Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 342

Тема: Принимаю поздравления - лишили на 4мес. Но борюсь.

1. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от sheal
    Короче, ждем завтра.
    угу, ждем...

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Лишили на 4 месяца.

Ну там прямо цирк.

Инспектор пришел. Меня не узнал, но хорошо помнит моё нарушение. На мой вопрос почему ИДПС не видя того перекрестка где расположен знак вменяет мне именно въезд под знак , а не разворот на дороге с односторонним движением не ответил - ответил за него судья. Причем судья начал утверждать что я выдвигаю вторую версию происходящего, стал обвинять меня в даче ложных показаний. Кроме того, ИДПС стал утверждать что я в машине был один, после того как я сказал что мой свидетель был со мной в машине он изменил свои показания на "я не видел свидетеля, т.к. не я останавливал машину".

По поводу моих показаний что там фургончик перекрывал видимость знака 3.1, ИДПС стал утверждать что его было прекрасно видно и что якобы он меня туда отвозил чтобы это продемонстрировать. После моего замечания что он меня никуда не возил, а я сам туда ходил, ИДПС поправился и сказал что наверное с другим нарушителем ездил, в этот момент вмешался МС и предположил что он ездил с девушкой-нарушителем которая ехала передомной на Мазда 3, ИДПС согласился, что дескать да, с ней ездил. При этом я прекрасно помню что никуда никто не ездил - все время я сидел в одной машине, а девушка в другой.
    С этой девушкой ваще бред. Судья утверждает что девушка на суде сказала что знак видела(!!!), при этом в ее протаколе (я его видел) у нее написано что знак не видела, т.к. ей якобы посигналила машина сзади, а сзади был я и не сигналил. Более того, я слышал заседание суда с этой девушкой - она заявляла что знака не видела. Вообщем показания девушки путаные, ИДПС точно не может сам сказать кого и когда возили (он сказал что через 5 минут после остановки, но дело в том что после остановки нас он 15 минут мне писал протокол и не мог никуда ездить, т.к. я находился с ним в машине). Вообщем судья все равно постановил что нет оснований недоверять ИДПС, ну и приплел показания девушки.

Больше всего меня поразил ответ судьи по поводу знака 4.1.3 "Движение налево". Я сказал что знак стоит слева в нарушении ГОСТа - слева может только дублирующий стоять, на что судья мне сказал что знаки могут стоять где угодно и я обязан их искать везде (более того он стал утверждать что там везде круговое одностороннее движение). Т.е. со слов судьи я должен выискивать со всех сторон знакиЮ за прикапкованными машинами, на деревьях и т.д. К мои замечаниям что при повороте налево в том месте я не успеваю по любому увидеть знак, т.к. должен успеть посмотреть все справа, сверху и прямо - а как только повернешь - знак оказывается сбоку. Его не успеваешь заметить даже когда знаешь что он есть.
    Вообщем получается так что ГОСТ нашиг не нужен - знаки и разметка могут стоять, висеть, лежать где угодно. ИДПС утверждал что на том перекресте нет мест для парковки, а они есть, я ему об этом сообщил, на что он ответил что может быть...

Вообщем даже не знаю... Плакать или смеяться... Особенно меня умилила фраза судьи к ИДПС: "Ну вы стояли как обычно?"... Писец.. ИДПС не мог назвать улицу на которой стояла их машина - хотя название той улицы есть на всех картах.
    Все вышесказанное - ИМХО

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Примите искренние...
    Обжаловать решение собираетесь?

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Ну там прямо цирк.
    это не цирк -это наша правовая система....

А протокол заседания велся???

И обжаловать будешь???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от vulKAN
    Обжаловать решение собираетесь?
    Цитата Сообщение от mdf
    И обжаловать будешь???
    Ну да. Буду стряпать жалобу - думаю в понедельник отвезу ее.

Цитата Сообщение от mdf
    Неа. Блин, еще как назло, я забыл диктофон включить. Думал потом к жалобе приложить. :-(

Цитата Сообщение от mdf
    это не цирк -это наша правовая система....
    Нееее.... Это именно цирк, раз судья выступает обвинителем.
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0

Неа. Блин, как назло, я забыл диктофон включи
    вот это хреново.....

к, раз судья выступает обвинителем.
    это было хорошим поводом для отмены....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    это было хорошим поводом для отмены....
    Не факт.... Они могут даже не слушать что записано.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Они могут даже не слушать что записано.
    вот поэтому и должен вестись протокол заседания....

чтобы можно было сослаться материалы дела исследованы не полностью, в показаниях ИДПС есть не состыковки и противоречия, судья трактует все сомнения не пользу привлеченного лица...

Просто Ден.

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    вот поэтому и должен вестись протокол заседания....
    А кто его вести будет? Судья что ли?
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А кто его вести будет? Судья что ли?
    секретарь.....

для этого он там и есть...

Просто Ден.

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    На заседании секретаря не было.... секретари были за стенкой.
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    секретари были за стенкой.
    А должны быть в зале....

Просто Ден.

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    А должны быть в зале....
    С чего решил что должны? Ни в бассманом, ни в арбитраже, ни здесь секретарей не видел ни разу.
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Астравод sheal на верном пути Аватар для sheal
    Спасибо
    0 / 0
    В принципе, так оно и должно было статься. ИМХО, самое время озаботиться адвокатом, который правильно поможет выбрать линию защиты в районном суде. Самому не рекомендую.
    Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана,
    Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    С чего решил что должны? Ни в бассманом, ни в арбитраже, ни здесь секретарей не видел ни разу.
    Поэтому и цирк что все несут всякую чушь ,которую в последствии не докажешь...

Просто Ден.

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ИМХО, самое время озаботиться адвокатом, который правильно поможет выбрать линию защиты в районном суде. Самому не рекомендую.
    Почему не рекомендуешь? Я же не сам все пишу - мне помогают разные люди, в частности одноклубнники. Чем то что напишет какой то незнакомый адвокат будет лучше? Плюс в инете полно примеров жалоб - дело в том что почти все МС делют одни и теже косяки в постановлениях. Достаточно просто свои данные поставить. Плюс как показывает практика - некоторые адвокаты еще хуже МС знают законы.
    Все вышесказанное - ИМХО

17. Местный Астравод feach на верном пути Аватар для feach
    Спасибо
    0 / 0
    Лишили на 4 месяца.

Ну там прямо цирк.
    ну да, я в городской пришел по превышению на 45км/ч, вот несколько отрывков беседы:
    С: "а вы знаете, что у нас системы видеорегистрации не используются?"
    я: "стационарные нет, в машинах гаи - вовсю"
    с: "эээ ммм ну они не умеют мерять скорость, там обычные камеры"
    я: "умеют, мне лично показывали фото со скоростью в другой ситуации"
    с: "ну они не обязательны к применению"

С: "вам инспектор назначил минимальный штраф, чем вы недевольны?"
    я: "вообще-то 1500р - это максимальный штраф за это нарушение"
    с: "ну тогда он, наверное, запросил данные о ваших нарушениях и назначил вам максимальный штраф". (ага, по смс, видимо =))

То есть горсудья в принципе за свои слова не отвечает - сказала чушь, и сразу же передумала. И такой абсурдный весь разговор.

Вот еще бред:

я: от инспектора до знака 200м, зона действия 100м, я мог быть померяным в любом месте до и после
    с: а чем вы померяли эти расстояния? Одометром машины? а вы уверены в точности вашего прибора?

В общем, я насудился, надо время, знания и терпение. И результат отнюдь не гарантирован
    GTC 1.6 MT Cosmo peacock+ТТ6

*288**98

18. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    кароч тут есть все основания для обжалования решения МС тока надо бы запросить копию протокола. (небыло секретаря тока потому что в судах уже давно используют диктофоны и секретари просто потом переписывают услышаное в протокол) кароч надо было настаивать на присутствие секретаря, чтоб потом его слова могли быть засчитаны как свидетельские, хотя тоже не факт что секретарь не будет врать, еще надо было бы предупредить МС о желании записывать данное заседание на диктофон. и еще было бы не плохо, поскольку судебное заседание открыто для всех граждан, пригласить еще пару человек для массовки, поскольку этот цирк должны были бы видеть и слышать все. Но а по факту нарушения ПДД тут еще надо пободаться. очень рекомендую и даже настаиваю на продолжении "банкета"

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

кстати надобы еще заикнуться об отсутствии секретаря на заседании и подать жалобу конкретно на этого МС по причине нарушения Ваших законных прав и интересов.

ps удачи

19. Местный Астравод sheal на верном пути Аватар для sheal
    Спасибо
    0 / 0
    Почему не рекомендуешь? Я же не сам все пишу - мне помогают разные люди, в частности одноклубнники. Чем то что напишет какой то незнакомый адвокат будет лучше? Плюс в инете полно примеров жалоб - дело в том что почти все МС делют одни и теже косяки в постановлениях. Достаточно просто свои данные поставить. Плюс как показывает практика - некоторые адвокаты еще хуже МС знают законы.
    Не рекомендую, поскольку в предыдущих твоих постах не прочувствовал основной линии, которая могла бы привести к нужному результату. Да и толковые стряпчие, с достаточной практикой, знают некоторые нюансы не только в процессе, но и в характере судьи, да и, думаю, ты и сам знаешь - у профессионала всегда получается лучше. Другой вопрос, где найти такого, да и готов ли ты пойти на излишние траты? Тут уж сам решай... Что касается I-neta и советов дистанционных - столько чуши, безграмотности и незнания элементарных истин - порою смешно даже. Образцы жалоб и заявлений часто устарели, со ссылками на недействующие правовые акты, просто с орфографическими ошибками. ИМХО, по твоему делу "в лоб" ничего не получится, искать подходы, тогда и судья сам найдет варианты решения (процессуальные ошибки, ошибки в протоколе, порядок его составления и т.п.). У меня, например, по последнему суду судья сам предложил вариант решения - я, типа, виноват (что, кстати, по его решению "подтверждено протоколом о АПН и рапортом..."), он отправляет дело на доследование, затем по истечению срока его прекращают...Так и получилось.
    Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана,
    Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE

20. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Kronus
    В своё время отняли ВУ в Питере.
    Поймал их на процессуальных нормах. В итоге вернул почтой права и штраф отменил.
    Но я не об этом.
    Был полный профан в КоАП. Благодря одноклубникам, а в целом именно одному человеку смог отбить права полностью по закону.
    Прочёл всю ветку, следил, не писал, ибо тут тебе много правильно сказали, хотя с толку сбивать пытались. Да и видно что нужные источники ты нашёл.
    Просто хочу поддержать - борись! Виден потенциал.

Чем больше нас, тем меньше их! (с)
    нас - кто соблюдает правила и борица за них.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Не рекомендую, поскольку в предыдущих твоих постах не прочувствовал основной линии, которая могла бы привести к нужному результату
    Я кстати тоже...

ИМХО, по твоему делу "в лоб" ничего не получится, искать подходы, тогда и судья сам найдет варианты решения (процессуальные ошибки, ошибки в протоколе, порядок его составления и т.п.).
    Да дело надо "ломать" по процедуре , но для это нужен очень грамотный юрист....

У меня, например, по последнему суду судья сам предложил вариант решения - я, типа, виноват (что, кстати, по его решению "подтверждено протоколом о АПН и рапортом..."), он отправляет дело на доследование, затем по истечению срока его прекращают.
    Да это самый лучший выход для судьи....типа я не оправдал , но по закону срок прошел и дело закрываю....

но для Kronus это не выход , т.к. определение вынесено и его надо отменять.....

Тут нужен грамотный юрист....

Просто Ден.

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Платить я не хочу, если честно. Буду пытаться сам все доказать. С другой стороны, после этого цирка у мирового судьи, когда ИДПС 3 раза дал ложные показания на заседании, потом поменял свои показания, но МС в постановлении пишет что показания ИДПС были непротиворечивы. А показания моего свидетеля не учитывает только из-за того что мы знакомы - бред. По закону свидетелем может быть любой человек кому что либо известно по данному делу.

ИДПС на суде подтвердил что не видел моего нарушения, он не останавливал меня. Тогда с какого перепугу он составлял на меня рапорт и протокол? Явное нарушение 28.1 КоАП РФ.
    ИДПС так уверенно в рапорте и протоколе пишет названия улиц, которые не соттветсвуют их физическому расположению, при этом не может назвать улицу на которой стоял.

Извещение в суд выписывал ИДПС 27.06.09, а определение МС о вызове меня в суд от 02.07.09. ВС РФ в комментариях указывал на то что ИДПС может вручать извещение в суд, но права ОПРЕДЕЛЯТЬ дату и время ВС РФ ему не давал.

Рапорт - он не зарегистрированный, а МС на это даже не обратил внимание, хотя по закону должен:
    http://www.nn.ru/community/auto/main...9948&year=2008

И еще есть другие "приколы", типа как неточности в постановлении МС - он приписал мне то, чего я не говорил.

Вообщем буду бодаться...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    Тут нужен грамотный юрист....
    Извини меня конечно, но я не очень верю в грамотных юристов - возможно мне просто по жизни так не везет что встречаются так себе... средненькие. Зачастую после них приходится править самому.

Если бы знать человека кто имеет опыт по выигрыванию дел именно в этом суде - то с таким бы человеком имел бы смысл сотрудничать.
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Нашел схему движения возле Мака:

Ваще запутался.
    Все вышесказанное - ИМХО

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus

я лицно вообще ни хрена не понял.....

а где твой путь движения???

знаков много.....

Просто Ден.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    А мне кажеться надо просто бороться,чтобы стать чуть более грамотным в этих делах и (не дай бог) потом вести себя более юридически правильно.
    По самому делу,могу высказать своё предположение.Что пока ты по судам бегаешь с обжалованиями, срок лишения уже бы кончился.
    На это обычно и расчитывают судьи. Это хорошо отлаженный годами механизм взаимопомощи правоохранительных и судебных структур,в нихеранеделании. А если вдруг их проверять пойдут,так вот ведь сколько у них дел.
    Чем больше боряться,тем больше шансов,что этот бардак когда нибудь закончиться.
    Успехов.
    in vino sanitas, in aqua veritas

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    а где твой путь движения???

Цитата Сообщение от CHISToff
    Чем больше боряться,тем больше шансов,что этот бардак когда нибудь закончиться.
    Сомневаюсь что это поможет. Если прямо на заседании ИДПС врет 3 раза и судья пишет что нет оснований недоверять ИДПС - то тут только каленным железом можно решить проблемму.
    Все вышесказанное - ИМХО

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus

это понятно.....

а почему ИДПС не нарисовал его...

Если бы знать человека кто имеет опыт по выигрыванию дел именно в этом суде - то с таким бы человеком имел бы смысл сотрудничать.
    Об этом я давно говорю......

столько людей в клубе и не ни одного юриста по КоАП , который мог бы консультировать.....

Просто Ден.

28. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    а почему ИДПС не нарисовал его...
    Кого не нарисовал?

Цитата Сообщение от mdf
    столько людей в клубе и не ни одного юриста по КоАП , который мог бы консультировать.....
    Да может таковые и есть - только они из судов не вылазят и нет времени тут отписаться.
    Все вышесказанное - ИМХО

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Кого не нарисовал?
    Твой путь....

только они из судов не вылазят и нет времени тут отписаться.
    похоже на то....

Просто Ден.

30. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Твой путь....
    Он нарисовал... в рапорте. Только на схеме изобразил 3 знака он - 3.1, 4.1.3 и 5.5.
    Все вышесказанное - ИМХО

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)