в "нормальным" вьездом, "некурящими" сотрудниками,"свежеыбритыми" менеджерами ......
что не поехал???....
прошил уже третью машину доволен...
Был на ТО не давно.., все конечно красиво и все выбриты (никакого экстрима). Только это менеджер начал мне цены навинчивать что за то столько то за это столько то. и Вижу я что он с башки своей берет цены ну по прикиду. А по справедливости там же ведь нажать несколько кнопок и я знаю это. Не знаю жаба задавила что ли. Иногда детю жалею на игрушки дорогие а тут себе типа нате... , вообщем так как то. Нашел по дешевле не жалею.
1) Не нашел (может я не правильно ищу, не ругайтесь ) информацию об автомате ;( Подскажите, а можно ли убрать задумчивость автомата при спорт режиме на второй передаче, то есть на первой он крутит, а когда переходит на 2ю до 3000об такое ощущение что я давлю на педаль в пол силы
2) когда в пробке едешь переход на следующую передачу иногда происходит рывками. помогите плиз
Сделать нормальный отклик педали газа может любой из вас за 10 минут!
Скинуть клеммы на аккумуляторе? Или поотжигать какое то время? Это ты хочешь предложить?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Газ настроен с завода на евро4. Чтобы убрать тупость отклика, нужно:
Сбросить клемму с аккумулятора на 10 минут, для того, чтобы сбросить мозги. После того, как подключили обратно, заводите машину. Завели, теперь жмете педаль газа резко в пол и отпускаете пока стрелка не упадет в минимальное значение. Только упала, резко педаль газа в пол. И так 3-4 раза.
Тоже самое делает и Кирилл, только за это еще берет 500 рублей и называет это Евро3. )) Никакую прошивку для этого, он не заливает.
Газ настроен с завода на евро4. Чтобы убрать тупость отклика, нужно:
Сбросить клемму с аккумулятора на 10 минут, для того, чтобы сбросить мозги. После того, как подключили обратно, заводите машину. Завели, теперь жмете педаль газа резко в пол и отпускаете пока стрелка не упадет в минимальное значение. Только упала, резко педаль газа в пол. И так 3-4 раза.
Тоже самое делает и Кирилл, только за это еще берет 500 рублей и называет это Евро3. )) Никакую прошивку для этого, он не заливает.
Жду отзывов.
Что-то слабо верица
Но если поможет, то рахмат тебе добрый человек!
Педаль газа в пол нажали и до скольких оборотов? Или не важно, главное чтобы резко?
Кто-нибудь уже испытал танцы с бубном?
Я тока завтра смогу проверить.
Да всё поможет. Это просто сброс пердыдущих настроек (снимание клеммы) и програмирование новых (ну если можно так выразиться). Вот только на долго их не хватит если ездить опять с тошнотной скоростью и по пробкам. ИМХО.
Можешь не сомневаться! Особенно видна разница, когда включаешь заднюю передачу. Раньше, чуть газу даешь, двигатель булькает, а машина не едет. Теперь, как на автомате, только газ нажал и сразу едет!
Суть в программирование минимального и максимального значения педали газа! Педаль в пол до отсечки, отпустили, стрелка упала в минимум, опять газ до максимума.
Но ведь потом будет происходить адаптация под стиль вождения. Разве эти настройки (которые после снимания клемм ты делаешь) не будут изменяться в зависимости от стиля езды?
Но ведь потом будет происходить адаптация под стиль вождения. Разве эти настройки (которые после снимания клемм ты делаешь) не будут изменяться в зависимости от стиля езды?
Я тоже так думал. Но уже 3 недели ездил по пробкам в режиме "тошнотик". Острота газа не пропадает!
NiTRiCH
враки... я после прошивки раз 5 снимал аккум... не прогазовывал. изменения не исчезали... а по твоей теории машина должна была снова стать тупой... В общем твой метод надо периодически осуществлять... А Кириллов - постоянный
NiTRiCH
враки... я после прошивки раз 5 снимал аккум... не прогазовывал. изменения не исчезали... а по твоей теории машина должна была снова стать тупой... В общем твой метод надо периодически осуществлять... А Кириллов - постоянный
Странный ты однако. Это не мой метод ) Этот метод использует Кирилл, называя это евро3.
Когда я приехал к Кириллу на адаптацию изитроника, попросил сделать нормальный отклик газа, так называемая прошивка на евро3. ))) Что сделал электрик я уже описывал. Он обесточил тачку, подождал 5-7 минут, чтобы сбросились мозги. И когда завел, начал играть газом. При это ТЕСН был подключен и я пристально наблюдал, что он делает в теке. Электрик тупо лазал по меню и не более того. Погазовал 4 раза и сказал всё ок! ))
Через несколько дней приехали с товарищем менять масло в изитронике. Когда тот же электрик поменял масло и начал сворачивать свой тек, я попросил сделать газ. Ему было лень включать опять прибор и он сам рассказал об этой хитрости. Вот вам и метод Кирилла, который запоминается )))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кто не верит, езжайте к Кириллу и пусть вам сделают тоже самое, но за 500 рублей!!!
Ну, что? Кто - нить пробовал пошаманить с сбросом клеммы и газовкой?) Нормал педалька, становится умной?)) На АТ делали? Ваще адаптацию, на сколько я знаю никто не отменял. Ведь тачку дают на заводе вам, вы сразу впол едите. Хотя врятли вы будете после того как с завода заберёте сразу на нейтралке газовать 4 раза так)) Может в этом и есть какой-то смысл первоначального программирования порогов...
Ну, что? Кто - нить пробовал пошаманить с сбросом клеммы и газовкой?) Нормал педалька, становится умной?)) На АТ делали? Ваще адаптацию, на сколько я знаю никто не отменял. Ведь тачку дают на заводе вам, вы сразу впол едите. Хотя врятли вы будете после того как с завода заберёте сразу на нейтралке газовать 4 раза так)) Может в этом и есть какой-то смысл первоначального программирования порогов...
Щас зима, думаю не шаманить пока...
А ваще на низах лучше начинает подхватывать?
У товарища 1.8 Автомат, седня сделал ему газ. Доволен как слон!
На самом деле такие приятные ощущения от газа, что сразу забываешь как машина тупила до этого! Подхватывает как только ты жмешь газ ) Без дурацких пауз.