Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 342

Тема: Принимаю поздравления - лишили на 4мес. Но борюсь.

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    там могут быть удивительные моменты.
    Типа:
    - пытался дать взятку
    - хамил
    - пытался скрыться
    ...

???

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 3 секунды:

Вот интересный момент нарыл.

Для начала смотрим фото:

Прекарсно видно что посередине дороги идет сплошная линия разметки. Теперь читаем ПДД:
    Горизонтальная разметка:
    1.1* - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
    Получается что знак 5.5 и разметка 1.1 не стыкуются?
    Ведь если стоит знак 5.5 то нет никаких противоположных направлений, а есть одно. А значит и разметка должна быть 1.5:
    1.5 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы; обозначает границы полос движения при наличии двух и более полос, предназначенных для движения в одном направлении;
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    На 2 странице последняя фото, где эта "странная" стрелка на лево, а за ней кирпич - в этом месте ты прямо проехал?
    не спеши.., а то успеешь...

3. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    То что инспектор не видел того как я ВЪЕЗЖАЛ под кирпич для судьи ничего не значит.
    Дави на это. Хотя если вписан свидель это уже хуже.

Был такой случай на трассе:
    Тормозит мент на ДПС посту и говорит, вы нарушели правила обгона 19 км назад, обогнали ТС по встречной полосе.
    Я: говорю откуда информация.
    Мент: из лесу вестимо (короче сидит таджик и звонит им и говорит гос номера кто обогнял)
    Я: ничего не знаю, был не я. Я выехал на трассу только 5 км назад. В машине 3 свидетеля. Показывай съемку. Тогда поверю.
    Мент: Ломался ломался и отдал права.

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Euphoria
    На 2 странице последняя фото, где эта "странная" стрелка на лево, а за ней кирпич - в этом месте ты прямо проехал?
    Да. Именно там.

На верхней фотке на 3стр. если присмотреться то видно с правой стороны проезжей части линии разметки парковочных мест - т.е. парковаться там можно - как то странно - парковка прямо перед знаком 3.1 - ну прямо на ловушку смахивает.

Цитата Сообщение от Ostap-Astra
    Дави на это. Хотя если вписан свидель это уже хуже.
    Свидетель какой то вписан. Хочу чтобы его в суд пригласили. Только не знаю когда и как это сделать - прямо во время суда ходотайствовать о вызове инспектора и свидетеля? Если там подставной мужик, то у меня есть пару вопросов к нему (как ехал, какого цвета машина, сколько вообще там машин ехало вместе со мной, где стояли машины ДПС и т.д.)- если он ответит, значит был там реально, если нет - это будет явная подстава со стороны дпсника.
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    Вот от куда ты мог знать, что выежаешь на встречку?? Знак движение только на лево - не означает, что прямо встречка... За проезд под кирпич не лишают... Клянусь тебе, на прошлой неделе, друг в точно такой же ситуации забрал права обратно... отделавшись 100 р штрафа...
    Диман eRazer не даст соврать... у нас в городе (щелково) на улице первомайская после пересечения с улицей иванова такая же ситуация... висит кирпич, висит знак направления движения только на лево и на право... всех лишают, хотя штраф 100р, и как я уже писал мой друг доказал это в суде...
    Просто с компом на Вы, не могу схему нарисовать(((

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Кстати прикол там человек триста лишили... оО

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Вот от куда ты мог знать, что выежаешь на встречку?? Знак движение только на лево - не означает, что прямо встречка...
    В моем случае нет знака "Только налево". Я руководствуюсь правилами ПДД и дорожными знаками описаными ГОСТами. А то что оправдали друга - это надо смотреть материалы дела - почему оправдали. Может там просто начальство сказало что шибко много лишаете, ну и другу повезло - попал под исключение. А может смог доказать что не мог выполнить требование знака 3.1 по какой то причине.

Я вот не знаю - стоит ли мне делать распечатки фоток. Естественно фотки будут без попадания в кадр знака 3.1 (это первая фотка на 1 и 3 странице).
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Kronus писал(а):
    И может все таки кто нить скажет что за знак

Это знак "только налево" старого образца
    )))) я не пойму кто кого не понимает.....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата Сообщение от Kronus
    Может там просто начальство сказало что шибко много лишаете
    скорее начальство сказало "лишить нах человек триста"))))

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    )))) я не пойму кто кого не понимает.....
    Да вроде все все правильно понимают.
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    С Вашего позволения послежу за темой... Отписываться больше не буду... Ты как будто специально меня понимать отказываешься.....

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Ты как будто специально меня понимать отказываешься.....
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Euphoria
    вот, я не понимаю - какой знак должен стоять, чтобы я понял, что впереди "встречное" одностороннее движение, разве знаков "Кирпич" и "Движение налево и или направо" не достаточно?
    Какой должен быть знак?!

12. Местный Астравод Dr.NO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даа...., отлично знаю это место, там автобусы въезжают в парк, выезжают в другом месте. 4 месяца мона пить пиво. Без шансов. Знаки там стоят нормально. Все доводы без фото: не видел, случайно отвернулся когда проезжал знак, болел, мама не велела суд не примет. Разъяснения по этой ситуации даны однозначно. Даже если будут какие-нибудь доказательства, в нижнем суде шансов нет. Т.к. судьи как правило не выносят оправдательный приговор, потому что в этом случае им надо писать раз в пять больше бумажек плюс разъяснения в вышестоящий суд. Если у судьи будет много таких разъяснений ему могут устроить проверку. Это называется Россия. А деньги выделеннные на борьбу с коррупцией у нас осваиваются весьма успешно.
    Мои соболезнования.

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.NO
    отлично знаю это место, там автобусы въезжают в парк
    Разве только автобусы? Да же на фото видно что машины то же въезжают.

Знаки там стоят нормально.
    Знак кирпич висит - я не отрицаю. Другое дело что перед ним парковка. В моем случае ГАЗель стояла, грузовая. Правад когда я потом все таки собрался с мыслью и пошел фотать место - она уже уехала, остался только лендкрузер, но он только слегка перекрывал видимость. Надо было все-таки хотя бы ДПСников рядом стоявших там сфотографировать. Хотя толку наверное от этого и не было бы.

Все доводы без фото: не видел, случайно отвернулся когда проезжал знак, болел, мама не велела суд не примет.
    Вот поэтому хочу попытать счастье в выхи еще раз съездить туда - может повезет и снова кто то припаркуется и перекроет.

Помнится тут у нас был одноклубник на ГАЗеле -АУ, ты где??!!
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Новичок Начинающий Астравод Sheriff_lainer на верном пути Аватар для Sheriff_lainer
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению для водителей, данная схема наказания за выезд на встречку отработана гаишниками, судьями и иже с ними до блеска. Суд проходит без присутствия кого-нить кроме вас и судьи. А за дверью сидят еще пара-тройка пойманных в один день с вами (с разницей в 2-3 минуты). Гайцы во время таких рейдов взяток не берут, работают для "галочки", судьи (если не ерепениться) за 5-10 минут пробубнят статью КОАП, добавят о смягчающих обстоятельствах и лишат на 4 месяца. БЕЗ ВАРИАНТОВ - у ментов статистика.... Сам год назад попал под выезд на встречку в районе преображенского рынка - так и теперь минимум раз в неделю там гайцы пасутся. Причем внятных знаков, говорящих о полном запрете движения по этой дороге (ну, кирпич, наверное, не совсем "полный" ) нет. Когда я пытался пробить через знакомых возврат прав (ну подстава ведь, хз, что там односторонняя была), мне было сказано сразу - бесперспективняк! Единственное, чем помогли - это после решения суда не изъяли времянку и запись о решении суда в базе "заморозили". Соответственно откатался 4 месяца по времянке, пришел в отд. ГИБДД, где права вернули . Стоило все удовольствие - 2шт. в месяц...Так что единственный выход - договаривайся на месте сдачи времянки с ментами - там у них цены полиберальнее должны быть. Но опять же на свой страх...

15. Я еще по судам побегаю - там стока нарушений ГОСТа по установке знаков, что мона побороться.... главное чтобы на борьбу все 4 месяца не ушло. [/quote]

У меня батя недавно вернул себе права....доказал что знак висел в зоне плохой видимости...и висел не по ГОСТу...в ГОСТах там всё очень строго до миллиметра прописано...где и как на каком расстоянии должны висеть знаки!!!! так, что собери все возможные доказательства и смело в суде отстаивай свою невиновность!

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Блин. Только что изучал схему движения в том районе по яндекс картам и гугл картам - единственный вариант подъехать к маку там только через этот отрезок с односторонним движением - следовательно я ну никак не мог не знать что одностороннее движение, значит я слепой все таки . Единственное можно сказать что когда туда приехали - подруга за рулем была, а я как пассажир ехал. Правда в ОСАГО подруга не вписана.
    Все вышесказанное - ИМХО

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ostap-Astra
    сли вписан свидель это уже хуже.
    его даже в суд не вызовут, и его показаний в деле не будет..
    если только ты не попросишь

во время суда ходотайствовать о вызове инспектора и свидетеля
    да, и затянешь время))
    судья в этом тебе не откажет

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Решил внимательно прочитать протокол.

В итоге ничего не понял. Вот схема района с указанием где я ехал (красная стрелка), дороги с односторонним движением (голубым выделено) и место где меня тормознули ДПСники (голубой кружок):

В протоколе значится место составления - пр. Мира д.123, а место нарушения - пр. Мира д.123 к.2. В Существе нарушения:
    "бла-бла-бла... следовал по Поперечному пр-ду пр. Мира в направлении Продольного пр-да, нарушил при этом требование дорожного знака 3.1 ПДД РФ... бла-бла-бла".

У меня возникло несколько вопросов, может кто просвятит.

1. На карте видно, что где меня остановили и заполнили протокол - д.123 к.2, а не просто д.123, который находится с другой стороны проезжей части. Не является ли это ошибкой (нарушением)?

2. Если верить описанию нарушения то я ехал в сторону продольного пр-да и ну никак не мог ехать по голубому участку против движения. Это просто бред написан, или я как то не правильно читаю описание нарушения?

Еще забавно написано извещение в суд у меня - там в качестве даты когда явится в суд стоит: "08" 07 200_ , т.е. год не указан. Это нормально?
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Вань, пол года назад, я так же отбивал свои права в суде и могу точно сказать, не пытайся защитить себя сам... обратись к адвокату.
    он правильно составить жалобы, ходатайство и прочую макулатуру...
    в ходатайствах подробно указывай на все ошибки в протоколе: не тот дом, стояли черти где, не та улица, вписан левый свидетель которого ты не знаешь, не вписан твой свидетель и. т.д.... все погрехи, всё рассписывай...
    и всё это должно быть написано грамотна и желательно знающим юристом.... судьи не будут слушать твои слова, им нужна бумажка... свидетеля с собой возьми, (только заранее обсудите все нюансы: где сидел свидетель, что видел(а), что ты делал, что слушали, о чем говорили, даже как был одет... всё важно.. не должно быть разногласий) на вызов свидетеля тоже ходатайство нужно... просто так не вызовут...

меня не лишили прав благодаря всем этим помаркам и левым свидетелям в протоколе... выписали штраф по максималке... я и его мог оспорить, но было лень бодаться и время тратить...

так что тебе только адвокат может помочь избежать лишиться прав...

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от vik-rc
    Вань, пол года назад, я так же отбивал свои права в суде и могу точно сказать, не пытайся защитить себя сам... обратись к адвокату.
    он правильно составить жалобы, ходатайство и прочую макулатуру...
    в ходатайствах подробно указывай на все ошибки в протоколе: не тот дом, стояли черти где, не та улица, вписан левый свидетель которого ты не знаешь, не вписан твой свидетель и. т.д.... все погрехи, всё рассписывай...
    и всё это должно быть написано грамотна и желательно знающим юристом.... судьи не будут слушать твои слова, им нужна бумажка... свидетеля с собой возьми, (только заранее обсудите все нюансы: где сидел свидетель, что видел(а), что ты делал, что слушали, о чем говорили, даже как был одет... всё важно.. не должно быть разногласий) на вызов свидетеля тоже ходатайство нужно... просто так не вызовут...
    Это ты еще до мирового судьи обратился к адвокату? Или уже после вынесения решния мировым судьей?

А можешь мне выслать твои ходотайства? Я по аналогии напишу. Уже был опыт написания по аналогии в арбитражный суд и басманный - прокатило.

Цитата Сообщение от vik-rc
    так что тебе только адвокат может помочь избежать лишиться прав...
    Есть горький опыт работы с адвокатами - к сожалению сейчас много адвокатов, которые как адвокаты полные нули.

ЗЫ Ососбенно меня бесят адвокаты которые начинают говорить что надо будет дать взятку судье!
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    А помоему в этом месте явное несопоставление дорожной разметки и знаков что, как мы знаем, трактуеться в пользу водителя!

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka
    А помоему в этом месте явное несопоставление дорожной разметки и знаков что, как мы знаем, трактуеться в пользу водителя!
    Как мне объяснили на сайте gai.ru что сплошная там может быть, если:
    "обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах".

А вот опасное место или нет - хз кто решает. На мой взляд там ничего опасного нет, но по мнению ГИБДД там возможно опасное место.
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    по разметке, если ехать со стороны трамваев по левой полосе, ты не имеешь права не въехать на полосу встречного движения, т.е. повернуть направо.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Хмм... В КоАП написано:
    Статья 1.5. Презумпция невиновности

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

(примечание введено Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
    т.е. должна быть доказана моя вина, на что в в том же КоАПе есть определение:
    Статья 2.1. Административное правонарушение

1. Административным правонарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического или юридического лица, за которое настоящим Кодексом или законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность.
    ...

Статья 2.2. Формы вины

1. Административное правонарушение признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало либо относилось к ним безразлично.

2. Административное правонарушение признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть.
    Т.е. сотрудник ДПС должен доказать что я умышленно проехал под кирпич, чего он сделать не может, т.к. находился в 200метрах от перекрестка, и более того - он не мог его видеть.

Я прав, или это все филькина грамота для мирового судьи?

И как я понимаю по пункту 2.2 ч.2 все равно несешь ответственность, т.е. вина считается доказанной?
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Новичок Начинающий Астравод Sheriff_lainer на верном пути Аватар для Sheriff_lainer
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Kronus"]Хмм... В КоАП написано:

В какой стране живем...
    Если у тебя есть время, желание, а самое главное - крепкие нервы и настырность - вооружайся законами, актами, знакомыми юристами и адвокатами, показаниями свидетелей и "да пребудет с тобой сила!".

В суде, по-умолчанию, ты - терпила, и отношение к себе получаешь соответственное (какая презумпция невиновности, о чем вы???). Гаишник изначально считается правым, а судье, у которой помимо тебя еще дел в производстве великое множество, вникать во всякие там мелочи ни желания, ни времени нет. Гаишник в протоколе указал, что ты нарушил - значит получи наказание... В первом судебном разбирательстве решение в 99.9% будет вынесено не в твою пользу - будь к этому морально подготовленным. Поэтому сразу продумывай текст аппеляции.

В моем случае судье было наплевать на то, что "кирпич" был установлен на 3-х метровой штанге, из салона автомобиля заметить его было нереально, к тому же сам знак скрывался за густой кроной рядом стоящего дерева (у тебя - за припаркованными фурами). Все мои замечания засчитались лишь как смягчающие обстоятельства, "благодаря которым" права забрали не на 6, а всего лишь на 4 месяца. Понятно, что в суде необходимо предоставлять документальные доказательства нарушений установки знаков, однако бегать по конторам и искать правду, в которой кроме тебя никто не заинтересован...слишком много свободного времени для этого надо...Именно на это система и рассчитана.

В общем, в любом случае - терпения, терпения и еще немножко удачи

26. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    Это не поможет?
    Взято с http://www.prav-net.ru/vyezd-na-polo...go-dvizheniya/

Нарушение знака 3.1 «Въезд запрещен», квалифицированного по статье 12.15 ч. 4 КоАП как выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, в наше время также очень актуально. Но в некоторых случаях представители органов ГИБДД «путают» это нарушение с подобным ему «нарушением требования знака» ст. 12.16 КоАП, за что предусмотрена санкция в виде штрафа 100 рублей.

Руководствуясь Межгосударственным стандартом ГОСТ Р 52289-2004 Знак 3.1 "Въезд запрещен" устанавливают.

Знак 3.1 "Въезд запрещен" должен применяться для запрещения въезда всех транспортных средств в следующих случаях:

- для предотвращения встречного движения транспортных средств на участках дорог с односторонним движением, при этом на дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или приподнятой разделительной полосой, знак 3.1 допускается устанавливать на каждой проезжей части с односторонним движением;

- для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку на дорогах, обозначенных знаком 5.10.1;- для запрещения транзитного движения на отдельных участках дорог;

- для организации раздельного въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т.п.;

- для запрещения въезда на отдельную полосу движения, при этом знак 3.1 должен применяться совместно с табличкой 7.14.На однополосных съездах развязок в разных уровнях, по которым осуществляется одностороннее движение, знак 3.1 допускается располагать слева.

При установке знака 3.1 на участке дороги между перекрестками в начале участка должен быть установлен предварительный знак 3.1 с табличкой 7.1.1.Не допускается применять знак 3.1 с табличками 7.3 и 7.4.

Согласно данной норме, знак 3.1, который запрещает въезд т/с, не всегда обозначает, что на участке дороги организовано одностороннее движение. Поэтому возможно, что вменяемое правонарушение вовсе не подпадает под ч. 4 ст. 12.15 КоАП, а лишь квалифицируется по ст. 12.16 КоАП РФ как «нарушение требования знака».

27. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Статья 1.5. Презумпция невиновности
    Смешная для России статья ) Её применяют только для очень богатых людей и дипутатов, на остальных не распространяется, мы виновны уже , даже если не совершали ничего.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

28. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    А чё у меня предупреждение какое то?

29. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sheriff_lainer
    В моем случае судье было наплевать на то, что "кирпич" был установлен на 3-х метровой штанге
    А разве он должен быть установлен выше? Вроде смотрел госты и не увидел где бы ло бы написано что знак 3.1 должен устанавливаться выше 3м.
    Все вышесказанное - ИМХО

30. Новичок Начинающий Астравод Sheriff_lainer на верном пути Аватар для Sheriff_lainer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sheriff_lainer
    В моем случае судье было наплевать на то, что "кирпич" был установлен на 3-х метровой штанге
    А разве он должен быть установлен выше? Вроде смотрел госты и не увидел где бы ло бы написано что знак 3.1 должен устанавливаться выше 3м.
    Так в моем случае 3 метра - это как раз - таки больше, чем нужно - зеленые насаждения своими кронами не давали увидеть сам знак. Что самое интересное, через неделю после суда "кирпич" был перенесен на 10 метров примерно и установлен на 2-х метровку. Вот только не пойму - лучше стало или хуже: теперь знак установлен на дороге с односторонним движением и заметить его можно только уже заехав на эту дорогу . Соответственно на этом участке теперь пасутся 2 машины ДПС: одна напротив "кирпича", а вторая - метров через 50...Регулируют, уроды...

Теперь, если водитель свернул на "встречку" и заметил (запоздало) "кирпич" обрабатывают по такой схеме:
    1. Понял, что нарушил, пытается развернуться и выехать - выбегют гайцы из 1- машины, не давая совершить маневр.
    2. Наплевал (авось пронесет) и поехал дальше - принимает второй наряд.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)