прошил БК и контроль ламп
Кне Дмитрий сказал, что при прошивке БК, контроль ламп тоже прошивается, точнее уже вместе с прошивкой БК идет. Отдельно прошивать контроль ламп не надо.
Так ли это?
Скажите пожалуйста добрые люди, а как найти Кирилла? И где он работает в Москве или в Питере? Что-то я не нашла этой инфы.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Может кто знает, кто в Питере такими добрыми делами занимается?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Прошился
прошивал Дима
Круиз с датчиком я сам впихнул
Так что делов было только теч2 подключить
Прошили:
Скандинавский свет
Стеклоподъемники с брелка
Мигаюзие стопы при срабатывании АБС
Круиз контроль
БК
Оповещение о перегорании ламп
Убрали сообщение о заморозке (выводить его на несколько секунд, чтобы потом исчезало, нельзя)
"Чукча не читатель, чукча писатель?" Посмотрите сообщение чуть выше, от Вт Фев 26, 2008 17:18
Должно устаканиться. Если есть сомнения, позвоните Кириллу и спросите. А его ответ выложите здесь, будет Вам за то "спасибо"!
А Вы думаете я не читал этот пост выше - в том то и дело что на тот момент 3 заправки уже прошли - а все не "принюхались". Да и сейчас уже больше 10 заправок прошло - а все ни как не снюхались комп и штатник.
а можно такой вопрос:
у меня энджой и БК я не заказывал но прочитал что можно прошить и будет мне счастье , но возникает вопрос а как я им буду управлять (настройки)
а можно ли течем поменять время и цвет подсветки ( на всегда невной режим) ?
подсветки чего??? дисплея??? так для этого теч и не нужен...все через сеттингс...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Может можно его как-то еще раз включить без приезда к Кириллу?
Был у Кирилла. Прошил БК. ТОлько вот на следующий день скандинавский свет перестал работать - все равно приходится каждый раз колесико крутить - свет включать (
Может можно его как-то еще раз включить без приезда к Кириллу?
Попробуй быстро выключатель фар перевести из состояния выключить на ближний свет и обратно
так можно включать и выключать сканд свет
и видимо ты его так случайно перевел в обычный режим, выключив сканд свет
Всем привет.я смотрю на Кирилла тут чуть ди не молиться астраводы начинают..... вот хочу поехать прошиться у него.ни у кого не было никаких проблем после прошивок?
Всем привет.я смотрю на Кирилла тут чуть ди не молиться астраводы начинают..... вот хочу поехать прошиться у него.ни у кого не было никаких проблем после прошивок?
Впринципе это тоже самое что в сотовом телефоне злезть в настройки и скажем поменять звук срабатывания клавишь или мелодию звонка. Только для входа в эти настроки требуется дополнительное устройство. Все эти вещи были предусмотренны заводом изготовителем.
рыжый
БК те то зачем? те он не нужен гораздо приятнее считать в столбик....
Смеялся! Хорошо когда человек "обезображен чувством юмора". Это радует!!! (я новенький, типа старое ворошу )
P.S.
Вот блин ну и когда всё это читать? "В условиях современного мегаполиса" времени нет чтоб хотя бы 3 страницы прочитать, а тут .....
Надо, блин, придумывать какие-то принципиально новые движки форумов, чтоб юзер, создав тему-боян, сразу либо автоматом адрессовался куда надо , либо получал "старый" ответ по теме в личку (форум, найдя боян, тему не создаёт, а находит ветку, сканит месски и пишет в личку, а также даёт ссылку на основую "старую" тему). Слишком шикарно это сегодня читать полностью всю ветку. Для новичков же читать надо вообще всё!!!
Сижу ворчу
Правда я вот прекрасное время сейчас нашел - Воскресенье, 7 часов утра, по "Энимал плэннет" черепах каких-то с крокодилами показывают! Самое оно короче! ... Друзей просто отвозил в аэропорт ...
А я съездил к Кириллу в субботу, в часиков 12. Предварительно даже не звонил, просто собрался и поехал. Вообщем прошил он мне, что надо - за 350 рэ, за что ему спасибо. Остался очень доволен)