А у меня цены стали интереснее и с выездом до ближайшего метро!
1.Обновление программного обеспечения блоков управления автомобилей таких как (двигатель, коробка AT-автоматическая или MTA-изитроник, CIM-модуль, дисплеи GID, CID и прочие блоки) – за один блок 1000р, за каждый дополнительный блок - 500р.
Нигде ждать не надо в очереди, ехать тоже некуда не надо, договорился со мной, я подъеду, 30мин. И всё готово! Мои 1000р. (с услугами: выезд, считка и удаление ошибок по всем электронным блокам) против 500р. (без услуг) Кирилла я думаю конкурентная цена.
Подскажите кто знает. Брашивал у Кирила БК всё ок. Вот только когда завалило снегом вспомнил что при срабатывании АБС задние огни должы мигать. Но они не мигают. Могли Кирил не включить эту функцию? Или когда прошивает все подключается автоматически и все сразу.
При прошивке отвлекли звонком и не заметил как это происходит.
Если отдельно то поехал бы и доподключил.
Спасибо всем заранее.
Мои 1000р. (с услугами: выезд, считка и удаление ошибок по всем электронным блокам) против 500р. (без услуг) Кирилла я думаю конкурентная цена.
Уважаемый,
Вы принципиально не правильно пиарите себя относительно цен Кирилла.
Первое, цена у Кирилла не 500, а 350р, против Вашей 1000
Второе, за эти 350 р, Кирилл также считывает и удаляет ошибки из памяти эл. блоков. + За этиже 350р он активирует и отключает любые функции, круиз,скиндинавский свет, ксенон, отшивает магнитолы...
Т.е. Кирилл делает за 350 тоже что и вы за 1000... и даже больше, но только он не выезжает....
Хотя его сервис находится на мкаде....
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Подскажите кто знает. Брашивал у Кирила БК всё ок. Вот только когда завалило снегом вспомнил что при срабатывании АБС задние огни должы мигать. Но они не мигают. Могли Кирил не включить эту функцию? Или когда прошивает все подключается автоматически и все сразу.
При прошивке отвлекли звонком и не заметил как это происходит.
Если отдельно то поехал бы и доподключил.
Спасибо всем заранее.
Прошивается отдельно,видать не активировал
Алексей тел.+7(911)785-24-93
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
[quote="LifeStyle"]Чёт я пропустил темку с педалькой, расскажите . Чё за новая прошивка педальки или я отстал)))? Это только дли Изи?
Я делал на Изе про остальные не знаю. Перестал проподать провал педали газа на старте (на низах) очень бодренько машина ничинает движение со старта. Так же говорят летом при включеном кондее не будет тупить а ехать нормально. Технически к сожелению несмогу объяснить как это всё происходит но результат понравился.
Vistrel
Я не правильно написал, как я понял из написанного выше, не БК прошивают за 500 руб., а блок управления двиглом. Прошу прощения за внесенную неразбериху.
mr_Novikov
Сообщение от Дилер
mr_Novikov Разговор был об обновлении электронных блоков управления, а не про опции про которые вы тут пишите.
Олег прав речь идет именно о прошивке блока управления и у Кирилла эта функция стоит 500 руб., ее он мне и предлагал сделать после прошивки ксенона, круиза и т.д.(+350 руб).
Сообщение от Дилер
А у меня цены стали интереснее и с выездом до ближайшего метро!
Цитата:
1.Обновление программного обеспечения блоков управления автомобилей таких как (двигатель, коробка AT-автоматическая или MTA-изитроник, CIM-модуль, дисплеи GID, CID и прочие блоки) – за один блок 1000р, за каждый дополнительный блок - 500р.
Нигде ждать не надо в очереди, ехать тоже некуда не надо, договорился со мной, я подъеду, 30мин. И всё готово! Мои 1000р. (с услугами: выезд, считка и удаление ошибок по всем электронным блокам) против 500р. (без услуг) Кирилла я думаю конкурентная цена.
В принципе предложение норм. для тех кому к Кириллу ехать в лом или долго и неудобно и кому надо все на блюдичке с голубоцй каемочкой!
Мне например пришлось с работы отпрашиваться ч.б. успеть в будни и до пробок попасть к Кириллу!!! НО Я НЕ ЖАЛЕЮ!!! (он вроде по выходным не работает, если что то изменилось поправьте).
Т.ч. пусть каждый выбирает сам
Побывал сегодня у тёски ) Т.к. моя астра 2009 года, то прошивать двигатель и изю не пришлось. Сделали точку схватывания изитроника и отзывчивость педали газа. Действительно, машина со старта отлично едет. До этого, жутко раздражал тупой отклик газа.
Единственное, не понял, в чём заключается сам процесс. Электрик отключил от аккума клейму и подождал 5 минут, чтобы сбросить настройки. После того как подсоединил обратно, завел машину и пока "Теком" залезал в разные диагностические менюшки, периодически газовал до отсечки. Погазовал раз 10, посмотрел на данные и всё. Т.е. ничего в машину не заливалось. Я так понял такую процедуру может каждый сделать сам?
П.С. На режиме A теперь действительно стало комфортно ездить. Советую всем!
Пишу потому что захотелось написать никто не просил да и самя не любитель тратить время по форумам! Только вот через форум нашел сервис "Калита" на можайке и воочию увидел Кирилла и его работу, так вот отдаю дань честным автовладельцам пишу отзыв.... .
Первое сообщения этой темы датируется 2005 годом, в нем же и номер телефона. А значит я предполагал что цена изменится. Впринципе не переживал, взял по больше денег. Решил для себя ничего не буду спрашивать сколько скажет столько заплачу лишь бы работа, отношение понравилось... .
Сегодня позвонил в телефоне ответили, (попал на Кирилла.)
Сказал подъезжай до 20 00 все сделаем (вот так все просто ). Ехал с опаской (почему то)!
Заезд ну очень не удобный что бы туда подъехать нужно нарушать пдд,- выезд на встречку! Чтобы заехать правильно нужно либо ехать с области либо делать крюк до разворота опять же в область.
Так что заехал со 2го раза через область (напрягло, лишних 6 км в пробках!)
Сервис не блистал вообще ни чем!!!
Шарпаные двери в середине люди курят прям в помещении (я был с ребенком). Удивился но не стал устраивать свои порядки (посадил ребенка в машину).
Кирилл не бритый парень, плотный в обычной одежде*(я вообщем тоже не бритый) отзывчивый,серьезный в меру,деловой. Знает цену своей работе. Я сказал что нужно поставить все что есть для этой машины !как себе ! и провести разъяснительную работу.Ответ конечно.
Результат! Активированы все функции компа поставлен круиз контроль (тащился от него сегодня на кутузовском :P ) проведено разъяснение по круизу и функциям. Всего 3250рэ. 350 прошивка остальное круиз.
Заезд ну очень не удобный что бы туда подъехать нужно нарушать пдд,- выезд на встречку! Чтобы заехать правильно нужно либо ехать с области либо делать крюк до разворота опять же в область.
нормально там с заездом... там есть хитрый кармашек....
А отзыв действительно честный. так всё и есть...(включая небритость)
Тогда и я дополню свой отзыв. ) Кто хочет сделать нормальный отклик педали газа на нажатие, можете обращаться ко мне. За 300 рублей и за 10 минут всё сделаю! Территориально м.Новогиреево.
Теперь вопрос сограждане!
Нужно поставить защиту картера и сделать шумоизоляцию арок. Где все это проще и дешевле сделать так сказать спрашиваю у тех кто делал. Куда звонить к кому обращаться? и вообще что посоветуете сделать обязательно для астры!?
Нужно поставить защиту картера и сделать шумоизоляцию арок. Где все это проще и дешевле сделать так сказать спрашиваю у тех кто делал. Куда звонить к кому обращаться? и вообще что посоветуете сделать обязательно для астры!?
в "нормальным" вьездом, "некурящими" сотрудниками,"свежеыбритыми" менеджерами ......
что не поехал???....
прошил уже третью машину доволен...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!