Привет А где в городе Челябинск перепрошить???
В салоне запрсили 3750 а без документов 2500
И по количеству функций какуюто пургу гонят не могут толком обьяснить что компьютер показывать будет. 8)
Привет А где в городе Челябинск перепрошить???
В салоне запрсили 3750 а без документов 2500
И по количеству функций какуюто пургу гонят не могут толком обьяснить что компьютер показывать будет. 8)
супер развод на деньги
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Где в казани у не официалов бк прошиь можно, а то они вообще обнаглели 2025 руб. у БАРС _АВТО, а ДЕЛЬФО вообще 3600 просят.
Откликнитесь кто-ниббудь из Казани
Сеня наконец прошился У Кирилла!!
за 350 рублей у меня
1) НАКОНЕЦ ПОКАЗЫВАЕТ ВРЕМЯ И ДАТУ!!!!!
2) Стопы мигающие + показывает расход все дела
3) РАБОТАЮТ кнопки управления с руля на нештатном Alpine 9855!!
+ я могу управлять БК с руля
и дополнительно за 500 р
4) Скинул на ЕВРО 3 - ездить стало ПРИЯТНЕЙ)
СПАСИБО Кирилл!
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Ну Кирилл предлагает терь тему за 500 р залить прошивку на ЕВРО-3.. Заливает - ты тестишь по округе - приезжаешь и говоришь надо тебе или нет.
Я проехался - НУ как сказать - быстрее она не поехала сильно - но на второй и на 3-ей ехать все же веселее стала. На Спорт Режиме тоже увлекательнее.
Кирилл сказал что на Гарантию не влияет вроде ибо это так просто не заметишь. Проблем вроде быть не должно.
(Совет "не мешайте машине ездить" считаю дельным = но я люблю экспериментировать).
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
но на второй и на 3-ей ехать все же веселее стала. На Спорт Режиме тоже увлекательнее.
Или просто ты сам захотел, чтобы так было? Пласебо...
Мне так на одной машине спортивную прошивку показывали - едем, а щас, говорит, кнопка Спорт (не на Астре) - жмет кнопку и тапку в пол. Ну как он нажал, так она и поехала. Я грю - а в чем секс кнопки? Ответа не последовало...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Прочитал тут отзывы о Кирилле. Похоже настоящий мастер. На неделе поеду к нему. А то в КМ/Ч за прошивку запросили 2250. Оху...
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Есть ли общий список опций, которые может прошить дилер.
Мне официалы (в Киеве) сказали что шьют все скопом (а что все - это уже хз). Я думал можно заказывать опции по отдельности.
Также инетересно можно ли прошить GID в режим отображения 3-х строк на главное экране? Машина 2005 года и отображется лишь Inst. Consumption и Range, а хотелось бы чтобы виден был и средний здесь.
И еще на вопрос о том можно ли прошить автозапирание дверей дилер сказал что она активируется кнопками из салона без вмешательства Tech Правда ли?
Про запирание дверей от открывания снаружи - это ясно. На ранних версиях ведь эта функция была автоматической
Возможно такая опция есть и сейчас. Просто никто не знает как ее активировать. Есть алгоритм активации для Вектр и Корс, но без применения TECH-а. Для Астры-H эти алгоритмы не работают.
Сообщение от SpeedMonster
Есть ли общий список опций, которые может прошить дилер.
был у Кирилла в субботу. Большое спасибо и респект!
Очереди не ждал, вышел мастер и за минуты 2-3 всё было готово. Максимум потратил на прошивку 7 минут. Дольше расплачивался с ними
а про евро-3 не знал... на что ещё повлияет, помимо езды? Как на расходе скажется?
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Сегодня активировал бк, закрывание окон и стопы. Огромное спасибо Кириллу. Всем советую прошиватьу него. Недорого, быстро и что самое главное качественно. Только созванивайтесь с ним когда он будет, а не спрашивайте у других рабочих когда он будет. Сам так лохонулся (2 раза ездил). А так всё супер.
Сегодня всё прошили (в том числе и круиз) . Прошил скандинавский пакет, но теперь думаю--стоило-ли тк ближний включён постоянно , а выключить его похоже нельзя-- если включить габариты-- то ближний соответственно выключается,а габариты остаются. Деактивировать сию опцию можно самому или опять прошивать надо?
валинтин
Опять прошивать надо. Если бы ты активировал 5 вариант то там был бы алгоритм выключения. А вообще скандинавский пакет бестолковая опция (моё мнение).