Сегодня съездил, прошили БК, скандинавский свет и моргающие стопы.
Попробывать тест режим не успел - не знал как. ( всю дорогу пытался войти в него с помощью кнопки ВС, а надо через Ситингс)
Хочу установить все датчики. Вроде это будет стоить 5000 руб. 1000 бачек, 2000 датчики, 2000 работа..
Прошивать БК однозначно стоит. Я сразу сбавил темп езды для экономии топлива. Пока ехал по городу держалось в районе 8.8, как встрял в пробке поднялось до 10.4 литров на 100 км... ( это в спокойном темпе на 2.0 турбо)
Если честно, то делать надо у Кирилла или еще у кого-нить кто делает дешево. Отдавать за эту операцию больше чем 350-400 рублей жаба душит.
х.з.. сам удивляюсь.. до прошивки считал сам фактический расход бенза и выходило от 11.8 до 13.8 на сотку при спокойной езде.
Только что съездил заправился, БК показывает что Range у машины 560 км ( !!!)
Прокатился по МКАДу.. Отжег.. От Щелковского шоссе до Носовихинского. Туда сюда прокатился, 39 км накатал, и БК стал теперь показывать средний расход 12.0 литров.. Range снизился до 529... Получается у машины бак объемом 63.48 литров, если верить Райнджу БК..
Был сегодня у Кирилла. Прошил БК, скандинавский свет, мигающие стопы, и окна. Все работает, все супер. Десять минут и 350 руб. за все удовольствие Спасибо Кириллу.
Можно слететь с гарантии если поставлю датчик в бачок омывателя и круиз у Кирилла?
Если делать у офицалов они отмечают в сервисной книжке?
У меня изя, можно поставить круиз? Нужен датчик?
Astra H Cosmo 1.6 МТA Black Sappfire => Insignia Country Tourer 2.0 DTH 4x4 Mahogany / Astra J Cosmo 1.4T AT6 CD600 NAVI AFL+ WaterWorld
Седня прошился у Кирилла и круиз контроль. прямо на улице перед сервисом, 15 минут, 2350 рублей.
Потом весь день ездил по более-менее свободным дорогам в область. Что ж, средний показатель с 8.9 литров на сотню благодаря круизу удалось сбавть до 8.5! Сейчас экспериментирую с этим, круиз очень понравился, особенно на свободной дороге, реально можно убрать ноги с педалей. Не думал что круиз настолько клевая штука. Вот.
Спасибо кириллу, все офигительно!!! Побольше бы таких вот допов можно было поставить за такие деньги.
Дописано: датчики непристегнутого ремня тоже в БК активируются? а то хотелось бы чтоб орал
вчера был у Кирилла, активировал датчики непристегнутых ремней, лампочка на панели зажглась, Кирилл сказал что это очень хорошо - что мл лампочка есть, по крайней мере будет моргать, если пищалка есть - будет и пищать, отъехал от Кирилла - лампочка замолчала
в принципе показатель ремней, точнее его отсутствие, не такая уж и большая жопа. мне даже друг сказал "о, клево, меня моя задолбала с этими ремнями" ))
был у кирилла вчера-прошил бк,+круиз+скндинавский свет+мигающие стопари+прописка подъемников))2300 для астраклуба(не было полтинника сдачи)))респект!))
определяю пол родителей ребенка
с завязанными глазами