А показывать где будет? На дисплее или на приборной панели какой значок загорится?
На дисплее будет появляться предупреждение при каждом включении зажигания, пока не замените лампу.
У меня задний левый габарит сгорел. Было что-то типа :"Chek Rear Left Lamp" и значок соответствующий.
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.
Нет. Пока нет. Русской прошивки в природе не существует. Возможно в будущем GM озаботится нашим рынком, но пока можно поставить только турецкую прошивку.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Есть тема http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=885 , где обсуждается вопрос написания собственной русской прошивки, но все на уровне флейма. Если кто и переведет прошивку, то в свою машину заливать не рискнет. Ждем прошивки от GM, но пока официальных сведений нет. Возможно Astra-I и будет с русским БК.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
H111BX199
Там в первом посте есть карта и там всё подробно нарисовано. Я на нее один раз глянул и сразу всё нашёл.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Maloi
Только лучше сначала позвони ему. Его может не быть в тот день когда ты приедишь. Только спрашивай когда будет Кирилл у него самого, а не у того кто трубку возьмёт (личный горький опыт).
Снимал так: Сняли клемму с АКБ, подключил ТЕХ что-то там заранее включил, накинули клемму, прогазовался потом несколько раз смотря на приборчик, потом в ТЕХ воткнул коробочку белую(по виду что-то самопальное), и всё...
Низы стали чуствительней. А в паре с мулькой - вообще супер. Мне пока нравится, но мне от Кирилла ехать всего 7 км... Почуствовать полностью не удалось. Тем более, что и движение было довольно плотное...
Тоже хотел евро 4 убрать. Но терзают сомнениния по поводу ресурса движка и всяких там расходников... Как на них это повлияет? И конечно интересно про расход, увеличиться или нет.
Отчётец небольшой....:
Двигатель действительно стал работать мягче и изменилась слегка его тональность.(стал чуток басовитей, что лично для моего отнюдь не музыкального слуха) как-то приятней. Расход не увиличился ни капельки... И ещё заметил, что если раньше на холостом ходу в пробках расход скакал вокруг 0,9 литров в час(то0,8, то 1,0), то сейчас стоит ровно на 0,7. Очень редко перескакивает на 0,6 и всего 1 раз(а по пробкам мне не только вчера повезло поездить, но и сегодня) на долю секунды прыгнул на 0,8....
Опель Опелевич
Немного не втему, но: что это утебя за вкладки в БК в верхней части экрана на верхней форке - с машинкой и двумя нотками? У меня таких кажись нет.
Продолжение отчёта...
Пробег растёт - расход стоит на месте.....
А вот кто мне может объяснить почему на ВС2 расход стал меньше, чем на ВС1 Обнулялся весь комп одновременно при прошивке...