Да не бывает автомобилей которые не ломаются вообще... Но в целом по опыту продаж новой Астры, приходов на сервис у нее очень и очень мало. Вот вам и статистика... что нет статистики, они практически не приезжают на ремонт... обычно это просто ТО.
А та же Тойота завалила наш сервис с 2х недельной очередью вперед... Понятно что их было больше проданно, но всеравно.
Да не бывает автомобилей которые не ломаются вообще... Но в целом по опыту продаж новой Астры, приходов на сервис у нее очень и очень мало. Вот вам и статистика... что нет статистики, они практически не приезжают на ремонт... обычно это просто ТО.
А та же Тойота завалила наш сервис с 2х недельной очередью вперед... Понятно что их было больше проданно, но всеравно.
Я говорю лишь о том,что мне возможно попалась неудачная астра.
Или сглазили нехорошие люди.
О чем вы тут ваще толкуете??
у меня в ПЫЖО не работают:
1. стрелка тахометра, болтается в нижнем положении
2. подогре моего зеркала
3. обороты скачут, иногда ни с того, ни с сего зависают на 3000
4. на холостых глохнет, чтоб не глохла, езжу все время с кондеем
5. разгоняется со страшными рывками, аж страшно
6. трубка идущая к форсунке омывателя стекла порвана вхлам
Вообщем, вы все здесь - счастливые люди! тоже так хочу!
О чем вы тут ваще толкуете??
у меня в ПЫЖО не работают:
1. стрелка тахометра, болтается в нижнем положении
2. подогре моего зеркала
3. обороты скачут, иногда ни с того, ни с сего зависают на 3000
4. на холостых глохнет, чтоб не глохла, езжу все время с кондеем
5. разгоняется со страшными рывками, аж страшно
6. трубка идущая к форсунке омывателя стекла порвана вхлам
Вообщем, вы все здесь - счастливые люди! тоже так хочу!
p.s. простите за флуд, просто не сдержался
И ты довел свою машинку до такого состояния? Стыд и позор!!!
Модели Opel Zafira и Antara GTC получили признание экспертов
Журналисты автомобильных изданий назвали две модели Opel лучшими автомобилями 2006 года
Opel – это единственный бренд, имеющий победителей в двух категориях
Руссельсхайм. Двойной успех бренда Opel: новая модель Zafira и концепт-кар Antara (кроссовер класса гран-туризмо) получили звание «Top Cars 2006» (лучшие автомобили 2006 года). Впервые около 140 журналистов из немецко-говорящих стран выбирали лучшие автомобили среди 80 новых моделей. Отбор проводился по 8 категориям.
Германский автомобильный клуб ADAC назвал «автомобиль года» среднего класса. Им стал Volkswagen Passat, который получит приз - статуэтку «Желтого ангела». Второе место занял BMW 3-серии, третье - Opel Zafira. Победителей выбирали читатели автомобильного журнала «ADAC-Motorwelt».
Первое место в категории «Качество» заняла Toyota Yaris, второе - Mazda-6, третье - Audi A2. В определении победителей этой категории ADAC руководствовался не только мнением читателей, но и данными статистики ДТП. «Лучшей маркой года» признана фирма BMW. За ней следуют Mercedes и Porsche.
Германский автомобильный клуб ADAC назвал «автомобиль года» среднего класса. Им стал Volkswagen Passat, который получит приз - статуэтку «Желтого ангела». Второе место занял BMW 3-серии, третье - Opel Zafira. Победителей выбирали читатели автомобильного журнала «ADAC-Motorwelt».
Первое место в категории «Качество» заняла Toyota Yaris, второе - Mazda-6, третье - Audi A2. В определении победителей этой категории ADAC руководствовался не только мнением читателей, но и данными статистики ДТП. «Лучшей маркой года» признана фирма BMW. За ней следуют Mercedes и Porsche.
Мнение десятков журналистов и журналов, хотелось бы хоть одного почитать, желательно журналист издания не менее авторитетного чем ADAC...
ну и в заключении: сравнить непрофильный журнал Итоги со статьтей непрофессионала с ADAC'ом это в стиле всей темы...
И вот еще интересно а как бы называлась тема про желтую газетенку, если бы Кравченко раздал бы только превосходные эпитеты Зафире? Денис кого ты пытаешься убедить что это все не пиар, только в рамках одного форума мелковато....
Все спорить на эту тему больше не буду и так все ясно....
Сообщение от Денис
Сообщение от WhiteSpirit
Я думаю это остудит особо горячие головы....