А кто нибудь знает сколько у Кирила датчик давления в шинах стоит????
По мимо датчик и прошивки БК, еще что нибудь надо, что бы давление шин на БК отображалось ???
Я всё-таки так и не понял, почему после подобной прошивки не слетает гарантия? Эта операция как-то прописывается в сервисной книжке или нет?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
про гарантию
официально продаёт эти опции только GM (при покупки авто с завода)а все официальные дилеры предлагающие активировать вам БК после покупки машины варуют у GM дениги, следовательно им это делать нельзя и отметки в сервисную книжку не ставятся. А рядовой мастер-приёмщик не сможет проверить где и кем шился БК, так как они знают что все дилеры шьют БК в тайне от ЖМ и это как бы нормально.
Так если что шил у официалов где не помню, счёт выкинул.Так к слову (счёт может выглядеть как диагностика двигателя чтоб ЖМ не подкапалась!)
Сегодня у Кирилла был. Скандинавский свет, круиз, БК, моргающие стопы - 15 минут работы. Очень приятный человек, без всяких понтов, отвечает на любые вопросы. Обещал зайти к нам на форум
Сообщение от dmitriust
swed писал(а):Господа, те кто поедет к Кирилу в ближайшее время, поинтересуйтесь есть-ли в меню TECH что-нибудь про AUX-IN/
приподнимаю вопрос! тоже интересует
Спросил. Он понятия не имеет
Сообщение от SerSan
Ребят, а кто-нибудь прошивал пять морганий поворотников вместо трёх???
Я хотел один вместо трех, мне так привычней Он сказал, что пороется в инфе, надо позвонить через недельку. Пока что он не делал.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Cегодня был у Кирилла, установил ксенон в штатные фонари,работа заняла около 1,5 часа. всё зделали аккуратно, только вот была одна загвостка, на моём моторе 1.4хер, тяжко подобрать прошивку ксенона , пришлось активировать скандинавский пакет, при нём всё время горит ближний свет даж. не превычно, в остальном полный порядок, очередной раз респект ему!
да установка ксенона 1000 рублей + 350 рублей прошивка на ошибку.
Сам ксенон MTX-4300к. цена 5500рублей(тайвань но качественный!)
Кстати есть возможность покупки этого и другова ксенона, парктороников и разных приблуд с 10% скидкой для членов клуба.
Astra H 1.4 M/T Black Sapphire>>>>>>Vectra C Caravan 2,2 A/T
Как уже написал тут Завсклад секретных з..., в субботу прошил БК у Кирилла. Из особенностей - активировал индикацию непристёгнутого ремня. Правда работала она только там - стоило отъехать, работать перестало.
Ещё, почему-то. Не показывается средний расход: только сколько осталось (range) и моментальный. Видимо, особенности моего зверя.
Также Кирилл сказал, что ещё можно активировать сделать пакет напоминаний(?): неработающие лампочек, индикация уровня омывайки и охлаждайки. Но для этого нужно ставить датчики для этих жидкостей. Стоит это примерно 2500р за материалы и 2000р за работу.
В остальном же всё быстро и замечательно. Кстати, оказывается, что для всего (типа включения "скандинавского света"), кроме собственно прошивки БК нужен security code.