Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Банальный вопрос, здесь наверное всплывал уже не раз
Всплывал и не раз. Если придти к дилеру и сказать, что прошил не у официалов, то могут снять с гарантии. Покта никто проверить не пытался, поэтому с гарантии никого не снимали.
У тебя есть шанс проверить.
Кстати, официалы сидят на форуме и пока никто не придирался. Наверное потому, что они и сами прошивают нелегально. GM не поощряет такую практику. Деньги проплывают мимо.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Всем здасьте...
Собираюсь ехать к Кирилу, только вот возникло пару вопросов:
1. Что имеено можно прошить??? Тоесть какие функции активируются после этого??? Ну например я знаю что есть контроль за перегоревшими лампочками... ана будет???
2. И как всё это повлияет на прошивку по стоимости???
3. У мну модельный год 2008! Прошивают???
Свем спасибо!!!
был сегодня у него. прошил датчик омывайки! и еще попробовали с ним сделать вход в меню сеттингс без магнитолы. не получилось.... но он сказал он в ТИСе посмотрит какой-то "индекс" и все получиться... так что думаю если кому надо - ю а вэлком.... только заранее позвоните - спросите - сможет ли сделать!
и еще, он очень просил если можно что-бы кто нибудь подъехал у кого включена синхронизация часов по РДС, что хотите бесплатно сделает!
что еще за вход в меню без магнитоллы? объясни, для чего?
Стандартно, вход в тест-режим производится при включенной магнитоле, однако у некоторых работает и без включения магнитолы. Видимо у MegaPavel стоит не опелевская магнитола и поэтому для него это актуально.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
При покупке машины согласилась прошить БК у дилера. Прошили, показывает расход. Но мне больше хотелось видеть перегоретые лампочки и т.п. Я правильно понимаю, что эту функцию нужно допрошить?
Вообще собираюсь к Кириллу, хочу скандинавский свет прошить. Запарилась вспоминать по полпути что свет не включила. На моем саабике это было автоматически. Эх.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И еще глупый вопрос. Если есть кнопочка RDS, то это совсем не означает что синхронизация работает - ее нужно тоже отдельно прошивать?
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала