Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1741

Тема: Прошивка БК за 350р. и другие приятности.

1. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же фигня получилась после отключения аккумулятора - расход по БК1 и БК2 стал отличается. Может раньше этого просто не замечал, т.к. один регулярно сбрасывал. Как я понял, БК2 учитывает расход постоянно, а БК1 только в движении. Вроди это здесь на форуме обсуждалось.

Ещё вопрос по вкладкам: что на вкладке с музыкой? Они сразу появились при активации БК или это отдельная настройка? Или просто нужно какую-нибудь кнопку нажать?
    У меня машина 2007 года и комп. с двумя строчками - мгновенный расход и запас хода, может в моей старой версии этого вообще нет, а может можно как-то включить.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    ARV
    Включить нельзя... Это уже какой на заводе поставили.... У меня при покупке (кстати тоже 2007 год) изначально были 2 закладки. только музыка работала, а вторая была пустая. При переключении на неё писало no function а после прошивки БК появился значок машинки и показания... А ВС1 и ВС2 мне уже рассказали, но вроде наоборот всё. ВС2 без учёта стоянок...

3. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно. Щас вот заметил, что у меня-то над показаниями БК ещё название трека или радиостанции и всякие настройки радио, а в этой версии, видно, они на отдельную вкладку вынесены. Ну это не принципиально, а то уже хотел расстроиться.

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ARV
    а ты прошивал бк то себе?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Конечно прошивал. Показания то у него выводятся...

6. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошивал, без прошивки мгновенный расход и остаток пути не показывает.

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Двигатель действительно стал работать мягче и изменилась слегка его тональность.(стал чуток басовитей, что лично для моего отнюдь не музыкального слуха) как-то приятней. Расход не увиличился ни капельки... И ещё заметил, что если раньше на холостом ходу в пробках расход скакал вокруг 0,9 литров в час(то0,8, то 1,0), то сейчас стоит ровно на 0,7. Очень редко перескакивает на 0,6 и всего 1 раз(а по пробкам мне не только вчера повезло поездить, но и сегодня) на долю секунды прыгнул на 0,8....
    Может, тебе частоту оборотов ХХ снизили?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    Но тогда он бы не стал приёмистей....

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Вкладка с музыкой - это емнип у кого опера стоит.

10. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Сервисом доволен. Перед Югом прошил и поставил Круиз.

Уважаемый Кирил, не хотите ли Вы заняться установкой задних брызговиков на седан за достойное вознаграждение?

Тема актуальная, думаю найдете много клиентов. Например для меня вопрос открыт.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

11. Местный Опытный Астравод MapTuHe3 на верном пути Аватар для MapTuHe3
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемый Кирил, не хотите ли Вы заняться установкой задних брызговиков на седан за достойное вознаграждение?
    А Кирилл на форуме присутствует?

12. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    Отчётец небольшой....:
    Двигатель действительно стал работать мягче и изменилась слегка его тональность.(стал чуток басовитей, что лично для моего отнюдь не музыкального слуха) как-то приятней. Расход не увиличился ни капельки... И ещё заметил, что если раньше на холостом ходу в пробках расход скакал вокруг 0,9 литров в час(то0,8, то 1,0), то сейчас стоит ровно на 0,7. Очень редко перескакивает на 0,6 и всего 1 раз(а по пробкам мне не только вчера повезло поездить, но и сегодня) на долю секунды прыгнул на 0,8....

А что можешь сказать по поводу улучшения динамики??? Кирилл вроде обещал прибавку на высоких оборотах... Есть ли?
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

13. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отчётец небольшой....:
    И ещё заметил, что если раньше на холостом ходу в пробках расход скакал вокруг 0,9 литров в час(то0,8, то 1,0), то сейчас стоит ровно на 0,7. Очень редко перескакивает на 0,6
    У меня на прогретом авто расход так и показывает 0.7, периодически прыгая на 0.6. При включенном компрессоре кондиционера около 1.1 прыгает. Авто не прошито, евро4.

14. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Бородач
    +1
    MapTuHe3
    Прочитав ветку понял что не присутсвует
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Бородач
    У меня раньше по другому было... И потом я никого не агитирую и не работаю рекламным агентом Кирилла... Я отчитывался по просьбам трудящихся. А уж что шить в своей машине - каждый решает сам

16. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    Опель Опелевич
    так что там с мощностью и динамикой???
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    KRSМощность надо мерить. Её на глазок не определить... А вот динамика действительно улучшилась. Кстати сегодня как минимум 3 человека(которых я знаю) поехали шиться... А сколько я ещё не знаю....
    Думаю, что если не будут молчать, а отпишутся, то будут более объективные отзывы из разных источников...

18. Местный Опытный Астравод MapTuHe3 на верном пути Аватар для MapTuHe3
    Спасибо
    1 / 0
    Я сегодня прошился. Впечатления положительные. Соглашусь с Опель Опелевичем, что двигатель стал мягче что-ли. Звук двигателя изменился, очень хорошо слышно на 100 км/ч. После прошивки машина, как сказать по лучше, не такая дёрганная что ли стала. Ни на ресурс двигателя, ни на расход, ни на катализатор не влияет.

19. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что на такую прошивку скажет сервис с их гарантией?

20. Местный Опытный Астравод MapTuHe3 на верном пути Аватар для MapTuHe3
    Спасибо
    1 / 0
    а что на такую прошивку скажет сервис с их гарантией?
    ну мне все равно у меня уже месяц, как гарантия закончилась

Кирилл сказал, что на гарантию не влияет - увидеть там что либо нельзя.

21. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    В четверг хотел заскочить к Кириллу, но пробка от Алтуфьевки до Можайки (почти три часа ) отбила все желание. Теперь, наверное, там будет пробка из-за Астр, едущих к Кириллу на снятие е4
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

22. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    Мягче и тише это конечно хорошо, но меня больше интересует так сказать прибавка динамики и резвость, ведь вроде цель прошивки такая...!?
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    KRS
    ну так попробуй у кого-нить потестдрайвить.... или ты хочешь нас в НАМИ на измерения заслать? уже достаточно народу прошилось... можно найти машинку с такими же движком, коробкой и даже кузовом(для полной уверенности) Я могу только свою Зафиру предложить. 1,8 механика...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Опель Опелевич
    В Москве никто атмосферники не шьёт сколько я узнавал,а тут евро 4 сняли,да ещё и за 500р. Фантастика просто,похоже на бред.
    Каким образом он залез в мозги движки и снял евро 4?))) И на что он его поменял?))) Алгоритм работы у движка такой,что если не менять выпускную систему от евро 4 ты не избавишься.
    Вот поизучайте:
    http://depositfiles.com/ru/files/3219786

Может я конечно чего не догоняю,но вы врятли избаветесь от евро 4 не поменяв выпускную систему и не прошив двигатель,чтоб не было ошибок,что он не получает данные с 2-х датчиков перед и после катализатора.

25. Местный Опытный Астравод MapTuHe3 на верном пути Аватар для MapTuHe3
    Спасибо
    1 / 0
    Как мне объяснил Кирилл Евро 4 не снимается, а происходит коррекция штатных параметров.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    MapTuHe3
    Ну вот это ещё похоже на правду))

27. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Интересно, как эта прошивка будет с мулькой работать?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    У меня с мулькой и работает Всё просто супер

29. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    denizkin
    молодец вывел всех на чистую воду, а то мы за 3.14здились совсем.
    П.С. моей целью при прошивке было убрать тупость педали газа, результатом доволен.
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Yarus
    Абсолютно согласен. А что там намутили и какое ЕВРО убрали мне лично плевать

Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)