Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 342

Тема: Принимаю поздравления - лишили на 4мес. Но борюсь.

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sheriff_lainer
    Теперь, если водитель свернул на "встречку" и заметил (запоздало) "кирпич" обрабатывают по такой схеме:
    1. Понял, что нарушил, пытается развернуться и выехать - выбегют гайцы из 1- машины, не давая совершить маневр.
    2. Наплевал (авось пронесет) и поехал дальше - принимает второй наряд.
    У меня бы был бы такой же случай - там на перекрестке перед знаком 3.1 стояла машина ДПС, т.е. если бы я развернулся - он бы меня тормознул наверное. Я уже сожалею что не свернул налево через две сплошные при выезде с дороги с односторонним движением - не стали бы они за мной гнаться.
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Цитата Сообщение от Kronus
    Это ты еще до мирового судьи обратился к адвокату? Или уже после вынесения решния мировым судьей?
    обратился я к нашим одноклубникам посредсвам вот этой темы http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26457
    мне там советов надавали ну и помогали как могли )))

а ходатайства помог составить Konst@ntin он всем этим занимается и помог мне всё грамотна сделать.... он мне и писал всё, присылал на почту....

А можешь мне выслать твои ходотайства?
    к сожалению я уже всё давно удалил за не надобностью

Есть горький опыт работы с адвокатами - к сожалению сейчас много адвокатов, которые как адвокаты полные нули.
    я понимаю... но попробуй всё таки обратиться... тебе тут координаты оставляли, попробуй у Konst@ntinа спросить, может помогут чем...

ЗЫ Ососбенно меня бесят адвокаты которые начинают говорить что надо будет дать взятку судье!
    таких сразу посылай в лес за грибами )))

3. Новичок Начинающий Астравод Sheriff_lainer на верном пути Аватар для Sheriff_lainer
    Спасибо
    0 / 0
    Мой тебе совет, если (тьфу-тьфу-тьфу) не получится отстоять свою правоту (из личного опыта и при отсутствии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крутой крыши в рядах наших доблестных "стражей") - ищи выходы на начальника ГИБДД района, где произошло изъятие прав - тогда на времянке покатаешься пока срок задержания не закончится. Суды, аппеляции и т.п. с большой вероятностью не приведут к положительному результату. Единственный плюс таких метаний - в сезон отпусков будешь передвигаться на колесах, а осень-зима пешеходить.

Что же касается "вернуть свои права" - через "знакомства" этот вопрос можно решить только в течение нескольких часов после задержания - до того момента, пока информация о задержании прав не будет внесена в общую базу ГИБДД.

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sheriff_lainer
    Что же касается "вернуть свои права"
    Я постараюсь это сделать в рамках закона...

ЗЫ Я тут посчиатл, что за 4 месяца ходьбы пешком я сэкономлю порядка 80тыс. руб., которые планировал за это время потратить.
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Дорого ж тебе обходится опиль

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

6. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    ЗЫ Я тут посчиатл, что за 4 месяца ходьбы пешком я сэкономлю порядка 80тыс. руб., которые планировал за это время потратить.
    давай их мне.. .я тебя покатаю 4 месяца

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka
    Дорого ж тебе обходится опиль
    Да у меня просто ТО-75 на носу , надо менять тормозные диски и колодки, заменить рулевые тяги, наверное ремень ГРМ еще придется менять, плюс бензин за 4 месяца это примерно 25тыс... Плюс если бы мотался бы в область через день - это еще 30тыс за 4 месяца... в итоге и набегает минимум 80тыс...

Цитата Сообщение от vik-rc
    давай их мне.. .я тебя покатаю 4 месяца
    че согласен работать на меня водителем за 20тыс в месяц в течении 4 месяцев?
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Kronus

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Опа:
    Цитата Сообщение от http://lawavto.ru/sostavlenie-protokola/
    КоАП разрешает обнаруживать правонарушение одному должностному лицу, а составлять протокол другому (ст.28.1 КоАП). Однако, КоАП обязывает должностное лицо передать своему товарищу в патрульной машине согласно ст.28.1 п.1 пп.2 нечто материальное, например, видеозапись или рапорт (ст. 6 «Методических рекомендаций»), а согласно ст.28.5 и ст.28.1 п.1 пп.1 и п.3 КоАП протокол должен быть составлен немедленно, а не заменяться передачей документов водителя кому бы то ни было. Получаем, что инспектор, сидящий в машине не имеет права составлять протокол, если он не видел вашего нарушения.
    Мой случай. Инспектор что заполнял протокол и тот что останавливал - разные люди. Правда в протоколе указано что прикреплен рапорт к протоколу, но я его не видел. А должен ли был?

Да и предъява мне идет за то что въехал под знак 3.1, а ни тот ни другой не мог видеть как я въезжал под знак, они видели только как выезжал с дороги.

Интересно, а существует какая то статья обязывающая судей знать КоАП, ПДД?
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Интересно, а существует какая то статья обязывающая судей знать КоАП, ПДД?
    Тебе это не поможет, судьи недоступны для закона. Удостоверение судьи работает круче ксивы генерала ФСБ На все твои жалобы будет написан ответ "Согласно закону о статусе судьи... разбираться не будем"

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Тебе это не поможет, судьи недоступны для закона. Удостоверение судьи работает круче ксивы генерала ФСБ На все твои жалобы будет написан ответ "Согласно закону о статусе судьи... разбираться не будем"
    Круто... хочу быть судьей.

Только честные судьи наверное долго не живут. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Только честные судьи наверное долго не живут.
    Нормально они живут, у меня родственник есть - федеральный судья, 55 ему будет этой осенью Он, кстати, по делам про встречку обычно права возвращает водителям

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    - федеральный судья, 55 ему будет этой осенью Smile Он, кстати, по делам про встречку обычно права возвращает водителя
    ну да впринципе пенсия уже вот вот.....

поэтому не боится за продлят или нет полномочия...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Самый скромный член клуба.

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    http://www.zr.ru/news/163719
    вот правильно.....

а потом еще и иск за моральный ущерб....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Нормально они живут, у меня родственник есть - федеральный судья, 55 ему будет этой осенью Он, кстати, по делам про встречку обычно права возвращает водителям
    Слушай, а он не в СВАО случайно работает? Может мне к нему?
    Все вышесказанное - ИМХО

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Слушай, а он не в СВАО случайно работает? Может мне к нему?
    не, Воронеж

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    не, Воронеж
    Блин, переехать что ли на неделю в Воронеж и ходотайствовать чтобы туда дело перешло.
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Блин, переехать что ли на неделю в Воронеж и ходотайствовать чтобы туда дело перешло.

пока ты туда ехать будешь, тебя липецкие гайцы еще пару раз прав лишить успеют

А вообще мысль прописаться в Воронеже и безнаказанно кошмарить на дорогах меня уже давно не покидает

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А вообще мысль прописаться в Воронеже и безнаказанно кошмарить на дорогах меня уже давно не покидает
    Блин, обидно что я езжу по правилам вообще, и тут на те... и обидно что реально не видел знака. еще и остановились на перекрестке - там в машину садились люди и мы стояли ждали пока они сядут. А ДПСники из рядом стоящей машины даже не удосужились нас на месте взять, а по рации передали.
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    http://www.zr.ru/news/163719
    в продолжение темы...

http://auto.mail.ru/article.html?id=29074

Просто Ден.

22. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Kronus
    Вань, лучше обратись к юристу. просто самому будет очень тяжело вернуть права... а юрист поможет тебе правильно составить ходатайства... ты хотя бы на штраф попадешь, но с правами останешься...

23. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Вань, лучше обратись к юристу. просто самому будет очень тяжело вернуть права... а юрист поможет тебе правильно составить ходатайства... ты хотя бы на штраф попадешь, но с правами останешься...
    Панимаешь, у меня штрафа не может быть - у меня 12.15 ч.4. Тут либо лишение, либо отмена статьи полностью. Чтобы отменили - надо доказать что не верблюд. А это не реально. Разве что пригнать фургон какой нить, поставить перед знаком и сфоткать, но я не хочу так делать - совесть не позволяет.

Никому не нужна совесть на недельку? Могу безвоздмездно дать.
    Все вышесказанное - ИМХО

24. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Панимаешь, у меня штрафа не может быть - у меня 12.15 ч.4. Тут либо лишение, либо отмена статьи полностью
    хреново

запихни совесть подальше и гони туда фуру.... фоткай и дави на жалость...

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    и дави на жалость...
    Вот это больше всего и бесит - требуют соблюдение ПДД, а создать условия для их соблюдения не могут.

Может ваще автобус поставить: благо там автобусный парк по моему:

Это вид на все этот же злополучный перекресток - за автобусом знака не видно.
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus писал(а):
    ЗЫ Ососбенно меня бесят адвокаты которые начинают говорить что надо будет дать взятку судье!

таких сразу посылай в лес за грибами )))

Просто есть адвокаты, которые работают именно так..
    Знают каналы по которым можно сплавлять деньги..
    Почти ничего не делают в суде, но заносят куда надо - и это работает!!))))

Только нести нужно и судье, и прокурору..
    Так как прокурор может оспорить решение судьи - и уплаченные деньги пропадут после решения другого судьи..

Иди к адвокату)))

27. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Kronus
    Вань, ну что решил делать та? к юристам-адвокатам обращался? или решил стать пешеходом?

28. Kronus
    Мда, ты ведь всегда по правилам ездишь и очень осторожно.
    Два варианта, если не ходить пешком,
    1.через гайцов ездить по времянке
    2."выкупить" права но дорого обойдётся теперь

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

тут один деятель-одноклубник в районе м Ботанический сад обогнал автобус по встречке на глазах у гайцов , но ему гайцы "душевные " попались и так как у него не было с собой 5000 руб ( столько попросили) поверив ему поехали за ним к его другу за деньгами ,где он зашёл к другу и..... решив сэкономит денег не вышел .
    The best or nothing

29. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Суд 8го?Удачи!

30. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Да и поговаривают что есть негласное правило - лишать всех - дабы пробки уменьшить. 8)

у меня 8-го суд...превышение больше, чем на 60 8) , но по сути доказательств никаких 8)

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)