...

Добавлено спустя 1 минуту:

Забыл сказать, что потом ещё и новую прошивку залил... оч.приятно кататься стало

21. Местный Астравод Prankish на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Опелевич
    а что за прошивка и в чем отличие от мульки?

22. что - то я уже совсем путаюсь. Сброс на евро три вроде уже обсудили, фишка с первичной адаптацией коробки. Мулька, а нужна ли мулька когда и так сразу схватывает нормально? Тоесть если пожахать тапок в пол минут 5 то автомат станет вполне резвым, и мульки необходимость пропадёт + если ещё и зафиксировать адаптацию то и ваще не надо + спорт режим на автомате есть. На механику за неимением спорт кнопки может мулька и нужна.
    1.8 АТ

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Тихонов
    У меня механика...

24. На механике тоже вроде электронная педаль, следовательно данный вариант может тоже быть полезен. Утверждать не буду, но на механику же ставят мульки чтоб педаль пореще была, значит и это должно сработать. На сколько я понимаю там свои приколы ещё, передачи покороче все хотят (что-то такое) и туго ручка ходит)
    1.8 АТ

25. Ну что? Братва)

Как там дела с снятием адаптации народным методом?) Кто - нить практиковал ещё? Как ощущения? Полёт нормальный? Сейчас снег спадает, гололёд уходит, думаю скоро сделать данную процедуру по вправлению мозгов педали газа)
    1.8 АТ

26. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    Ну что? Братва)

Как там дела с снятием адаптации народным методом?) Кто - нить практиковал ещё? Как ощущения? Полёт нормальный? Сейчас снег спадает, гололёд уходит, думаю скоро сделать данную процедуру по вправлению мозгов педали газа)
    Или лыжи не едут, или я...
    2 раза попробовал, но всё равно сейчас езжу с тупой педалью газа.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    d_Core
    А я сразу предупреждал, что лажа полная... Я тоже "адаптировал".... на неделю - максимум хватает.... в общем до первой нормальной пробки....

28. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Чет лень читать кучу страниц, скажите, эта прогазовка на механике педаль газа делает лучше?
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO
    скажите, эта прогазовка на механике педаль газа делает лучше?
    NiTRiCH утверждает, что да. d_Core, что нет.
    Тоже попробую. Если что, мульку поставлю и не буду заморачиваться.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    C@RLO
    На пару дней лучше.....
    Андрюха77
    У меня мулька стоит.

Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)