тем что тебя видно лучше! реально гораздо лучше видно днём! в том числе и пешеходам
А вручную включить лень?
Ещё я где-то слышал, что ксенон лучше включать только после завода двигателя. Вредны ему перепады электричества.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
не ссорьтесь, горяаччие финнские паарни ...
это просто один из таких "пустячков", которые не требуют никаких вложений ... как чтоль "дозакрывание" дверей в мерине - можно же и рукой хлопнуть
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
Народ подскажите, что за глюк. БК показывает необходиммость заправки когда лампочка загорелась....
Это у всех так или просто не правильно выставлен тип датчика?
ну он на 50км до конца ругается.. так и должно быть
Судя по ругательству у меня расход 20 л. / 100 км, ибо лампа должна гореть при остатке в баке 10-12 литров, а мигать при остатке в 5-6, что равняется примерно 50 км.
пардон я не Хаммере H2 езжу с 6,5 литровым двигателем....
хотя концерн один
Сегодня прошил БК и установил круиз у Кирилла. Всё сделано быстро, без пред.записи....
Круиз-вещь
А ещё удивило, что с маленькой пробкой, редкими ускорениями мои 240 едят 9 литров , удивлён и рад ....у меня ваз 7-ка давно ела 8 литров ....а если тапку давить, то потом узнаю
как думаете. я купил что было.
1 ) т.е. ОПЦ в наличии
БК там нет. в опциях не прописан.
тачкО 2007 года. как думаете,какие там датчики есть,установлены ?
если просто прошить то что уже там есть,то какая инфа появиться ?
2) круиз ручка+ установка = сколько стоит ( ?
3) какие датчики есть дополнительные и сколько по установку и их ене ?
----
знаю....проще всего ответить "ЧИТАЙ форум"
но люди,плиз)) напишите мне еще раз а
буду супер благодарен.
вобщем так. Я брал тоже из наличия, БК тоже не было.
Прошит расход и всё что с ним связано, мигающие фонари, окна закрывающиеся при постановке на сигналку, круиз (что-то там на сцепление было уже установлено на заводе), вроде ещё датчики перегорания лампочек....Можно было ещё включающийся ближний свет при заводе авто (не стал, сам включу если понадобится)...всё удовольствие 350 р. прошивка и 2000 р. ручка круиза
INVISIBLE Dimonina -Razor-
Скажите вы! Нужен круиз или нет?
С условием посещения дачи (100 км) только летом.
Ой сложно сказать. Мне нередко приходится ездить вечером, когда дорога свободная. Я ставлю разрешенную скорость +10 километров, и еду ни о чем не парясь, ну или чуть побыстрее на безГАИшных участках. Еще не пожалел что поставил.
Иногда и просто с педалью езжу даже по свободной дороге.
Имеет смысл его использовать когда рядом никого нет, потому что нажатие на тормоз его вырубает.
В общем как грицца тут решает только твое желание.
По большому счету это игрушка, если прикинуть.
Если по дороге на дачу дорога свободная - только в путь. Я просто когда убираю ногу с педали сажусь как мне реально удобно - поджимаю ноги под кресло - мне так удобнее сидеть.
Вот собственно вся польза от него.
Тоже редко попадаю на свободные трассы, но когда в тверь езжу, то ноге реально хочется отдохнуть и думаю круиз мне ещё пригодиться......Игрушка, верно , особенно приколльно когда нажимаешь на кнопку +5 км несколько раз и машина прилично ускоряется (OPC ).......да и думаю деньги не большие, что б так поиграться и дать ноге отдохнуть в поездке за городом..
GrishaDent
я был но не опставил,т.к. там какой о код нужен,типа как код магнитолы на включение,а его у меня не было.
поэтому не поставил круиз.
вообше х.з. я езжу каждый день надачу,т.к. там живу ) он аза 30км от мкада. это веселая игрушка....2штуки я думаю можно потратить,даже для себя знать и ком то сказаьб..эж слыш..у меня круиз есть ))))).
яб поставил..думаю теперь,тока когда соберусь,код найду))....
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
меня вот такой вопрос интресует, можно ли в теке сделать так чтобы всплывающие предупреждения о температуре за боротом, об окончании топлива и тд не требовали нажатия ОК. Типа появилось окно, "Please refuel" и через 5 сек само исчезло например... если кто поедет в ближайшее время поинтересуйтесь у Кирилла.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ну и будешь его пользовать только летом !
имхо удобно - скорость держит четко, расход меньше, спокойненько едет себе, а ты ножками болтаешь
игрушка ? излишество ? возможно, ведь и эл. стеклоподъемники тоже просто удобство ... просто цена за это удобство нивапрос 8)
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
Всем привет! Вчерась прошивал БК у дилера. Стекла и стопари не сделали. "Мастер" при мне звонил в сервисный центр опеля в германию. Там сказали, что такие функции установить не возможно. Вопрос: кто дурак???
а я видел как работает во время первого снегопада ) прикольно!
Предлагаю всем собраться, поехать кучкой в форме ёлки и резко вдарить по тормазам ...вот и ёлочка гори и мигай ....только смотреть нужно сверху
Сообщение от Gizmus
Кстати у меня они с завода стояли почему-то
а БК был не прошит?? Да их на заводе не поймёшь Наверняка монетку кидают кому что прошивать....Мне вот только одно окно, закрывающееся на сигналку прошили