Ездил .
Прошил .
За все 350 руб.
Думаю надо круз ставить.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Прочитал всю тему,так точно и не понял. Что проиходит с гарантией? Слетает 100%?Очень хочу прошить,но батя против,типо гарантия слетит и тд. как переубедить? спасибо заранее
никаких например не будет. Это процедура активации выключенных функций в компе. Тупо поставить галочки из выкл во вкл и ВСЕ. И никто не докажет что ты шил не у дилера. так что хватит ссать по васяким мелочам
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
хочу прошить,но батя против,типо гарантия слетит и тд. как переубедить?
Позвони любым официалам и спроси сколько стоит, делают ли запись в сервисной книжке, как решается вопрос с гарантией. Они тебе ответят, что в сервисной книжке ничего не пишут, на гарантию не влияет.
Сообщение от xduvx
Это процедура активации выключенных функций в компе. Тупо поставить галочки из выкл во вкл и ВСЕ.
Ну насчет "тупо" это уж слишком. Техом можно такого накосячить... Что официалы периодически и доказывают.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Народ подскажите вот хочу пока время есть к Кирилу сгонять с БК и заодно круиз замутить. Тоько ждать неделю ручку с exista не резон может можно купить в москве гдето сразу?
SerSan У Кирилла несколько боксов. По внешним признакам выполняют все виды слесарки. Но чтобы знать наверняка - надо позвонить и спросить. http://www.kalita-motors.ru
ГРАФИК РАБОТЫ: С 10:00 до 19:00,ежедневно
ЕЛЕФОН АВТОСЕРВИСА Опель: (495) 585–37–95
ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ЗАПЧАСТЕЙ Опеля : (495) 642–36–54, 444–41–94
З.Ы. Я не парень. Ничего, что ответила?
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.
Народ подскажите вот хочу пока время есть к Кирилу сгонять с БК и заодно круиз замутить. Тоько ждать неделю ручку с exista не резон может можно купить в москве гдето сразу?
Седня прошился. Круиз можно замутить сразу на месте, ручка у Кирилла продается - стоит 2300 рур.
В субботу ездили с приятелем прошивать БК и ставить круиз-контроль. Я на седане 1.8АТ, у приятеля караванчеГ 1.8 МТ.
Всё было сделано быстро и чётко, всем довольны.
На предложение зайти на форум и лично убедиться в своей легендарности Кирилл так и не соблазнился
Прошивал у Димы круиз+установка переключателя.
Спустя 2 недели вылез глюк.
Остановка выкл зажигания вкл , круиз не вкл через некоторое время вкл и позже перестали работать в БК кнопки вверх вниз на джое...
Через некоторое время начинает всё работать.
Бред какой то , похоже всё таки старое ПО в Tech2 и это возможно завязано с СИМ модулем...
Доброй ночи.... Я тут новичек... Неделю назад взял Астру Седан 1.8 АКПП Соsмо и расстроился из-за БК.... Не кажет расход, остаток и т.д. Думал в космо все есть..... Как быть и можно ли как то это исправить???
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Был только что у Кирилла! сделали все суперски!
я менял музон полностью, и Кирилл перевел кнопку сетингс на руль!!! Это реально! теперь с руля, в обход магнитоллы штатной, я могу менять время и число!
прошили Скандинавский свет и много чего еще!
спросил про устранение тупости педальки - сказал, что победить не удалось пока! Все удовольствие 350 руб!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Круиз и не должен сразу после начала движения включаться. Он включается если хотя бы раз было нажатие на тормоз и скорость выше 30км/ч (написано в мануале). А то, что кнопки управления БК на руле глючат, это как уже написали, скорее всего СИМ.
Наконец-то собрался и поехал...был у Кирилла позавчера....
прошил все что хотел, над круизом пока думаю, нужен ли он мне вообще...
Теперь дисплей кажет все что положено аж в 3 строки!
Мгновенный расход иногда пугает, а так все хорошо!
Но возник вот такой вопрос: после разгона на любой скорости отпускаю газ совсем и просто качусь на передаче. При этом мгновенный расход показывает сплошные нули...
Собственно вопрос: он правда не жрет дорогостоящий бензин или это какой-то глючок?