Коробочка это самопальный микро-тис для получения разрешений доступа в защищённые области. Вот только зачем он ей пользуется понять не могу, может для вида, что что-то серьёзное делает или я просто чего-то не догоняю. Надо самому еще раз по движку всё облазить.
Дружище, это не тис. И использует он не "для вида". Поверь.
Народ, подскажите плз. Ездил на прошивку, в первый раз был Кирилл, он не взялся прошивать т.к. небыло кар пасса. Съездил я, привез, но Кирилла уже небыло, был Дима. Он вышел, подключил, спросил что нужно и прошил без кар пасса (я просил обычную прошивку БК, т.е расходы, пробег), он мне сказал, что у меня уже включена функция, когда при работе АБС моргают стоп сигналы. Но недавно, по первому снегу, решил проверить. Жена смотрела, я разгонялся и тормозил до срабатывания АБС, ничего нет. Может что-то не подключено? Да и когда лампа габаритов перегорела, на БК небыло инфы об этом.
Arcantos
БК шьётся без кар паса. А вот всё остальное вроде только с ним... Так что раз не спрашивали, то значит и не прошили... Если я не прав, то Олег меня поправит...
Наконец-то поставил и прошли КК. В эту субботу без записи. Со своей ручкой (купил в экзисте за 1900р с копейками). ЗА 5 минут и 350 рублей сменили мне ручку прошлили КК и ещё раз все настроечки пробежали.
Всё супер. Итого КК вышел не до 2300р. На новый год еду тестировать по полной в Финку!
Вчера у Кирила поменяли экран TID на GID всё настроили за 350 рублей . Правда КК так и не заработал .Он почему-то не видит ручку , а кнопку на педали - видит . Никто не знает в чём может быть суслик ? Всё остальное работает .
Всем хай!! Машина 5-дверка лето 2008г.
1) Мигание стоп-сигнала активировано??
2) Сколько стоит прошивка БК + открытие стекол с брелка + синхронизация даты и часов по сигналам RDS + мигание стопов (если не активировано).
заранееспасибо))
Прошился в пятницу!! Всё ок!! Кириллу форевер.. Только стопы не мигают нифига... а так 350р. за все удовольствие)) халява. Так что предложение ДИЛЛЕРа рядом не стояло... Всем рекомендую КИРИЛЛА. (ИМХО не реклама)
Был сегодня "У Кирилла". Кирилла не видел, но был Дима. Прошил Скандинавский пакет + Круиз. Все с ручкой стоило 3000р. Поскольку ручка, как мне сказали, подорожала :x
Все работает. Радует оперативность.
Неделю назад помощник Кирилла за 10 минут оживил комп. Все, кроме, сканд. света. Наслаждаюсь россыпью цифирь... А Круиз уже стоял, не удержался у дилера купил. 350 р. Это правда!
Кириллу респект и уважуха, что называется!!!!
оперативненько и какчесвенно!! ) за все - 350 руб.
мешная ,право, сумма!!!
цифирей на экране ,аж с ума сойти можно!!! красота!!!
КК-шку не делал... на "ручке" не имеет смысла, имхо, конечно )
КК-шку не делал... на "ручке" не имеет смысла, имхо, конечно
Почему?
Какая разница автомат или ручка? Вышел на крейсерскую скорость и включил КК. Ручкой работать не надо. Автомат тоже скорости на круизе не переключает. Ну если только при разгоне или уж очень крутая горка не встретится.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Так это и есть переключение скоростей на автомате. На ровной дороге никто не переключает. Если только не разгоняется
Поэтому я и не вижу практически никакой разницы в использовании круиза на ручке или с автоматом. На крейсерской скорости играть КПП нет никакой необходимости.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
vsv
едишь на скорости 110км/ч фиксируешь ее
по какой то причине требуется сбросить .. тормозишь - КК вырубается
потом нажимаешь нижнюю кнопку КК и скорость сама набирается до 110
при этом автомат переключает (вероятно будет с 3ей на 4ю)
потом ты сам говорил, что при движении в горку
я пользовался КК когда дорога была не однородна.. но в Москве и МО столько машин, что пока не практично
Вот если ехать в Питер или Владимир.. то там на одной скорости и долгое время. В таком применении нет разницы между КК на ручке или АТ.
Кстати на автомате еще пользуюсь вариантом когда фиксирую скорость например 80КМ/Ч, когда проезжаю поселок набираю скорость до >100 при этом КК не выключается. Как появляется новый поселок убираю ногу с газа, скорость падает до 80. Соответственно так же работает переключение скоростей, но использовать КК на ручке в таком варианте вроде не возможно.
Сегодня получил номера,прошел техосмотр,и сразу поехал к Кириллу.Прошивку делал Алексей.Активировал БК,КК(пока без ручки),скандинавский свет,закрытие стекол с брелка и перегоревшие лампы.И всё это счастье всего за 350ре!Респект и уважуха!
SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано