Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 342

Тема: Принимаю поздравления - лишили на 4мес. Но борюсь.

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Чихать МС хотел на все это - ему важнее его место, чем закон.
    На тебя он чихать хотел.... а вот адвоката бы испужался.... был на заседаниях видел этих МС, у всех в основном образование в нужном русле психологи мать их.... небось слушала тебя в запой соглашалась со всем,кивала,мол ай каой нехороший ИДПС оклеветал невиновного...а решение вынесла совсем обратное??? Не так ли???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    На тебя он чихать хотел.... а вот адвоката бы испужался.... был на заседаниях видел этих МС, у всех в основном образование в нужном русле психологи мать их.... небось слушала тебя в запой соглашалась со всем,кивала,мол ай каой нехороший ИДПС оклеветал невиновного...а решение вынесла совсем обратное??? Не так ли???
    Неа... не так. ОН не кивал, не сочувствовал. Только обвинял меня в запутывании следствия, даче ложных показаний, в плохом зрении, всячески защищал ИДПС, отвечал на вопросы которые я ИДПС задавал.

Ром, юрист ничего сделать не сможет с МС который в наглую судит не по закону. Есть МС которые пытаются судить по закону - но их мало. Возможно тебе такой попался просто. Если МС говорит что решения ВС РФ для него ничего не значит - то ему пофиг вообще на все - на юристов, закон...

Единственное НО, возможно юрист бы не стормозил бы и включил диктофон на заседании и МС вел бы себя по другому, я стормозил и забыл включить, в итоге и попал на представление в "цирк".
    Все вышесказанное - ИМХО

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Kronus
    А то что завтра ты будешь ехать не нарушая, ДПСник тебя остановит и лишит прав
    фигню говоришь!
    наказания без вины не бывает!
    All Bad Things Must Come To An End...

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Вы серьезно.....или просто ради попиз....деть ....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0

Видать ты не в России живешь.
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    mdf
    Серьезно.... В лесу тоже можно в капкан наступить, но это не значит что по лесу нельзя лазить.....
    Давно известно что гайцы часто устраивают ловушки в мутных местах выполняя план по лишению ВУ. И если попался-ну значит судьба... не повезло... бывает....
    Если канеш времени не жалко, можно начать судиться с гаи, нанять адвокатов, доказывать и может быть выиграть в итоге процесс... Но это будет масса потеряного времени, нервов, сил и все это время ты все равно будешь без прав! Так что смысла начинать бузу када лишили на 4 мес всего я не вижу...

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Так что смысла начинать бузу када лишили на 4 мес всего я не вижу...
    Если дободаться чтобы отменили решение МС, то по шапке получит вся цепочка что соглашалась до этого - а это как минимум МС и ДПСник.... ДПСнику проще, скажут вай-вай и все, а МС поставят минусик, и когда минусики перевалят за критическую массу, то он лишится своего места. Для ускорения этого процесса можно подать жалоьу в аттестационную комиссию и прокуратуру на действия МС. И если каждый будет молча проглатывать все, то МС и ДПСники не будут меняться, все будет по старому, а если бороться за свои прова, то возможно что то улучшится и действия судов и ДПСников приблизятся к закону.

Ты знаешь разницу между "событием АП" и "составом АП"?
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate

ну вообще-то ради того чтобы быть человеком а не быдлом....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Kronus
    Вот скажи мне, тебе что важнее-права свои получить или переделать судебную систему?

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Вот скажи мне, тебе что важнее-права свои получить или переделать судебную систему?
    Отстоять свои законные права. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Отстоять свои законные права.
    Похвально канеш, но мы в России.... а не в Германии

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Похвально канеш, но мы в России.... а не в Германии
    И это что означает что не надо за права бороться? Чушь. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    канеш, но мы в России.... а не в Германии
    и ЧТо???

Просто Ден.

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    И это что означает что не надо за права бороться? Чушь
    За какие права? Ты систему что ли хочешь изменить? Чушь!
    Для государства ты всего лишь винтик... как и я и все другие... И если тот кто сильнее этот винтик захочет закрутить, то сопротивляться бесполезно.

Цитата Сообщение от mdf
    и ЧТо???
    А то, что у нас то что написано на бумаге и то что принято к исполнению никак не связано! В России надо действовать по обстановке а не по правилам....

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    В России надо действовать по обстановке а не по правилам....
    Вот из-за того что почти все так думают все и проблеммы.
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Вот из-за того что почти все так думают все и проблеммы.
    ну может быть канеш... но мне удобней по обстановке а не по правилам...

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    но мне удобней по обстановке а не по правилам...
    В Голландии то ж по обстановке все делаешь, а не по правилам?
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Milegate
    Интересно как бы ты залепетал, если бы не дай бог в такой же ситуации оказался...

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Интересно как бы ты залепетал,
    Уважаемый, вы повежливей слова подбирайте... я с Вами на брудершафт не пил!
    А в такой ситуации я бы денег предложил.... а если бы лишили то сидел бы и ждал када права вернут.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

В Голландии то ж по обстановке все делаешь, а не по правилам?
    не сравнивай европу и россию!

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    а если бы лишили то сидел бы и ждал када права вернут.
    Вопрос в догонку: А где СИДЕЛ бы?

не сравнивай европу и россию!
    Чем Россия хуже?
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А где СИДЕЛ бы?
    Дома! А на работу ездил бы на тролике..... или на метро... или на такси (у кого как с финансами)....
    Россия хуже тем, что абсолютно все государственные службы работают на взятках за соблюдением законом. И чем серьезнее нарушение и наказание, тем больше желание гос.структур тебя на этом поймать что бы что то поиметь с тебя!
    Сейчас за пересечение стоп линии на светофоре мент даже не обратит внимание на это... потому что штраф 100р (или его вовсе нет-не помню), а если бы штраф за такое был 1000, то гайцы бы тепляли даж если колеса авто на неё просто наехали немного...
    Вот тебе и вся разница

22. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    ну и рассуждения! Держись Kronus!!!
    Я с тобой полностью согласен. Советую тебе в суд позвонить и узнать приняли ли твою жалобу к рассмотрению и на акакое назначили... а еще лучше доезать туда.

У меня у самого завтра суд )) будет цирк... вызвал я понятых, которых потом мент внес... расскажу в своей теме шоу которое было вчера вечером....

и шоу которое будет завтра в суде ))

кажись все же ментяра попадет на 292 )))
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

23. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Сейчас за пересечение стоп линии на светофоре мент даже не обратит внимание на это... потому что штраф 100р (или его вовсе нет-не помню), а если бы штраф за такое был 1000, то гайцы бы тепляли даж если колеса авто на неё просто наехали немного...
    Ваще то если учитывать ст. 6.13 ПДД РФ, то заезд за стоп линию приравнивается к выезду на перекресток на запрещающий сигнал, т.е. это ст. 12.12 КоАП - 700рэ... Чет не замечал чтобы гайцы цепляли кого нить... Ну разве если у них план...
    Все вышесказанное - ИМХО

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Если дободаться чтобы отменили решение МС, то по шапке получит вся цепочка что соглашалась до этого - а это как минимум МС и ДПСник.... ДПСнику проще, скажут вай-вай и все, а МС поставят минусик, и когда минусики перевалят за критическую массу, то он лишится своего места
    Насколько я знаю это не совсем так, МС получает "-" как раз если выносит оправдательное решение по первому разу (куча объясненений и т.п.), а когда его решения отменяют вышестоящие то никакого наказания нет, отсюда практически 100% решения в пользу гайцев в первой инстанции.
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Слушайте, что то у меня МС зверь:
    http://www.pravo.ru/news/view/10424/

Мировой судья Останкинского района Москвы Анатолий Азаров приговорил исполняющего обязанности главы управы Лосиноостровского района Алексея Мощенко к трехдневному административному аресту за управление автомобилем без водительских прав.

7 апреля на проспекте Мира сотрудники ГИБДД остановили внедорожник Audi Allroad. Из предъявленных водителем документов следовало, что за рулем иномарки находится первый заместитель главы управы Лосиноостровского района Москвы на тот момент исполнявший обязанности главы района. При проверке по милицейской базе выяснилось, что Алексей Мощенко не имеет права находиться за рулем, так как был лишен водительского удостоверения за грубое нарушение ПДД.

Милиционеры составили на нарушителя протокол, а 14 апреля мировой судья рассмотрел дело чиновника и вынес соответствующее решение. Выяснилось, что в ноябре 2008 года Алексей Мощенко на 46-м километре Минского шоссе был остановлен сотрудниками ГИДДД за выезд на встречную полосу. Нарушение было рассмотрено в мировом участке N 223 Рузского района Подмосковья, в результате чиновника лишили водительских прав на четыре месяца. Это решение Мощенко не опротестовал, и спустя десять суток оно вступило в законную силу. Отмечается, что запрет на вождение у Мощенко истекал 8 апреля, то есть он был задержан автоинспекторами всего за сутки до того, как мог снова получить права.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Насколько я знаю это не совсем так, МС получает "-" как раз если выносит оправдательное решение по первому разу (куча объясненений и т.п.), а когда его решения отменяют вышестоящие то никакого наказания нет, отсюда практически 100% решения в пользу гайцев в первой инстанции.
    Я ж написал "минусик", а не "минус" !

Вот если будет возвращать ВУ на основании мельчайших нарушений со стороны ГИБДД, то да - ему не долго работать МС.
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Слушайте, что то у меня МС зверь:
    http://www.pravo.ru/news/view/10424/

Мировой судья Останкинского района Москвы Анатолий Азаров приговорил исполняющего обязанности главы управы Лосиноостровского района Алексея Мощенко к трехдневному административному аресту за управление автомобилем без водительских прав.

7 апреля на проспекте Мира сотрудники ГИБДД остановили внедорожник Audi Allroad. Из предъявленных водителем документов следовало, что за рулем иномарки находится первый заместитель главы управы Лосиноостровского района Москвы на тот момент исполнявший обязанности главы района. При проверке по милицейской базе выяснилось, что Алексей Мощенко не имеет права находиться за рулем, так как был лишен водительского удостоверения за грубое нарушение ПДД.

Милиционеры составили на нарушителя протокол, а 14 апреля мировой судья рассмотрел дело чиновника и вынес соответствующее решение. Выяснилось, что в ноябре 2008 года Алексей Мощенко на 46-м километре Минского шоссе был остановлен сотрудниками ГИДДД за выезд на встречную полосу. Нарушение было рассмотрено в мировом участке N 223 Рузского района Подмосковья, в результате чиновника лишили водительских прав на четыре месяца. Это решение Мощенко не опротестовал, и спустя десять суток оно вступило в законную силу. Отмечается, что запрет на вождение у Мощенко истекал 8 апреля, то есть он был задержан автоинспекторами всего за сутки до того, как мог снова получить права.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Я ж написал "минусик", а не "минус" !

Вот если будет возвращать ВУ на основании мельчайших нарушений со стороны ГИБДД, то да - ему не долго работать МС.

Ну и что? Что он должен был сделать то???? отпустить его ? скорее весго глава управы слажал... надо было смотреть процессуальные зацепки...

Я вот что скажу, любое или почти любое дело выигрывается, если поисктаь получше ))
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0

Милиционеры составили на нарушителя протокол, а 14 апреля
    мировой судья рассмотрел дело чиновника и вынес соответствующее решение. Выяснилось, что в ноябре 2008 года Алексей Мощенко на 46-м километре Минского шоссе был остановлен сотрудниками ГИДДД за выезд на встречную полосу. Нарушение было рассмотрено в мировом участке N 223 Рузского района Подмосковья, в результате чиновника лишили водительских прав на четыре месяца. Это решение Мощенко не опротестовал, и спустя десять суток оно вступило в законную силу. Отмечается, что запрет на вождение у Мощенко истекал 8 апреля, то есть он был задержан автоинспекторами всего за сутки до того, как мог снова получить права.

я думаю это заказуха....

Просто Ден.

28. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    Ну и что? Что он должен был сделать то???? отпустить его ?
    Да я в хорошем смысле написал. 8) Молодец. На 3 дня посадил. 8)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    я думаю это заказуха....
    Да лан..... Была бы заказуха - дал бы максимум - 15 суток, а так типа и не минимум (1-2дня) и не много.
    Все вышесказанное - ИМХО

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Была бы заказуха - дал бы максимум - 15 суток, а так типа и не минимум (1-2дня) и не много.
    главы управы Лосиноостровского района Алексея Мощенко

ты в это веришь????

я нет...

Просто Ден.

30. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Уважаемый, вы повежливей слова подбирайте...
    Куда уж вежливей Я же написал - лепетал, а не блеял, хотя и то и другое - слова вполне литературные, а не матерные и не оскорбительные, хотя я думаю после твоих подлых кляуз, написанных в тихую и не по делу, я вполне могу к тебе и совсем по-другому обращаться дорогой Milegate со статусом - Гнида.
    Собственно все и так всем понятно. Если нечего сказать по существу - молчи, для твоей демагогии есть другие разделы.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)