еа первой страничке этой темы есть карта как проехать к нему, там легко, я сам с первого раза нашел, там еще желтая надпись опель центра, мне кажется какая комплектация ,я сам тук-тук в машине он сам мне сказал что установить можно,вот так.
у нас же в ключах иммобилайзер, о каком автозапусе может идти речь?
Там вроде как этот иммобилайзер-чип достаётя из ключа. И прячется внутри. И если знаешь, где этот иммобилайзер спрятан, тебе достаточно просто сделать копию ключа или просто сломать замок. И после этого ехать. Другими словами, срадает безопасность. Скорей даже, сохранность.
Я, конечно, не специалист по опелю, но вот покупал астру жене, и дилер предложил установить предварительный запуск. Но при этом, по их словам, одним из ключей придется пожертвовать. Минус в том, что нужно заказывать у дилера еще один ключ, если хотите получить выплаты в случае (не дай бог) угона...
программирую любые доступные функции вашего авто
каждая функция по 50 рублей
кто меньше
предлогаю играть на понижение
и работать в две нет в три смены
или вообще давайте за так программировать
и гарантию тоже давать
и как теперь вы будете называть кирила(рвачуга) ?
опыт не избавляет от ошибок а помогает грамотно из них выходить (автор)
Пару дней назад перепрошил БК у Кирилла. Теперь в режиме MP3-магнитолы у меня вот что:
Inst. consumpt. - моментальный расход топлива (кол-во бензина, которое будет израсходованно за час или на 100 километров, при условии что нагрузка и подача топлива для расчёт используется установленная в данный момет времени). На скорости от 0 до 15 км/час расход указывается в литрах/час, при скорости более 15 км/час - в литрах на 100 километров.
Range - как все тут говорят, должен показывать остаток пробега, исходя из оставшегося в баке бензина. По личным наблюдениям (уже несколько дней показывает от 450 до 550 км), считаю что этот показатель - пробег, возможный с полного бака бензина, до загорания лампочки, при среднем расходе бензина...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)