ну как, узнал? и сколько же 240 лошадок едят, если их пришпорить?
Да толком не узнал...ездил не отказывая себе в резких ускорения, пробочках и не торопясь...расход был 11,5
Ну думаю если постоянно гнать, будет прилично весной узнаю
А утром до работы ехал спокойно, как и другие участники движения, погода не позволила гнать..расход 8,3
Ну прошил за 350, все быстро сделал Кирилл. Ну и чо? Расход топлива появился(я и так знал) и др. бесполезная информация. Ну стекла с кнопки закрываются (тоже не нужно). Лучше скажите, как сбросить InSP, официалы не сбросили после ТО, во тупые...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от Рыжий
Ну прошил за 350, все быстро сделал Кирилл. Ну и чо? Расход топлива появился(я и так знал) и др. бесполезная информация. Ну стекла с кнопки закрываются (тоже не нужно). Лучше скажите, как сбросить InSP, официалы не сбросили после ТО, во тупые...
Ну прошил за 350, все быстро сделал Кирилл. Ну и чо? Расход топлива появился(я и так знал) и др. бесполезная информация. Ну стекла с кнопки закрываются (тоже не нужно).
А на фиг тогда прошивал, если не нужно????? Ведь знал же, что не нужно оно тебе
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Не заметил.
Я просто всё в раздумьях - ставить мне его, как игрушки или нет...
круиз на автомате или МТА это да... на ручке бред...
И почему же на ручке бред???? Едешь по трассе, включил 6-ю и скорость 140 и сидишь себе спокойно...
А если ты имеешь ввиду что будешь на круизе скорость прибавлять и убавлять и автомат переключаться будет, так вот по 2 км/ч прибавка и убавка напряжет...если убавить на 10 или прибавь то да, не напрягает, так и с таким разбросом скорости переключения не требуется........так что, твои доводы, что круиз хорошь только для автомата-бред
единственное место куда я по трассе езжу это Ахтуба... на своей Астре я туда не сунусь. Потому для меня бред)
Я только в этом году ездил на астре на Ахтубу (в районе селитренного переправлялись и там еще 7-8 км) как ни странно астра показала себя молодцом на бездорожье. В отличие от С4 который потерял бампер.
Об отсутствии круиза пожалел, по приезду установил (МКПП). Пока доволен алгоритмом работы
единственное место куда я по трассе езжу это Ахтуба... на своей Астре я туда не сунусь. Потому для меня бред)
Я только в этом году ездил на астре на Ахтубу (в районе селитренного переправлялись и там еще 7-8 км) как ни странно астра показала себя молодцом на бездорожье. В отличие от С4 который потерял бампер.
Об отсутствии круиза пожалел, по приезду установил (МКПП). Пока доволен алгоритмом работы
Езжу в Харабали... Астра какая? ГТЦ на 17 колесах и ИДС+? Мне проще на Мегане туда сездить с его почти джиперским клиренсов в 17 см и на 16 колесах а в идеале мы туда с друзьями ездим на Крузаке, Патруле и дизельном Соболе который есичо цепляется к жипам)
да и трасса там сама по себе ппц... хотя хз... М6 даже и трассой назвать сложно... только если направлением)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
INVISIBLE
да как по мне так вообще не стоит) ездил на машинах с круизом разных... побаловался и забыл по него) даж на трассах... говеная вещь... расслабляет и усыпляет... да и нет у нас трасс для круиза
Я только в этом году ездил на астре на Ахтубу (в районе селитренного переправлялись и там еще 7-8 км) как ни странно астра показала себя молодцом на бездорожье.
Скажешь тоже - "бездорожье" Летом там Мерины с Аудями по степу рассекают. Ты съезди весной. Не успеешь с асфальта съехать, как за трактором бежать придется. Мы там Ниву засадили по самые плечи, целый день вытаскивали. Глина - как солидол
Сообщение от Мегаупырь
в Тверскую область по Ленинградке? если да то там ты запаришься круиз обратно включать каждые 3 км и плюнешь на это дело)
Я на кольце включаю. А че, мне не трудно кнопищу нажать?
Сообщение от Роман Аршава
А ты по РИЖСКОЙ попробуй и дорога лучше ,и населенных пунктов нет, до самого Волоколамска
Подтверждаю. У меня, если тошню с круизом около 120 км/ч, расход 6л.
Сообщение от Smolett
Народ, а датчики у Кирилла есть в наличии или свои надо тащить?
Надо звонить предварительно. Я поехал без звонка - датчиков не было, а ручка круиза была.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.