вчера заправлялся. БК показывал 20 км пути. заправился и нифига не изменилось. дошло до нуля и так до сих пор 0 км.
стрелка показывает правильно, а вот комп - фигню
что это, почему он не пересчитал новое расстояние?
так и не скажешь.. Лучше позвони кирилу! или даже съезди к нему
так и не скажешь.. Лучше позвони кирилу! или даже съезди к нему
да .... хорошо бы съездить.... тока далековато как то из Киева........
кстати, с Кирилом как то связаться можно через Инет: почта, ICQ ...?
или он доступен только по телефону?
вчера заправлялся. БК показывал 20 км пути. заправился и нифига не изменилось. дошло до нуля и так до сих пор 0 км.
стрелка показывает правильно, а вот комп - фигню
что это, почему он не пересчитал новое расстояние?
Возможно, мало залил... лечится заправкой нормального кол-ва топлива...
И еще.. в заведенную машину не лейте бензин, комп глючит..
И еще.. в заведенную машину не лейте бензин, комп глючит..
Это своевременный совет! Очень большое спасибо!
На эти "грабли" мы теперь не наступим!
Напомню, что если снимали-отсоединяли акуммулятор, опускание стекол с брелка "пропадает" и обратно "возращается" только после инициализации. Надо вручную погонять стекла вверх вниз до упора.
Я это дело было подзабыл и даже подрастроился....
Потом вспомнил и все поправил.....
Ну что ж. Пришло и мое время. Прошил БК - стекла с брелка, скандинавский пакет, "мигающие тормозные фонарики" и собственно сам БК
Заняло 8 минут, заплатил 350 р. и довольный уехал ... Йожегу спасибо за информацию.
Прошил вчера , всё супер , прошил сам БК и мигающии стоп сигналы при срабатывании АБС , Скандинавский пакет думаю не нужен мне , а с брелка и так открываеться.....ещё актевировал защиты панели какой-то , а то "диллеры почему-то не активируют их никогда"
В целом намана ) правда видать приборчик его ( mark 2 ) уже подусталенький такой провода плох контачут )
А жизнь всё webанутие и webанутие...
Opel Corsa C 1.2 MT Синяя **572*97
Opel Astra 1.6 MTA Pannacota **327*177
Nissan Qashqai 2.0 MT Бежевенькая **607*177
Как я понял Кирилл научился все прошивать нормально, теперь о не понятном
Если стоит ESP значится можно прошить контроль давления в шинах ?
Машина будет с Изитроником для круиз контроля надо только купить переключатель или еще и концевик под педаль газа, есть ли в наличи у Кирилла переключатели или покупать самому ?
функция показывания перегоревших ламп в фарах прошивается только с датчиками уровней жидкости ?
Astra GTC 1,6 MTA Cosmo + ESP Moonland, разьем iPod
1. Если стоит ESP значится можно прошить контроль давления в шинах ?
2. Машина будет с Изитроником для круиз контроля надо только купить переключатель или еще и концевик под педаль газа, есть ли в наличи у Кирилла переключатели или покупать самому ?
Astra GTC 1,6 MTA Cosmo + ESP Moonland, разьем iPod
srm
Попробывали давление вшить.... ругаеться что должен быть ещё один блок мозга... так что видемо отдыхаем с давлением( Sergeant
наличие или отсутствие ESP во влиянии на прошивку давления в шинах пока не подтверждено и не опровергнуто(
насколько я понял вычисляеться давление в шинах по радиусу колеса, следовательно чтото должно эти данные обрабатывать и откудато эти данные должны браться. Постораюсь выяснить можно ли докупкой блока(вопрос цены тоже важен) решить это.
srm
Попробывали давление вшить.... ругаеться что должен быть ещё один блок мозга... так что видемо отдыхаем с давлением(
Sergeant
наличие или отсутствие ESP во влиянии на прошивку давления в шинах пока не подтверждено и не опровергнуто(
1.На машине где пробовали прошить контроль прокола колеса установлена ESP?
2.пробовал Кирилл?
Уже прошил.
+7(495)585-37-95 Кирилл
Позже прикреплю карту.
Иожик, а что появица после прошивки, у меня кроме Климата и радио с СД ничего нету, я когда в салоне забирал машину, мне продавец, что-то там бормотал про прошивку за 1300 р, да я не придал его словам значение.А теперь смотрю расходов нет, пробегов, и там еще всякой всячины полезной, да и музыка без рандомов и прокруток, после прошивки появяца?
Ответь друг, не гоняй в поиск, сайт чумной.
Спсиб, колючий.
насколько я понял вычисляеться давление в шинах по радиусу колеса, следовательно чтото должно эти данные обрабатывать и откудато эти данные должны браться. Постораюсь выяснить можно ли докупкой блока(вопрос цены тоже важен) решить это.
Если речь о DDS, то все проще там - ESP получает данные от датчиков АБС о скорости вращения каждого колеса. Ей это нужно для выполнения своей основной функции. Прокол она идентифицирует по разнице скоростей вращения. Давление она измерять не умеет
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Не совсем. Там надо колодки на датчики омывайки и уровня антифриза замкнуть. Пакет прошивается целиком и, в противном случае, будет постоянно высвечиваться напоминание долить жижу в бачки.
Не совсем. Там надо колодки на датчики омывайки и уровня антифриза замкнуть. Пакет прошивается целиком и, в противном случае, будет постоянно высвечиваться напоминание долить жижу в бачки.
Прошивал у дилера. Ни одного датчика ни где нет!!!! Ни чего не замыкали. Прошивка заняла 5 минут в моем присутствии. Перегоревшие лампочки показывает проверял лично отсоединив колодку на стопари!
Прошивал у дилера. Ни одного датчика ни где нет!!!! Ни чего не замыкали. Прошивка заняла 5 минут в моем присутствии.
Тогда коррекция. Если ставить датчик только на омывайку, то колодку на антифриз надо замыкать. Это точно. У меня просил все время долить, пока не замкнули.
У тебя появится инфа о мгновенном расходе (видишь с какой интенсивностью машина жрет топливо..) и остаток пути на том кол-ве топлива, которое есть в баке в данный момент).. ост альные показатели (средний расход, скорость...и т.д.) появятся в меню.. там, где сейчас только таймер.