Сегодня был у Кирила, прошыл БК, контроль перегоревших ламп, синхронизация даты и времени по RDS, мигающие стопы. Все удовольствие за 350р. Все было сделано очень быстро и без какой либо очереди...
Спасибо!
В пятницу был у ребят, прошил БК, круиз, датчики в бачки,контроль перегоревших ламп, синхронизацию даты и времени по RDS шить не стал(на старой машине замучался постоянно часы на час вперед назад переключать, после некоторых станций), мигающие стопы проверили (были прошиты). Все удовольствие за 350р. Началось с того что забыл какрпас, но дозвонился узнал заветные цыфири. И вот, все сделано очень быстро, доброжелательно без каких либо задержек и проволочек...
Большое СПАСИБО!
Приезжал прошивать из Тулы. Прошил БК, круиз контроль, контроль перегоревших ламп, скандинавский свет, подняте стекол с брелока и за все 350 руб.!!!! 15 мин., доброжелательное отношение и все. Всем рекомендую!!!
Скажи как ты туда попал,я приехал не хрена не понятно,Говорят заходи в главный вход а где там этот ОПЕЛЬ.
Сам искал час наверно. Проехал МКАД, поворот не нашел и ухерачил по Минке наверно 5 км до разворота. А обратно пробка. Но слава богу доехал, прошил не Кирилл (по-моему, Алексей). Также доброжелательное отношение. Хотел, правда, фильтр салона поменять. Сказали 400 р. Пришлось отказаться
pan-1981Скажи как ты туда попал,я приехал не хрена не понятно,Говорят заходи в главный вход а где там этот ОПЕЛЬ.
Вообще ехал по навигатору, в начале темы есть карта с нарисованным маркером маршрутом. Легче всего съезжать с Минского шоссе (едим по направлению в центр) на МКАД внешнее кольцо, на середине длинны съезда будет заправка, а за ней неприметный грязненький сервис и жёлтая вывеска Опель.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от Yrinca
pan-1981Скажи как ты туда попал,я приехал не хрена не понятно,Говорят заходи в главный вход а где там этот ОПЕЛЬ.
Вообще ехал по навигатору, в начале темы есть карта с нарисованным маркером маршрутом. Легче всего съезжать с Минского шоссе (едим по направлению в центр) на МКАД внешнее кольцо, на середине длинны съезда будет заправка, а за ней неприметный грязненький сервис и жёлтая вывеска Опель. А там спросил где прошить опелек!
Всем привет!!!!!!
прочитал тут про прошивку БК цена просто супер узнавал в Дженсере где авто брал у них 1800, так у меня вопрос официалы могут об этом узнать что прошивал не у них? а то пошлют в пешое эротическое путешествие
А если БК не прошит то будет компьютер оповещать (Range) т.е осталось проехать 50 км. и (Please refuell) т.е 30 км. или это только после прошивки, а кто скажет плиз
А если БК не прошит то будет компьютер оповещать (Range) т.е осталось проехать 50 км. и (Please refuell) т.е 30 км. или это только после прошивки
Только если у тебя прошит БК.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Всем привет!!!!!!
прочитал тут про прошивку БК цена просто супер узнавал в Дженсере где авто брал у них 1800, так у меня вопрос официалы могут об этом узнать что прошивал не у них? а то пошлют в пешое эротическое путешествие
Цена действительно прельщает и только, но отношение хамское. Подъезда практически нет (машину поставить негде), грязь. Я, 28.03.09 договорился с Кириллом на определенное время, приехал в сервис, а Кирилл куда-то уматал. Предложили ждать неопределенное время. Плюнул и уехал.
прошивал там сканд свет (ближний при заведенном двигателе, положение "ручки" на "0") пару дней назад. все было ок.сегодня завожу машину - как будто и не прошивали мне ничего((((
в чем беда? у кого нить такое было?
кстати, а есть такая примочка как автомат закрывание дверей при какой то скорости?
хм, что-то новенькое я думаю на такую идею не грех и патент получить
Это обсуждалось много раз. Похоже это не прошивается. На старых Астрах эта опция включалась волшебной комбинацией дерганья разных ручек и кнопок на приборной панели. Такая волшебная комбинация есть для Корсы и Вектры (причем они совершенно разные). Для новой Астры эту комбинацию пока не нашли. Увы
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Всем привет!!!!!!
При желании - могут узнать что БК не с завода.В нескольких эл.блоках записана информация заводской поставки а/м в виде кодов опций(около сотни кодов).Например,дисплей показывает расход топлива а кодов U68 и U55 - нет в списке,значит,это послепродажная,так сказать "активация".Это касается например "круиз-контроля",противотуманок и т.п..Проще - не глядя на а/м можно сказать каким он должен быть.
Так а что еще нужно?
Там ясно написано:
Включение/выключение "Скандинавского пакета"
Данный агоритм работает только в Версии №5 !!!
Если переключатель ближнего света повернуть в положение "ближний свет", а потом сразу в положение "Выкл.", то алгоритм работы становится стандлартным и не меняется даже после перезапуска двигателя. Чтобы снова включить "скандинавский пакет" после запуска двигателя, необходимо повторить описанную выше операцию.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
При желании - могут узнать что БК не с завода.В нескольких эл.блоках записана информация заводской поставки а/м в виде кодов опций(около сотни кодов).Например,дисплей показывает расход топлива а кодов U68 и U55 - нет в списке,значит,это послепродажная,так сказать "активация".Это касается например "круиз-контроля",противотуманок и т.п..Проще - не глядя на а/м можно сказать каким он должен быть.
Заводская комплектация на каждый VIN есть в базе EPC. Официалы легко отличают прошитый БК от заводского, но никак не могут выяснить где он был прошит - у ОД или нет. Прошивку БК нельзя записать в заказ-наряд, это не одобряет GM (точнее запрещает). Пишут "диагностика двигателя" или типа того, отсюда никакого контроля кто где чего себе напрошивал.