1. Скажите, а сам я могу проверить есть ли у меня необходимая проводка для датчиков жидкостей? Что бы например заранее купить датчики и прошить все одновременно..
2. Кирилл устанавливает эти датчики или он только прошивает?
3. Как с ним связаться?
Скажите, а нельзя куда-нибудь приехать в Москве и купить переключатель для круиз-контроля сразу? и идеально было бы там и установить!!!
А то получается:
1. Найти дилера у кого они подешевле,
2. Съездить к дилеру заказать переключатель
3. Съездить к дилеру забрать переключатель
4. Поехать к Кириллу установить
очень хочется поменьше движений
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Спецы, подскажите кто знает...
Прошил круиз и заодно "контроль-управляющую систему" включил, то бишь перегоревшие лампочки чтобы показывало. Так вот. То ли от этого, то ли уже было. При включении ближнего света, должна же на приборке индикация в виде зелённого значка загораться ? А то не горит. И включен ли ближний свет фар или габариты, понимаю только по включению подсветки приборов и затемнению экрана БК. Повторюсь. Точно ли после того как включил опцию проверки ламп это случилось или нет, незнаю. Просто вчера на трасу вышел, включил ближние, а горит ли или нет непойму, без индикации...
Обратно поменять, пока накладно. По времени, на станцию заехать неуспеваю.
В принципе не напрягает. Но интересно
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
ПаннаКот
Мог бы и сказать, что смотреть чуть выше. Прочитал с самого начала (хотя эту тему с её основания читаю), думал мож пропустил где.
yakav
См. двумя постами выше. У меня тажа проблема. А почему решил, что после включения круиза ? Я думал, что может после проверки лампочек, всё таки как то более взаимосвязанно. Одновременно с круизом включал....
Вопрос к Знаток-у
Да господа Астраводы было замечено что после прошивки круиз контроля пропадает индикация габаритных огней на приборном щитке,сохраняйте спокойствие так как это действительно косяк GM P.S те автомобили которым был поставлен круиз контроль на заводе имеют точно такойже недостаток.
Так что ждём исправления прошивки либо не думаем о этой мелочи Как я понял не многии это и заметили!!!!!!!
Ждём решения...
Народ. Немного статистики. У кого с прошитым круизом индикация габаритов (зелёненькая ) работает или неработает (не обязательно включать круиз, она сразу после заводки не раработает) ?
Отпишитесь плиз в формате
1. Машина (Astra, Zalfira)
2. Коробка (МТ, МТА, АТ)
3. Индикация (работает, неработает)
4. Где прошивали
ПЫСЫ
Надо для того что бы понять, глюк GM или ошибка при прошивки (не в обиду Знаток-у )
ПЫСЫ
Просто есть подозрения (исходя из выводов Знатока), что глюк только на астре с механикой. С автоматами и изями вроде как всё ок. А про Зальфиры вообще не говорю. У них с любой коробкой тоже всё вроде ок
Хотя если подумать, какой фиг разница из-за коробки то...
Вообщем кому не лень, просба ответить на соц. опрос
Если прошит и включен скандинавский свет по версии №5(у меня так) http://astra-h.ru/s_light.html ,
Индикация ближнего не работает. При переводе света в штатный режим работы, всё ок.
Пождскажте пожалуйста, показывает ли прошитый БК скорость?
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Всем привет!!!
Можот кто знает можно ли прошить функцию открывания-закрывания
стекол с брелка
У меня только передние электростеклопод"емники
Машина караван комплектация енжой