Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 342

Тема: Принимаю поздравления - лишили на 4мес. Но борюсь.

1. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    [CENSORED]
    За такие деньги можно жене права сделать, научить ездить и на 4 месяца заправить. Ещё на пиво другу отсанется, что бы постоял на стреме, пока знаки спиливать будешь.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dmitrokda
    можно жене права сделать,
    Тему кстати подкинул офигенную.Сделать жене права,а ездить самому в основном,жену когда пост за руль.На крайняк заловят,много не возьмут.И жена за это время наловчится править под присмотром.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Kronus
    Ты не спеши покамест принимать то,судью попробуй не знаками взять,а байкой какой-нибудь жалестной.Типа бабушка позвонила что её плохо стало на жаре,ты ехал выручать, волновался.Купи справку за дёшево, что бабушка в этот день куда нить обращалась.
    Я за скорость один раз такое судье состряпал,дал штраф,вместо лишения.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Staska
    легче на метро
    не на метро ну его на ...

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus

ИВАН!

У знакомого сейчас подобное в суде.

Твои действия.

1) Ты должен установить - стоит литам знак одностороннего движения
    2) Если нет - поздравляю
    3) Идёшь вконтору которая занимается там установкой знаков, и берёшь у них справку - что дорога не является односторонней.
    Так как если нет такого знака - по закону тебя выпустят.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Kronus

а лучше всего - тяни время...

У тебя 2 месяца.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи к адвокату...

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Так как если нет такого знака - по закону тебя выпустят.

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Идёшь вконтору которая занимается там установкой знаков, и берёшь у них справку - что дорога не является односторонней
    План РДУ называется....

кстати и в гаевне обслуживающий данный участок он тоже должен быть....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Elcamino
    фамилии тех кто офрмлял есть, можно в личку. Сразу в суд повестка или как?
    Оформлял лейтенант Валуев Л.Н. 1-й роды полка ДПС УВД СВАО г. Москвы. Дал сразу повестку в суд. 8 июля в 10-50.

Цитата Сообщение от Mukasej
    какая разница как стояли, другой же знак, что слева, указывающий направление движения был виден.
    Большая разница - тот знак что слева стоит, стоит не по ГОСТу - я не обязан искать знаки с левой стороны дороги с друсторонним движением, где есть разделительная полоса. Да и такого знака я в ПДД не увидел. Знак предписывающий движение налево на перекрестке выглядит по другому. И там нет знака "Конец дороги с односторонним движением". Вот сейчас пытаюсь выяснить обязательно ли наличие знака 5.6 после знака 5.5. И вообще - перекресток ли там.

Тут следующий вариант можно попробовать обыграть: машину припарковал приятель, ты же пришел и просто забрал ее со стоянки. Пешеход не обязан следить за знаками, четкой дорожной разметки, насколько я понимаю, там нет. Неплохо бы притащить доброго приятеля в суд в качестве свидетеля. Тем более, что оформляли тебя гайцы, не видевшие самого нарушения (что само по себе противозаконно).
    Позняк метаться, я в объяснении в протоколе написал что проехал под кирпич, т.к. не увидел его из-за припаркованных автомобилей. Других знаков прямо или косвенно указывающих что я выезжаю на дорогу с односторонним движением там не было.
    И то что гайцы не видели - они не видели как я въезжал под знак - 100%, т.к. им по рации сообщил другой экипаж. Но они возможно видели как выезжал - там же трамвайные пути переезжаешь и все просматривается.

А если лишат, не расстраивайс: ИМХО, передвигаться по Москве легче на метро (сам крайне сожалею - искренне, - что по возвращению нужно будет забирать машину из салона - имел глупость оплатить до отъезда; по-моему, машина становится для москвича излишним обременением и источником нервотрепки, и на семью вполне хватает одного автомобиля).
    Да мне как то пофиг на метро, проблемма в том что возможно сейчас надо будет дом строить, а без машины я не смогу каждый день мотаться в соседнюю область контролировать...

Цитата Сообщение от Ди902
    Так что, имхо, очень многое, если не все, зависит от того, на какого судью нарвешься.
    Я почти уверен что именно этот лишит минимум на 4 мес. - и само заседание будет длится не более 1 минуты.

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 56 секунд:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    1) Ты должен установить - стоит литам знак одностороннего движения
    Там вначале висит знак 5.5 "Дорога с односторонним движением":

Но знака 5.6 "Конец дороги с односторонним
    движением" там нет, хотя по ГОСТу должен быть. По поводу ограничения зоны действия знака 5.5 я ничего пока не нашел, получается что зона действия знака 5.5 продлевается и за перекресток, если нет знака 5.6.

А вообще прикольные там вид на знак 3.1 если стоять у края дороги:

Как говорится - "а был ли знак".

А вообще он есть:

Меня еще тут смущает что за знак слева стоит - такого знака в ПДД я не нашел, да и движение вроде как двусторонее (хотя учитывая отсутствие знака 5.6 - то возможно и там одностороннее) и знак не может стоять слева.

Кстати, знак что слева стоит выше чем кирпич справа. Я вот по стандарту не понял - 3м. это минимальная высота знака или максимальная. Может если он установлен ниже 3м. то получится доказать что он уствновлен с нарушением требований к установке, повлекшими невозможность его прочтения при условии парковки автомобилей под ним. Там даже разметка есть под парковочные места перед ним.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Слышал как то про такую штуку-тебе нужно взять историю это го перекрёстка ну то есть сколько и с какой регулярностью в этом месте лишали прав людей и с этими документами пойти в суд и суд может согласится с тобою что знаки действительно повешены не корректно и вернуть всем права!
    и ещё слышал что районный суды с 99%вероятностью тебя не оправдают так как они все боятся что на них подумают типо они взятки !!

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka
    и ещё слышал что районный суды с 99%вероятностью тебя не оправдают так как они все боятся что на них подумают типо они взятки !!
    Так мне чо, сразу в Страгбурский суд идти?
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от Kronus
    Меня еще тут смущает что за знак слева стоит - такого знака в ПДД я не нашел, да и движение вроде как двусторонее (хотя учитывая отсутствие знака 5.6 - то возможно и там одностороннее) и знак не может стоять слева.
    это знак "Движение прямо", только его повернули набок... видимо он символизирует собой знак "Движение налево", который там должен быть вобщем место косячное. например, если ехать навстречу, со стороны трамвайных путей по левой полосе, попадаешь ничего не нарушая (знаки, разметка) на встречку
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    это знак "Движение прямо", только его повернули набок... видимо он символизирует собой знак "Движение налево", который там должен быть
    Ну я о том же - был бы там справа знак 4.1.3 "Движение налево", то другой разговор - пропустить 2 знака очень сложно.

Цитата Сообщение от rezet
    вобщем место косячное. например, если ехать навстречу, со стороны трамвайных путей по левой полосе, попадаешь ничего не нарушая (знаки, разметка) на встречку
    Вот именно! Если кто там едет он видит знак 5.5 "Дорога с одностороним движением", но потом нет знака об окончании одностороннего движения и нет знаков предписывающих сменить полосу движения или повернуть - в итоге он автоматом выезжает на встречку - и вуаля - 12.15 ч.4
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Да хоть сто раз пусть устанет - мировые судьи руководствуются постанавлением Верховного Суда, на ПДД им начхать. Да и поговаривают что есть негласное правило - лишать всех - дабы пробки уменьшить. Cool
    у меня родственники в суде.. БРЕД.. нету такого.
    Доказывать нужно свою невиновность... тут кто лучше докажет. Ментам заранее фору дают.. они и так слуги того же закона что и суд. А вот наша задача доказать, что мы не лохи. Судьи есть разные...Есть нормальные, а есть недоучки.. стать мировым судьей не очень сложно. Знаю людей не шибко умных, не шибко богатых.. без связей.. но СЦУКО УПОРНЫХ, которые ими стали.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Kronus
    Удачи в суде.. надеюсь тебя не лишат, хотя в лояльность машины под названием правосудие я уже не сильно верю.

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    у меня родственники в суде.. БРЕД.. нету такого.
    Это же шутка была!

А вот наша задача доказать, что мы не лохи.
    Проблемма в том, что попытка доказать невиновность зачастую судьями трактуется как грубая попытка ввести в заблуждение суд и попытаться избежать наказание. Уже несколько решений судей по делам 12.15 ч4. нашел в инете.

Удачи в суде.. надеюсь тебя не лишат, хотя в лояльность машины под названием правосудие я уже не сильно верю.
    Спасибо.

А кто знает, при составлении протокола я не помню чтобы составлялась схема нарушения ПДД. Нужна ли она вообще? Что нужно сделать чтобы вызвать на слушание дпсников - и того кто выписывал протокол и того кто засек мой въезд под кирпич? Тот что составлял протокол не мог видеть как я въезжал под кирпич, в лучшем случае видел как я уже выезжал на дорогу.
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Оформлял лейтенант Валуев Л.Н. 1-й роды полка ДПС УВД СВАО г. Москвы. Дал сразу повестку в суд. 8 июля в 10-50.
    Валуев ушел из бокса ? ))))))))
    С ним лучше не шутить )))

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Если ты вкатился под знак который на фото справа(кирпич) , то лишат стопудово. Можно не тешить себя надеждами.
    Единственное можно по процессуальным делам их завалындать. Да и то во второй инстанции.
    Или ты проехал только участок дороги от знака "только налево" до кирпича?
    СARAVAN 1.8AT

16. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Kronus
    http://gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?f=1

Тута спроси-помогут

17. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    1. Совет по поводу суда. Не надо говорить что знак(и) установлены не по ГОСТу. Никто тебя не слушает просто лишают прав и иди подавай в суд на тех кто вешал знаки.
    2. Дави на то что протокол был составлен лицом, который стоял в полу километре от тебя и видеть как ты нарушал не мог из-за поворота
    3. Ищи изъяны в протоколе. Вписали ли мусора Гайцов которые передовали по рации о твоем нарушении, как свидетелей. (Отсканируй протокол и выложи)
    4. Не расстраиваться выход всегда есть, и не всегда он самый плохой.

18. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    На этом же самом месте где-то 3 месяца назад откупился за смешные деньги!
    Вот как было дело - я свернул направо, проехал мимо знака "Одностороннее движение" (абсолютно про него забыв!), развернулся, потому что налево дорога была перекрыта сотрудниками ДПС, и без всякой задней мысли выехал той же дорогой обратно на основную (в полной уверенности, что я еду только "под кирпич"), т.е. я сознательно нарушал, но нарушал "на 100 руб."
    Мент, стоявший в 100 м от места моего выезда на основную дорогу, так не считал... Я конечно начал с ним спорить "...да там тока кирпич...", "...какое лишение?!", но он завел двигатель и довез меня до перекрестка еще раз, где я своими глазами увидел знак "Одностороннее движение"... Но для меня все обошлось малой кровью: 15 минут времени и (внимание) 1000 руб. в бардачок патрульного Фокуса!

Kronus
    тебе повезло меньше, сочуствую!

ЗЫ: ничего, что я твоей схемой воспользовался?

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Оформлял лейтенант Валуев Л.Н. 1-й роды полка ДПС УВД СВАО г. Москвы. Дал сразу повестку в суд
    Вообще это интересно мусора уже в судах работают.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Если ты вкатился под знак который на фото справа(кирпич) , то лишат стопудово. Можно не тешить себя надеждами.
    Единственное можно по процессуальным делам их завалындать. Да и то во второй инстанции.
    Или ты проехал только участок дороги от знака "только налево" до кирпича?
    На схеме нарисованно как я проехал.

Цитата Сообщение от Ostap-Astra
    1. Совет по поводу суда. Не надо говорить что знак(и) установлены не по ГОСТу. Никто тебя не слушает просто лишают прав и иди подавай в суд на тех кто вешал знаки.
    Я и не буду, т.к. знаю что слушать не будут.

2. Дави на то что протокол был составлен лицом, который стоял в полу километре от тебя и видеть как ты нарушал не мог из-за поворота
    Ну не в полукилометре конечно, но в лучшем случае видел только как я выезжал на дорогу, но не сам факт въезда под кирпич.

3. Ищи изъяны в протоколе. Вписали ли мусора Гайцов которые передовали по рации о твоем нарушении, как свидетелей. (Отсканируй протокол и выложи)
    Там вписан какой то мужик в качестве свидетей (мент он или нет - не знаю)- мне он даже не предлагал вписать моего свидетеля, который со мной в машине был.
    Сегодня сфоткаю протокол и выложу.

Цитата Сообщение от eRazer
    На этом же самом месте где-то 3 месяца назад откупился за смешные деньги!
    Я ж писал - там люди предлагали им деньги -они нивкакую.

Цитата Сообщение от mdf
    Вообще это интересно мусора уже в судах работают.....
    Есть постановление ВС что дпсники могут сразу направлять в суд.

Цитата Сообщение от Sokuro Ahayama
    Валуев ушел из бокса ? ))))))))
    Это его сын тогда уж.

Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:

Цитата Сообщение от eRazer
    ЗЫ: ничего, что я твоей схемой воспользовался?
    Ноу проблемм 8)

Вот я прикинул тут про эту одностороннюю дорогу, все знаки что там есть я нарисовал. Получается что тот кто поворачивает на эту дорогу в крайнюю левую полосу автоматом выезжает на встречку? Знака 5.6 нет, предписания перестроиться или повернуть - то же. Просто повернуть не может, т.к. поворот направо разрешен только с крайней правой стороны, если не стоят доп. знаки.

И может все таки кто нить скажет что за знак:

А то я не могу найти его в ПДД и ГОСТах.

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 47 секунд:

Исчо вопрос. К кому обращать и как оформить запрос по поводу разъяснений какое все таки движение на участке АБ (см. ссылку). Судя по разметке там должен на въезде в точке Б стоять знак 5.11, а не 5.5. А вот где и как взять оф. справку я не знаю.:-(

Схема: http://maps.yandex.ru/?um=kqUYReI_gR...0.009532&l=map

Добавлено спустя 55 минут 18 секунд:

Ну исчо вопрос на завал

Цитата Сообщение от КоАП
    Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -

влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
    Цитата Сообщение от Пленум Верховного Суда Российской Федерации №23 от 11 ноября 2008
    в абзаце первом пункта 12 ссылку на часть 3 статьи 12.15 КоАП РФ
    заменить ссылкой на части 3 и 4 статьи 12.15 КоАП РФ;
    первое предложение последнего абзаца пункта 12 изложить в новой
    редакции:
    "Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки,
    которое повлекло выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную
    для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 или
    части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эти нормы являются специальными
    по отношению к статье 12.16 КоАП РФ.";
    в третьем предложении последнего абзаца пункта 12 слова "образует
    состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи
    12.15 КоАП РФ" заменить словами "необходимо квалифицировать как выезд в
    нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного
    движения".
    Получается что само постановление не указывает что въезд по кирпич равняется статье 12.15 ч.4, а просто приравнивается к езде по встречке, по которой предусмотренно 2 варианта - ч.3 и ч.4.
    У меня в объяснительной указано что я не увидел знака так как был припаркованный автомобиль. Т.е. я объезжал препятствие которое помешало мне увидеть знак. Разве правомерно в данном случает отказ считать нарушение по статье 12.15 ч.3 :
    а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Есть постановление ВС что дпсники могут сразу направлять в суд.
    это что-то новое....

Просто Ден.

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    это что-то новое....
    источник : http://vsrf.ru/news_detale.php?id=4864
    Вопрос 3: Можно ли признать надлежащим извещение лица о времени и месте рассмотрения дела об административном правонарушении, если оно было осуществлено не судьей, рассматривающим дело, и не по его поручению, а должностным лицом?

(Ответ на аналогичный вопрос, опубликованный в Обзоре судебной практики за 4 квартал 2005 года под № 20, считать утратившим силу.)

Ответ: В соответствии с п. п. 1, 2 ч. 1 ст. 29.4 КоАП РФ разрешение вопросов о назначении времени и места рассмотрения дела об административном правонарушении и вызове в судебное заседание лиц, указанных в ст. 25.1 - 25.10 КоАП РФ, отнесено к компетенции судьи (органа, должностного лица), уполномоченного рассматривать дело об административном правонарушении.

Согласно разъяснению, содержащемуся в п.6 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 марта 2005 года № 5 «О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», в целях соблюдения установленных ст. 29.6 КоАП РФ сроков рассмотрения дел об административных правонарушениях судье необходимо принимать меры для быстрого извещения участвующих в деле лиц о времени и месте рассмотрения дела. Поскольку КоАП РФ не содержит каких-либо ограничений, связанных с таким извещением, оно в зависимости от конкретных обстоятельств дела может быть произведено с использованием любых доступных средств связи, позволяющих контролировать получение информации лицом, которому оно направлено судебной повесткой, телеграммой, телефонограммой, факсимильной связью и т.п.

Таким образом, вручение судебной повестки о времени и месте судебного заседания может быть произведено и сотрудником ГИБДД. Факт вручения повестки удостоверяется подписью лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, на корешке повестки, который возвращается в суд.
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus

что-то очень криво....

я в таких случаях пишу выслать по мету регистрации автомобиля....

и посылаю на Х...Й с повестками...

кстати где-то что это всетаки незаконно....

Просто Ден.

24. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    И может все таки кто нить скажет что за знак
    Это знак "только налево" старого образца, есть в старой версии ПДД примерно 2-х летней давности, его не успели проапгрейдить под новые ПДД и дорожный ГОСТ, таких по Москве еще полно натыкано, а в регионах вообще только такие установлены. Сейчас этот синий круг со стрелкой формально дорожным знаком не является, можно трактовать как криво привинченный "только прямо"

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Это знак "только налево" старого образца, есть в старой версии ПДД примерно 2-х летней давности, его не успели проапгрейдить под новые ПДД и дорожный ГОСТ, таких по Москве еще полно натыкано, а в регионах вообще только такие установлены. Сейчас этот синий круг со стрелкой формально дорожным знаком не является
    А раньше допускалась установка знака слева на дороге с двустороним движением что ли?

Вообщем чем больше читаю - тем больше понимаю что как минимум 4 месяца буду пешком ходить - даже обжаловать ничего не получится - вроде протокол составлен нормально - придраться не к чему. То что инспектор не видел того как я ВЪЕЗЖАЛ под кирпич для судьи ничего не значит. По статье 12.15 ч.4 даже не обязательна схема места и рапорт инспектора.

Есть слабая надежда на то что ошибочно установлен знак. Осталось только узнать где именно можно узнать схему движения и установки знаков.
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    А раньше допускалась установка знака слева на дороге с двустороним движением что ли?
    Нет, там изменения можно на пальцах одной руки пересчитать:
    1. стрелки загнули "только направо/налево" (типа чтоб было как в Европе)
    2. добавили знак "лежачий полицейский", квадратный синий
    3. добавили треугольный знак "пробки" (ни разу не видел на дороге )
    4. добавили круглый знак "стоп/контроль" (типа "STOP" приелся и никто не тормозит)
    5. и че-та там еще по мелочи с табличками

27. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Я смотрю что у мирового судьи мне ловить нечего - из практики вернуть права получается только из районого суда, решение которого отменяет решения мирового сульи. Буду готовиться.
    Все вышесказанное - ИМХО

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus

НЕ ЖМИСЬ! ИДИ К АДВОКАТУ СЕЙЧАС!!!!

ЭТО ПРИКАЗ!!!!!))))))))))))))

ты просто не понимаешь пока что такое СУД))))

- Это мафия.....)))

телефон: 8 926 523 29 45 Алексей Михалыч.

Сними копию своего дела в суде, и с ней к нему, консультация плюс запрос и жалоба - 3 000 рублей

ОН законы знает, а ты нет)))))

Может затянешь дело до 2ух месяцев, и тогда - свободен...

29. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Сними копию своего дела в суде, и с ней к нему,
    Вот это и есть ключевой момент - суд та только 8 числа.

Цитата Сообщение от ДосЯ
    телефон: 8 926 523 29 45 Алексей Михалыч.
    ОК. Спасибо. Бум знать к кому обратиться. 8)

Цитата Сообщение от ДосЯ
    ты просто не понимаешь пока что такое СУД))))
    К сожалению знаю.... Правда со стороны истца, а не ответчика. Но все равно тот еще дурдом. Оказывается за выполение решение суда отвечает ... истец.
    Все вышесказанное - ИМХО

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это и есть ключевой момент - суд та только 8 числа.
    tckb gjdtcnrf e nt,z
    если повестка у тебя, то дело уже в суде.
    они дадут тебе его ознакомиться с ним..

там могут быть удивительные моменты.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)