Прошу прощения.
Вот хочу узнать, когда поеду на ТО1, надо ли просить проверить обновление прошивки блока управления двигателем? Или они сами проверяют и шьют? Просто мало-ли какие-нить там дополнения уже будут к этому времени...
Добрый день!
Вчера приехал к Кириллу, сделали ВСЕ быстро, очень доволен результатом!!! Большое спасибо!
Кстати Кирилл предложил новую прошивку, кто нибуть знает, что она дает? Цена вроде не большая, а есть ли смысл??? Говорят Зафироводы довольны!
PIT_DOG
Ты ведь у него сам был,поспрашал бы лично
Про 1,6 знаю ,что в новой проше тягу на низах приподняли
с вкл. климатом вроде чуть поживее стал мотор.
А вот про 1,8 нич0 сказать не могу.
Так в том то и дело, что спросил, Кирилл сказал, что точно сказать не может. По этому возник вопрос, что дает и стоит ли?
Ну все равно спасибо хот за какие то пояснения
07.09.2009 Алексей
Опель астра 2007 140л мкп прошил до евро2 машину не узнать газ не тупит тяга на низах вырасла расход снизился теперь почувствовал,что140л прошивка от GM
Человек не сказал о какой прошивке идет речь, что думаете?) На 2008 акп актуально-ли... Ещё не понятно, как это евро 2 и офицально от GM
07.09.2009 Алексей
Опель астра 2007 140л мкп прошил до евро2 машину не узнать газ не тупит тяга на низах вырасла расход снизился теперь почувствовал,что140л прошивка от GM
Человек не сказал о какой прошивке идет речь, что думаете?) На 2008 акп актуально-ли... Ещё не понятно, как это евро 2 и офицально от GM
Немцы из EDS выдали результат, прошла модернизация прошивки на мотор Z16XER (115л.с.) и уже на следующей неделе (скорее всего) можно будет прошить ваши любимые моторы, добавить им прыти так сказать.
Записываться можно уже сейчас! Звоните я всех запишу.
Прошу прощения.
Вот хочу узнать, когда поеду на ТО1, надо ли просить проверить обновление прошивки блока управления двигателем? Или они сами проверяют и шьют? Просто мало-ли какие-нить там дополнения уже будут к этому времени...
А никто не знает сколько стоит обновить прошивку управления двигателем у ОД? Или они это делаю бесплатно, например, на ТО. Хотя, попросишь их обновить, скажут - обновили, а сами ничего делать не будут.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Позвони и скажи что ты хочешь. Они тебе всё скажут.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Заехал в субботу к Кирилу прошил БК за 350р полный комплект. Всё супер спасибо Кирилу.
+ адаптация на изю и прощяние с эстонской педалью газа 500р. Правда с педалью недоделали шнур перегорел.Сказал заехать в любое время доделает. Так что буду выкраивать время а то эта педаль достала скорей бы вылечить.
+ правда не совсем сюда заменил масло, колодки, торм.жидкость всё понравилось.
А автоматчикам полным не нужна вроде адаптация точки ("коробки")? На корсе изитроник 1.2 вроде как особой тупости педали не было, как раз когда прошло полтора года она стала получше набирать обороты и с места ехать, правда подергивать тоже начало с места. потом адаптацию сделал и стало как с салона, тупо и вяло) но без рывков.
Люди добрые подскажите.
При вкючении Скандинавского света работает ли освещение кнопок управления магнитолой и вообще загорается ли панель?
Или вечером надо переходить на обычный режим освещения чтобы панель загоралась?
Люди добрые подскажите.
При вкючении Скандинавского света работает ли освещение кнопок управления магнитолой и вообще загорается ли панель?
Или вечером надо переходить на обычный режим освещения чтобы панель загоралась?
вот изучай http://astra-h.ru/s_light.html
п.с. обычно прошивают пятый вариант- подсветка панели приборов, кнопок, магнитолы, номерного знака, передние габариты не горят
чтобы все было ОК достаточно включить габариты...
Вчера наконец токи доехал до Кирила что бы доделать работы. Прошил двигатель что бы отзыв на педаль газа была по отзывчивей и летом при работе кондея не тупила так сильно, вроде там как то приглушает Евро 4 если я правельно понял. Также обновил прошивку изитроника (оказывается было старая ещё с завода). До этого делал адаптацию изитроника.
После всех сделанных работ машина стала намного приятней ездить.
На газ реагирует чутко нету этого провала на старте и переключения приятные стали. Даже начал получать удовольствие от езды на изе в автом. режиме. Всё стало четче работать и без глюков.
Спасибо Кирилу а то в последнее время ездил только в механическом режиме.