через год после покупки астры наконец то прошил бк расход+контроль лампочек+стопари+убрал предупреждение о скользкой дороге
свет не нужен т.к. датчик света есть
все работает расход при полной выкрутке двигателя аж 40л кажет жуть
кар пас не понадобился
датчики есть в наличии все пироги с установкой 4400р думаю займусь по пойже
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Тоже прошил у Кирила, но что то упустил из вида контроль ламп и давления в шинах.
Можно ли сделать контроль ламп без других датчиков ?
И контроль давления в шинах если есть ABS, вроде он может как то измерять этот параметр ...
Был 15-ого вечром у Кирилла... Сделал се круиз, скандинавский свет, стопы, контроль ламп.... .
Опробовал круиз на мкаде - как-то необычно(в смысле понравилось).... "машина едет сама"
Кстати Кирилл сказал что я "седня у него наверное пятнадцатый на астре" весь день типа в обнимку с TECH-ом.
Осталось за 4400 сделать "датчики уровня жидкостей" и тд
+ поставить ксенон в противотуманки (и габариты побелее-наверное тоже нада) 8)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от GrishaDent
Serofvs писал(а):
кар пас не понадобился
У Кирилла? Как это не понадобился?
Прошил круиз, мигающие стопы, скандинавский свет, все остальное у меня прошито с завода. От скандинавского света чуть было не отказался, думал эта фича неотключаемая, а оказывается ее прошиваешь, и после этого самостоятельно включаешь/выключаешь по желанию, этого не знал (резко включить/выключить ручку ближнего света)... Круиз - понравилось! Надо брать! Кстати в КМ/Ч и в Дженсере за работу по прошиву круиза объявили стоимость около 5000 руб. Вообщем Кирилл респект!
От скандинавского света чуть было не отказался, думал эта фича неотключаемая, а оказывается ее прошиваешь, и после этого самостоятельно включаешь/выключаешь по желанию, этого не знал (резко включить/выключить ручку ближнего света)...
отключаемый только 5-ый вариант или и другие тоже?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Как мне Кирилл сказал, о совсем спущеном колесе сигнализировать и так будет (как то связано с ABS) а вот чтобы контроль давления в шинах это чето еще устанавливать надо.
нет ничего Хуже чем ждать и догонять
ASTRA 5D Cosmo 1.8 AT ксенон, R17, ESP и ещу куча всего
Кстати не совсем по теме - это только у меня или у всех так, что штатно (без прошивки) БК делает только замер времени движения. У меня только это сейчас в нем доступно
Кстати не совсем по теме - это только у меня или у всех так, что штатно (без прошивки) БК делает только замер времени движения. У меня только это сейчас в нем доступно
А можно ли сделать все вышеперечисленные операции, только на Корсе?
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Подскажите, можно ли проверить, включен ли контроль ламп (как я понял, для его включения не нужно дополнительных датчиков)?
Когда был у Кирилла, упустил этот момент из вида :\
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Или это имеется контроль адаптивных ламп, которых у меня нет?