Всем привет. Подскажите (нет времени все читать) можно на месте все установить: круиз, бак омывателя с датчиками и т.д., и все это попросить заработать? Спасибо.
TambovskiY
газовал.....там в районе 30-40 литров становится))))
Вот что меня радует, это когда газульку отпускаешь и на диспле 0 литров на сотню показывает,....прям душа радуется !!!
Вот такой вопрос, а если у меня БК1 и БК2 показывает одно и тоже, это норм. или чета не то??? а то вроде у всех там разные показания.....?!
Сегодня прошил у Кирилла круиз! Кириллу - респект! Тут же затестил на МКАДе - супер-мега-рульная штука! Приятно было встретиться с одноклубником, черный седанчег *708**161, в летописи не нашел.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вот такой вопрос, а если у меня БК1 и БК2 показывает одно и тоже, это норм. или чета не то??? а то вроде у всех там разные показания.....?!
Это значит ты сбросил оба БК одновременно и потом поехал - они тогда будут одинаково показывать.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
В субботу прошил круиз (с установкой рычажка) у Кирилла. На все про все - 10 минут. Пока прошивали подъехал еще один караван (черный тонированный).
Круиз штука отличная, но с нашими водятлами не очень полезная.... У нас мало кто умеет с постоянной скоростью ездить (и давать делать это другим участникам движения). Но для дальняков пригодится.
на мой разговор об астреклубе,говорит не разу там не был,времени нет.
Эт неудивительно-"не только не был,но и ни разу не слышал про таковой".
Так шо на клуб (без личных связей) ,даже и не рассчитывай.
Я уже попадал в подобную ситуацию "идиота"--правда всего лишь разочек--на большее не хватило.
Я уже попадал в подобную ситуацию "идиота"--правда всего лишь разочек--на большее не хватило
ну в ситуацию никто не попадал ..сказал что пиарят тут отлично.
ТО сделали нормально,цены демократичные(единтсвенно помоему масло в акпп немного перелили)
1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
bmwclub круче
Сегодня прошил БК. Все хорошо.
Приехал, 5 минут ожидания Кирилла, пока он освободиться, 5 минут заняла прошивка. Как и раньше - все удовольствие за 350р.
А я сегодня поставил круиз, на МКАДе опробовал, темная вещь
тЕмная или тЁмная (от слова тема или тьма)
Не понимаю, как по Вашему МКАДУ не то что с круизом а вообще ездить можно . В пятницу около трех часов ехал от Рязанского до Ленинградки. На таких скоростях круиз не включается.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Не понимаю, как по Вашему МКАДУ не то что с круизом а вообще ездить можно Smile . В пятницу около трех часов ехал от Рязанского до Ленинградки. На таких скоростях круиз не включается.
Движение по МКАД сильно от дня недели и времени суток зависит. Поздно вечером КК очень даже кстати. Учитывая, что гайцы полюбили стоять ночью в крайней правой полосе без габаритов и баловаться радаром...
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.