Наконец то доехал до автосервиса!!!!! Прошили быстро и качественно!!! Прошивал Димка!!!! Ему уважуха и респект!!!! Кстати теперь и под ксенон прошивают!!!!! Цена такая же 350 рУБ!!!!
Всем здравствуйте! Вот решил прошить БК (хотя, может он и прошит) по крайней мере показывает расход, пробег и т.д. + прошить различные опции. Почитал форум и понял, что прошивку лучше делать у Кирилла (350 руб.) или у Дилера (Олега). Но разница в цене огромна! У Кирилла прошивка ВСЕХ опций за 350 руб.? (кроме круиза). У Дилера по прайсу выходит до 1800 руб. (предел). Плюс Дилер выезжает, Кирилл нет. Так что подскажете, где прошиваться? Важно, что бы было надежно и качественно! О Дилере очень неплохие отзывы, о Кирилле мало пока. Спасибо! Смущает разница в цене
Андрюха77
Пусть разница в цене не смущает, качество одинаковое, просто к Кирилу надо ехать (он кстати, по выходным не работает), а Олег сам к тебе приедет.У Кирила за всё, включяя круиз (при установленной ручке) 350р., у Олега помоему максимум 1500р.. Но ты лучше сам им позвони и всё узнай.
[quote="Dimonoff"]Андрюха77
Пусть разница в цене не смущает, качество одинаковое, просто к Кирилу надо ехать (он кстати, по выходным не работает), а Олег сам к тебе приедет.У Кирила за всё, включяя круиз (при установленной ручке) 350р., у Олега помоему максимум 1500р.. Но ты лучше сам им позвони и всё узнай.
Спасибо огромное, Dimonoff! Позвоню им обоим! Ручка круза, смотрю, подорожала: стоит от 2500 в Экзисте
Езжай к Кириллу. Зачем платить больше? Качество одинаковое.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сервис и в воскресенье работает. Надо звонить и узнавать когда работает Кирилл или Дима.
Сервис-то всю неделю работает, а вот прошивают по выходным не всегда, я пару раз на выходных приезжал и мне говорили:- извините, прошивать некому. Раз на раз не приходится, надо звонить и договаривоться. Кстати о качестве, прошивал у Кирила БК, КК, ксенон, контроль перегоревших ламп, всё отлично работает ни каких нареканий, лампочка КК на панели загорается как надо.
Андрюха77
Прошивала у Кирилла еще прошлой весной. Предварительно позвонила и уточнила, что человек, способный все сделать, на месте.
В итоге прошивал Дима. На все ушло минут 10 от силы. Все прошито отлично. Ни одна прошитая опция сама по себе потом не отключилась.
P.S. Эта самая "прошивка" по сути своей - включение или выключение уже заложенных при производстве опций через меню. По аналогии с мобильным телефоном. Только для автомобиля TECH нужен... О каком качестве или его отсутствии может идти речь?
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.
О каком качестве или его отсутствии может идти речь
Ну я так думаю речь тут идёт о том, что человек который это будет прошивать не первый раз в жизни видит TECH.
Сегодня вместе с smirnoff'ом ездили к Кириллу на прошивку, мне - круиз, ему - борт.комп. На все про все ушло минут 10 от силы, все отлично работает, уехали довольные! Спасибо!
У меня вопрос, как проверить стоит ли опция контрольно-управляющая система и стоят ли датчики омывайки и антифриза ?
Возможно это как то проверить?
например через тестовый режим компа ?
Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
You Wanted The Best You Got The Best
volva74
Выбрызгай всю жижу и узнаешь... Хотя при желании можно увидеть одета ли фишка на датчик ОЖ... Можно ещё средний стоп-сигнал отключить довольно легко и почитать, что будет писать...