Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 342

Тема: Принимаю поздравления - лишили на 4мес. Но борюсь.

1. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Лишили на 4 месяца.
    ну все, хоть отмучался...

Злостный нарушитель!!!!

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Diplom
    Злостный нарушитель!!!!
    Че завидно? 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

3. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Если нет протокола, надо писать на диктофон.

4. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Че завидно? Cool Very Happy
    конечно нет. Простой сарказм над Российской правовой действительностью. Из Тебя такого сделали.

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Вот хоть и желтая пресса, но в тему
    http://www.mk.ru/social/publications/323338.html

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    мне особенно концовка понравилась....

Хотя некоторые автомобилисты знают абсолютно незаконный, но зато действенный рецепт наведения порядка. В одном из интернет-форумов есть рассказ, как в одном небольшом городке оболганные автомобилисты устроили над обидчиками в гаишной форме суд Линча: после работы отлавливали по одному инспектору и избивали до полусмерти. Если верить автору этого “рецепта”, хватило четырех покалеченных гаишников, чтобы остальные задумались о своем поведении.
    Интересно а что бы было если закон о свободном ношении оружия примут....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Интересно а что бы было если закон о свободном ношении оружия примут....
    Не примут Иначе быстро власти лишаться.
    СARAVAN 1.8AT

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Иначе быстро власти лишаться.
    Да лан.... Мы ж не звери... Бум тянуть удовольствие... Пусть помучаются - каждую минутут быть настрёме не у всех нервишки выдержат.
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Олька
    у меня 8-го суд...превышение больше, чем на 60 , но по сути доказательств никаких
    А мировому судье пофиг . У них расклад простой:
    http://avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12084
    22-го было повторное заседание. Выписали штраф 8)
    Оказалось,что на том участке, где мне написали превышение на 68 км, на самом деле считать надо было от 80, а не от 60 Знаки на Северянинском путепроводе стоят абы как а менты этим пользуются

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    считать надо было от 80, а не от 60 Знаки на Северянинском путепроводе стоят абы как а менты этим пользуются
    а поподробнее?
    по знакам на северянинском получается 60, хотя я всегда подозревал, что там должно быть 80...
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

11. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Че завидно?
    Лично мне очень, так как свои ещё год ждать
    ну вообщем то и без них удачно съездил на моря и вернулся
    а что? если уж ментам и судам закон не писан, тогда мне тоже плевать. 8)

12. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    на Северянинском путепроводе стоят абы как
    нормально там знаки стоят - от ВДНХ до Северянинского моста - 80 км/ч, сам мост - 60 км/ч (в конце моста, на спуске, обычно продают полосатые фалоимитаторы)))), дальше - опять 80 км/ч до МКАД...

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Иначе быстро власти лишаться.
    Да лан.... Мы ж не звери... Бум тянуть удовольствие... Пусть помучаются - каждую минутут быть настрёме не у всех нервишки выдержат.
    давай не сдавайся......мош чо и получицо вымутить...

терь на пенсиомОбиле...)))

14. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer
    rezet
    по запросу из дорожной службы выяснено, что знаки стоят неправильно 8) Это же мне написала судья в Постановлении...
    Там действует ограничение скорости 80
    Я ехала в центр и один знак 80 висит перед мостом НА одном из перекрёстков.... может я чего-то не понимаю, но знаки у нас действуют ДО перекрёстка, не так ли?

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Олька
    Знаки у нас действуют на усмотрение ДПСников.
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Олька
    Знаки у нас действуют на усмотрение ДПСников.
    Слушай, как твои дела с обжалованием? назначили в райсуде?

Юристов привлекал?

Если чего я могу посоветовать, но надо чтобы ты тут хотя бы выложил материалы дела. Я уверен что по процессуальным нарушениям можно выиграть.

Кстати, такие ситуации мои знакомые(юристы) выигрывали с полпинка, как раз под кирпич. Тебя с 51 статьей знакомили? вобще надо внимательно сомтреть материалы дела....
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    Слушай, как твои дела с обжалованием? назначили в райсуде?
    А хз... 24июля отдал жалобу - все еще жду когда вызовут, телефон я свой им оставил.

Юристов привлекал?
    Платных - нет.
    Я уже сам склоняюсь к тому чтобы пешком походить - посчитал расходы на машину в ближайшие 3 месяца - писец, я так без отпуска буду.

Тебя с 51 статьей знакомили?
    А с ней что кого то знакомят?

Жалоба простая:
    Считаю, данное постановление по делу об административном правонарушении незаконным, необоснованным и подлежащим отмене по следующим основаниям.
    Считаю, что в ходе рассмотрения дела мировым судьей Азаровым А.А. были нарушены ст. 1.5 и ст. 24.1 КоАП РФ.
    В своём решении суд основывался только на данных протокола об административном правонарушении и рапорта, составленными сотрудником ДПС Валуевым Л.Н., при том, что инспектор ДПС Валуев Л.Н. не являлся непосредственным очевидцем вменяемого мне события административного правонарушения, что он (Валуев Л.Н) и подтвердил на слушании дела. На основании ст. 28.1 КоАП РФ, считаю что действия ИДПС Валуева Л.Н. были противозаконны, и согласно ст.26.2 ч.3 КоАП РФ протокол об административном правонарушении и рапорт не могут быть использованы как доказательство моей вины, т.к. получены с нарушением закона. Кроме того, не смотря на непризнание мной вины во вменяемом мне административном правонарушении, инспектором ДПС в качестве свидетеля в протоколе об административном правонарушении был указан его напарник – Шувалов Максим Николаевич – так же инспектор ДПС, что не соответствует закону. Иные очевидцы произошедшего, кроме свидетеля находившегося у меня в машине, отсутствуют.
    Считаю, что в ходе рассмотрения дела мировым судьей Азаровым А.А. были допущены нарушения ст. 24.1 КоАП РФ: не были критически оценены данные протокола об административном правонарушении и рапорта инспектора ДПС; не были объективно исследованы все имеющиеся доказательства (мои показания и показания свидетеля о наличии помехи перед знаком 3.1 «Въезд запрещен»).
    Кроме этого, в постановлении по делу об административном правонарушении Азаров А.А. указывает на то, что якобы перед знаком 3.1 «Въезд запрещен» стоит знак 4.1.3 «Движение налево» Приложение 1 к ПДД РФ, и я должен был его увидеть, но, согласно схеме в рапорте Валуева Л.Н., знак 4.1.3 «Движение налево» стоит с левой стороны дороги, что является грубым нарушением закона, т.к. в ст. 22 ФЗ «О безопасности дорожного движения» от 10.12.1995 N 196-ФЗ (в ред. от 30.12.2008) указано, что деятельность по организации дорожного движения должна осуществляться на основе комплексного использования технических средств и конструкций, применение которых регламентировано действующими в Российской Федерации стандартами и предусмотрено проектами и схемами организации дорожного движения. Единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации устанавливается Правилами дорожного движения, утверждаемыми Правительством Российской Федерации. Т.е. прямо указано что вид и установка знаков должны соответствовать ГОСТу. К тому же, название Приложения 1 к ПДД звучит как: «Дорожные знаки (по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р 52290-2004)». Т.е. знаки не по ГОСТу отношения к ПДД не имеют. Более того, согласно ГОСТ Р 52289-2004 «5.1.4 Расстояние видимости знака должно быть не менее 100 м.; 5.1.5 Знаки устанавливают справа от проезжей части или над нею, вне обочины (при ее наличии), за исключением случаев, оговоренных настоящим стандартом, а также справа от велосипедной или пешеходной дорожки или над ними.
    5.1.6 На дорогах с двумя и более полосами движения в данном направлении знаки 1.1, 1.2, 1.20.1-1.20.3, 1.25, 2.4, 2.5, 3.20, 3.24*(1), установленные справа от проезжей части, дублируют. Дублирующие знаки устанавливают на разделительной полосе. На дорогах без разделительной полосы дублирующие знаки устанавливают: - слева от проезжей части в случаях, когда встречное движение осуществляется по одной или двум полосам; - над проезжей частью в случаях, когда встречное движение осуществляется по трем или более полосам. При необходимости допускается дублировать таким же образом и другие знаки. 5.5.4 На дорогах с двумя и более полосами для движения в данном направлении дублирующие знаки 4.1.1, 4.1.2 и 4.1.4 устанавливают над левой полосой, на дорогах с разделительной полосой - на разделительной полосе, а на дорогах без разделительной полосы при числе полос для встречного движения не более двух допускается устанавливать дублирующий знак на левой стороне дороги».
    Таким образом ГОСТ четко указывает что ни как дублирующий, ни как основной знак 4.1.3 «Движение налево» не может находится с левой стороны дороги, и его требования противоречат закону.
    В постановлении мировой судья Азаров А.А. указывает основания по которым он не имеет оснований не доверять инспектору Валуеву Л.Н: «… он не заинтересован в результате рассмотрения дела.», что противоречит Ответам Верховного Суда РФ за 4 квартал 2006г. на вопрос №12: « Возбуждение дела об административном правонарушении, предусмотренном главой 12 КоАП РФ «Административные правонарушения в области дорожного движения», составление протокола, формирование доказательной базы осуществляются должностным лицом органа внутренних дел (милиции). В силу осуществления указанных полномочий сотрудники милиции могут иметь служебную заинтересованность в исходе данного дела, поскольку являются работниками данного органа.…».
    Кроме того, в Постановлении указываются слова Валуева Л.Н. что он после того как были остановлены нарушители сразу поехал с ними к месту установки знака 3.1 «Въезд запрещен», что не соответствует действительности, т.к. после того как меня остановили вместе с другими нарушителями я находился рядом с инспекторов Валуевым Л.Н. в машине, где он составлял протокол на меня – ни до составления, ни во время, он никуда ни с кем не отъезжал.
    Так же в постановлении содержится неточность – я не утверждал что: «…на перекресток выехал грузовой автомобиль и остановился», я говорил про автомобиль Мазда 3, который не является грузовым автомобилем.

На основании вышеизложенного и руководствуясь пунктом 2 части 1 статьи 24.5 КоАП РФ
    Вообщем основная мысль - я согласен что я проехал там, но вина моя не доказана (да и не может быть доказана), поэтому состава АП нет.
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    В России живем

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Кто нить в курсе по поводу процедуры обжалования?

А то вроде по закону в течении 10 дней должны рассмотреть мою жалобу, а по факту - я отдал жалобу 24 июля, сейчас 4 августа, т.е. прошло 11 дней, а мне не звонили и не присылали повестки.

Или считают 10 рабочих дней?
    Все вышесказанное - ИМХО

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Через мес пришлют что оставили первоначальный вердикт в силе.... вот ток 10 дней выждут, чтоб ты выше в суд не пошел..... ИМХО конечно,без адвоката выиграть нереально, а с ним у мирового судьи бы уже бы все решилось в твою пользу......
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    а с ним у мирового судьи бы уже бы все решилось в твою пользу......
    С какого перепугу решилось бы? Что МС стал бы обращать внимание на вранье ИДПС?

МС пофиг на все противоречия и нарушения которые я высказывал и ссылки на которые я давал... МС не видит разницы между событием АП и составом АП.
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Так вот адвокат бы ему эту разницу и показал бы, причем письменно, а так раз ты пришел сам себя защищать,знач ты не денежный и тем более не юрист, обжаловать его решение не будешь, а смиришся...поверь МС очень хорошие психологи, при мне адвокаты выдергивали безнадежных алкашей у МС....а все почему?? Нафига им бодатся, и от жалоб потом отписыватся им проще гайцев подставить.... а раз чел нанял адвоката,знач есть бабло и он намерен судиться до последнего....Очень большая ошибка строить из себя адвоката+советы юристов у МС....но хороший адвокат взял бы минимум 15тыщ и был бы ты с правами с вероятностью 99%.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Если по "жизни" то так и есть....

50 адвокат берет типа за "работу" 30 судье 20 себе и все .....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    У вас в столице, смотрю, такие же расценки, как и у нас в провинции.

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 08:02 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
    mdf писал(а):

У вас в столице, смотрю, такие же расценки, как и у нас в провинции.
    это по очень большому блату и не в столице....а в пригороде....и не за все статьи....

за синьку от 100 берут

Просто Ден.

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Стоко флуда и одна вода!
    В чом суть темы то? Ну лишили Кронуса прав, проехал он там где то и его заловили.... и что?
    All Bad Things Must Come To An End...

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    это по очень большому блату и не в столице....а в пригороде....и не за все статьи....

за синьку от 100 берут
    Понятно. Не, я синьку и не считал. У нас за нее тоже поболе.

28. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Ну лишили Кронуса прав, проехал он там где то и его заловили.... и что?
    А то что завтра ты будешь ехать не нарушая, ДПСник тебя остановит и лишит прав - и ничего ты доказать не сможешь!

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Так вот адвокат бы ему эту разницу и показал бы, причем письменно,
    Ты думаешь я что с пустыми руками туда приходил? У меня было 4 ходотайства, ссылки на законы, пункты правил и законов, все в письменом виде. Толку? Чихать МС хотел на все это - ему важнее его место, чем закон.
    Все вышесказанное - ИМХО

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    не нарушая, ДПСник тебя остановит и лишит прав - и ничего ты доказать не сможешь!

у меня вообще в последнее время складывается впечатления что если ты сел за руль ты уже виноват....

Просто Ден.

30. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    у меня вообще в последнее время складывается впечатления что если ты сел за руль ты уже виноват....
    Неее, если сел то это расстрел на месте, виноват это когда только подумал сесть
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)