Сообщение от
Lemon
Мое мнение такое:
1. Не нравиться Астра, не фига было ее покупать. И не надо здесь уписываться здесь, в форуме, какая это ужасная машина. Этот форум просматривают люди, которые ищут правдивую информацию об этом автомобиле. А здесь видят столько негатива и становится на еще на одного астравода меньше.
2. Россия - страна стереотипов. Если Опель имеет не очень плохую репутацию, то большинство принимают это как факт, не видя что марка то сильно изменилась. И я так понял что и сама политика GM изменилась в сторону повышения уровня продаж и качества исполнения автомобилей. Денис - если я что то не так сказал поправь.
3. Изменился класс автомобиля. У нас ее сравнивают с фокусом, маздой 3, ланцером и т.д. Но уверяю вас это не так. Я неоднократно общался с ген. директором автосалона "Кларус Трейдинг", а он несколько лет работал в представительстве GM в Москве, и услышал что во всем мире, кроме РФ, конкурентами Астры считаетются Ауди А3 и БМВ 1-й и 3-й серий. Качество исполнения повысилось. На сегодня Опель - единственный доступный автомобиль немецкого качества.
4. Несомненно в Опель сейчас вкладывается много денег. И все знают, что если во что-то вкладывается большое количество денег, и эти деньги как-то проходят через границы РФ, то конечно не мало ухватят начальники всяких представительств, директоры салонов и т.д. Может в чем то я не прав. Но у меня есть такое предположение. В любом случае я не виже что это сказывается на развитии марки в нашей стране.
5. Я доволен выбором. Я люблю свою машину. Может она неидеальна. Но за такие деньги это максимум качества, недежности и безопасности, которые можно получить.
OPEL-FEVER - Опель-Лихорадка
И спорить ни с кем не буду.