Что-то вчера проверяли СТОПЫ.....АБС срабатывает, а они не мигают ....или только на больших скоростях?? я на первой разгонялся и тормоз в пол!!!!
Тоже самое , разгон и торможение на льду , снимали на видос , стопари чет не мигают , хотя прошивал и Кирилла....
А жизнь всё webанутие и webанутие...
Opel Corsa C 1.2 MT Синяя **572*97
Opel Astra 1.6 MTA Pannacota **327*177
Nissan Qashqai 2.0 MT Бежевенькая **607*177
Мне никто не дал почту Кирилла. Посему те кто с ним общается могут спросить у него или нет можно ли изменить отклик педали газа через ТЕЧ2. Ведь Диллер (который тоже не отзывается на сообщения) обещал поглядеть в ТЕЧ2 можно ли активировать.. Он сказал, что в ТЕЧ2 есть опция в меню - "включение спортивного режима". Может в ней есть подпункты про педаль?
Кстати у меня заказной БК с завода правда без доп пакета напоминаний. Машина 2007 года. Показывает три пункта в главном меню инфо дисплея по бензину (Сколько осталось КМ, Средний расход, мгновенный расход). Ну это уже и так все знают. Ещё не знаю от заказанного БК или просто стали на заводе в 2007 году активировать - у меня АБС моргает стопами без всякой активации. А вот контроль лампочек мне любезно активировал Евгений в Сургут-Моторс бесплатно, видимо потому, что я заказал БК с завода. Правда я протупил и не попросил его активировать всё нужное и деактивировать всё ненужное. Поэтому окна у меня с ключа не поднимаются Но защита от защемления стёлклами имеется.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
всем привет. граждане,а не повесить ли в начале темы список того,что можно "прошить" у Кирилла?
ps да,у меня в первую очередь есть интерес к этому списку...а как вы догадались то?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
В субботу был у Кирила, прошил все, что можно. все работает нормально. спасибо создание этого раздела, помогло сэкономить немножко денег. Прошивал молодой парень зовут Дима.
я прошил еще давно. Сразу объявился такой глюк, что когда заводишь машину, включаешь музыку, начинает играть диск который я слушал раньше, то экран показывает не название песни с диска, а радиостанцию... Щелкаю на след. трек, показывет название трека на 2 сек. и потом опять радиостанцию..
И я съездил к Кириллу. Прошился «по полной», поставил датчики на омывайку и тосол. Поставил круиз, ручка подорожала.
На текущий момент все эти радости стоят следующих денег: 1.Бак расширительный – 1000 р.;
2.датчика на тосол – 620 р.;
3.датчика на омывайку – 620 р.;
4.уплотнительное кольцо – 100 р;
5.Ручка круиз-контроля – 2300 р.;
6.работа по установке всего этого и прошивка – 2000 р. Итого за все: 6640 руб.
И до кучи фото сервиса в котором работает Кирилл:
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Один вопрос остался открытым: как активировать синхронизацию часов по RDS? Кирилл говорит, что это через прошивку не решается. Тогда как? В настройках часов и даты такого пункта нет.
я прошил еще давно. Сразу объявился такой глюк, что когда заводишь машину, включаешь музыку, начинает играть диск который я слушал раньше, то экран показывает не название песни с диска, а радиостанцию... Щелкаю на след. трек, показывет название трека на 2 сек. и потом опять радиостанцию..
Та же херь.Но потом как-то резко все пропало. Потом тоже один глюк был(прошел после ночной стоянке)! При нажатии кнопочки BC или Sittings точно уже не помню, выводились разные не знакомые мне экраны!На одном из них кстати был крупными цифарками и потосочками уровень громкости магнитолы.Это как то порадовало.После этого все эти экранчики я ни разу не видел!
Добавлено спустя 59 секунд:
Кстати а можно как нить посмотреть название песни при чтении диска!?
Можно ли прошить у Кирилла такие функции?
доп:
- убрать напоминание об гололеде
- Мигающие стоп сигналы
- Зуммер оставленного в личинке замка зажигания ключа при открытии водительской двери
- Контроль перегоревших ламп
- Снижен уровень громкости при вкл. указателей поворота на 1-у единицу
основные:
кроме того КК и сам БК(активация, расход)
И самое главное кто нибудь шил их у не было ли глюков с показаниями по расходу и топливу и магнитоле ?
Шился вчера. Подключил помимо БК следущее:
Скандинавский свет
Моргающие стопы
Стеклоподъемники от брелока
Контроль перегоревших ламп
Все щастье 350 рулей + 200 р бензин (от Мытищ до Можайки)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от ДимаСАД
Кстати а можно как нить посмотреть название песни при чтении диска!?
Если на самом диске есть название песни (CD Text) то оно высвечивается при воспроизведении.(По крайней мере у меня показывает)
A-lexxy
Спасибо за информацию, но этот способ не подошел . Минут пятнадцать пытался в разных комбинациях... Ну, нет у меня в настройках даты и времени пункта Synchron. clock automatical. Неужели только это активируется через TECH 2???
У Кирилла версия прошивок для Зафир 5, для Астр 9.
Это не прошивки, а кодовые индексы (кодирование функций с помощью кодовых индексов) для каждого типа и года выпуска дисплея свой кодовый индекс. Для ASTR я сейчас насчитал 23 штуки (варианта для всех дисплеев).
Вот так вот Кирилл об этом просто не может знать, а вы думаете, что всё так просто.
БК (прошивал Кирилл) 350 руб.: расход, пробег, стеклоподъемники с брелока, стопы при ABS, контроль ламп освещения. "Скандинавский пакет" не ставил, вроде как автоуправление светом вполне устраивает. Зумеры ключа в зажигании, "обледенение дороги" оставил, пригодятся )).
Круиз-контроль 2300 руб.: левый подрулевой переключатель устанавливал (датчик был предустановлен на заводе) и вшивал в БК Дима.
Не получилось: установить датчики и прописать в БК контроль жидкостей. Кирилл говорит, что случай неединичный, отсутствует необходимая проводка. Жаль. Хотелось бы услышать Ваши мнения и советы. Также не помешал бы совет по укомплектованию автомобиля омывателями фар (заглушки стоят). Кто-нибудь их устанавливал в Москве?
Мнение от себя: очень оперативно, надеюсь качественно. Нюансы, тем не менее, были, ждать Кирилла с Димой, застрявших в пробке, пришлось 3 часа. За это время метнулся в Кунцево, поставил в ПТФ и ближний свет ксенон. Кстати, прошивка БК никак не влияет на ксенон и наоборот. Кирилл советует в ближний свет ставить Acumen (работает и самый дешевый из серии), в ПТФ - любой.
Кирилл не ставит: синхронизация даты и часов по сигналам RDS, предстартовый прогрев двигателя (или что-то наподобие, в этой ветке обсуждалось).
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
И так ли необхлдима синхронизация даты и часов по сигналам RDS?