Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 77

Тема: OPEL Лучший БРЭНД !!!

1. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение такое:

1. Не нравиться Астра, не фига было ее покупать. И не надо здесь уписываться здесь, в форуме, какая это ужасная машина. Этот форум просматривают люди, которые ищут правдивую информацию об этом автомобиле. А здесь видят столько негатива и становится на еще на одного астравода меньше.

2. Россия - страна стереотипов. Если Опель имеет не очень плохую репутацию, то большинство принимают это как факт, не видя что марка то сильно изменилась. И я так понял что и сама политика GM изменилась в сторону повышения уровня продаж и качества исполнения автомобилей. Денис - если я что то не так сказал поправь.

3. Изменился класс автомобиля. У нас ее сравнивают с фокусом, маздой 3, ланцером и т.д. Но уверяю вас это не так. Я неоднократно общался с ген. директором автосалона "Кларус Трейдинг", а он несколько лет работал в представительстве GM в Москве, и услышал что во всем мире, кроме РФ, конкурентами Астры считаетются Ауди А3 и БМВ 1-й и 3-й серий. Качество исполнения повысилось. На сегодня Опель - единственный доступный автомобиль немецкого качества.

4. Несомненно в Опель сейчас вкладывается много денег. И все знают, что если во что-то вкладывается большое количество денег, и эти деньги как-то проходят через границы РФ, то конечно не мало ухватят начальники всяких представительств, директоры салонов и т.д. Может в чем то я не прав. Но у меня есть такое предположение. В любом случае я не виже что это сказывается на развитии марки в нашей стране.

5. Я доволен выбором. Я люблю свою машину. Может она неидеальна. Но за такие деньги это максимум качества, недежности и безопасности, которые можно получить.

OPEL-FEVER - Опель-Лихорадка

И спорить ни с кем не буду.
    Astra 1.8 Sport механика Black
    *006**177

2. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А это мнение есть единственно возможное правдивое и истинное мнение...и Orange ее проповедник!
    Аминь, Опелю помолимся!

Цитата Сообщение от Lemon
    Мое мнение такое:

1. Не нравиться Астра, не фига было ее покупать. И не надо здесь уписываться здесь, в форуме, какая это ужасная машина. Этот форум просматривают люди, которые ищут правдивую информацию об этом автомобиле. А здесь видят столько негатива и становится на еще на одного астравода меньше.

2. Россия - страна стереотипов. Если Опель имеет не очень плохую репутацию, то большинство принимают это как факт, не видя что марка то сильно изменилась. И я так понял что и сама политика GM изменилась в сторону повышения уровня продаж и качества исполнения автомобилей. Денис - если я что то не так сказал поправь.

3. Изменился класс автомобиля. У нас ее сравнивают с фокусом, маздой 3, ланцером и т.д. Но уверяю вас это не так. Я неоднократно общался с ген. директором автосалона "Кларус Трейдинг", а он несколько лет работал в представительстве GM в Москве, и услышал что во всем мире, кроме РФ, конкурентами Астры считаетются Ауди А3 и БМВ 1-й и 3-й серий. Качество исполнения повысилось. На сегодня Опель - единственный доступный автомобиль немецкого качества.

4. Несомненно в Опель сейчас вкладывается много денег. И все знают, что если во что-то вкладывается большое количество денег, и эти деньги как-то проходят через границы РФ, то конечно не мало ухватят начальники всяких представительств, директоры салонов и т.д. Может в чем то я не прав. Но у меня есть такое предположение. В любом случае я не виже что это сказывается на развитии марки в нашей стране.

5. Я доволен выбором. Я люблю свою машину. Может она неидеальна. Но за такие деньги это максимум качества, недежности и безопасности, которые можно получить.

OPEL-FEVER - Опель-Лихорадка

И спорить ни с кем не буду.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

3. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    странные вы все философы в особенности люди приближенные к ГМ
    странно что только сейчас что то стали замечать.... но в класификации авто неплохо бы разобраться для начала астра относится к сегменту С и что не говори сегмент гольфа им и останется

другой вопрос что в этом сегменте можно выделить разные ценовые ниши но и от этого астра не начнет конкурировать с ХХХ и 0000 разные ниши рынка в одном классе и полемика глупа по своей природе. для чего сравнивать турбо астру с копейкой бмв тиражи разные и они не в пользу опеля с другой стороны у бомбы нет движка 1.4 я думаю все поняли

ну а динамика продаж и т.д. тоже вещь двоякая разные цифры можно интерпритировать кому как хочется как с плюсом так и с минусом

и специально для тех кто считает что я черно пиарю

я ездил на ОВБ затем купил астру н а жене корсу с думаю вопросов больше нет

просто не надо ложного патриотизма - патриот не тот кто кричит на каждом форуме
    Астры не брать! много вас развелось

4. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemon
    На сегодня Опель - единственный доступный автомобиль немецкого качества.
    Вот почему купил опиль,тока сказал бы по другому: "На сегодня Опель - единственный доступный немецкий автомобиль"

Не надо сравнивать с А3,копейкой.Не знаю шо там директор кларуса говорит,но факт известный шо в гольф классе основная битва в Европе между гольфом и астрой!Тот,кто покупает новыми А3 или копейку в 99 случаях из 100 не поменяет решение в пользу астры,даже если посетит автосалун опиля

2Денис
    Статистика вещь такая........давайте лучше АР откроем,итоги полугодия по маркам,а? 8) можно подобрать такие параметры,при которых таврия будет лучше астры 8)

Просто зачем такую истерию то разводить,шо опиль это круче штор в политбюро????
    Форумчане свой выбор уже сделали(у каждого свои причины покупки опиля),и как я понимаю все в общем то довольны

2 as123
    Опять........полностью согласен 8)
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

5. http://www.autonews.ru/models_opinio.../12/08/1175936

Да, блин! Почитаешь и огорчишся
    У меня то пробег маленький - 10 тыс. за 10 месяцев эксплуатации,
    а что потом будет после 30 тыс., которые у меня будут, когда гарантия закончится?
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

6. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    про статью на рбк

все верно одно но - новый гольф не менее глючен это удел всех новых авто напичканых электроникой половину поломок афтара я уже прошел будем ждать остальных а субьективные писульки то плохо едет то как по рельсам не совсем коректны зависит даже от настроения

7. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    да и про директора кларуса а на чем ездит уважаемый + его домочадцы служебный опель не в счет

8. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Astrik
    Да всё нормально будет кончина термостата конечно удивительна,особо учитывая то,что опиль датчиком температуры антифриза на панели решил обделить патсанов

15ткм пока всё в норме...почти,по крайней мере железяки 8)
    ИМХО нонешние машины все одинаковые-одноразовые

ЗЫ коллеге 123
    На м3 тож говорят стёкла затирают

9. Местный Астравод Jorge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 Astrik.
    Не парься, статья наверняка заказная, типа черный пиар.
    Что касается содержания статьи, то перечисленные поломки явно не тянут на 50 дней стояния в сервисе. Типа, на десятой тысяче порвались щетки - неделю ремонтировали по гарантии
    Там еще много таких неувязок. Если подумать как следует, то окажется что это скорее всего вранье.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    А у меня ничего не ломалось пока. Странно всё это.

11. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Полковник
    Может у тебя тайота,а не опиль?

2Jorge
    Как што,так сразу заказуха
    половина неисправностей-известны всем,ушатанная подвеска на совести водилы,а то,что допустим щётки могут менять и месяц по гарантии волне допускаю,с нашими то дилерами 8)

12. Местный Астравод Jorge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andreus, а какие еще мысли приходят в голову если видишь в том отзыве явные несоответствия действительности? Там одна серьезная поломка из-за которой можно стоять в сервисе - термостат. Но не 50 дней же. То что стойки убил, сам виноват. Дай мне любую машину, я тебе подвеску через неделю убью

13. Согласен, сильно смахивает на черный пиар :x
    Это я сразу эмоциям поддался.

Где наши дилеры? - Достоверная информация о статистике поломок новых Астр лучше всего поможет развеять страхи и черный пиар.
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Ту каждый высказывает свое мнение... А не навязывает свое другим
    просто не надо ложного патриотизма
    и тем более не решает за других.

А по поводу утекания ДжиЭмовских бюджетных денег в карманы директоров салонов - ПОЛНЫЙ БРЕД И МАРАЗМ

Многие из вас в чем то правы, а некоторые НЕТ, хотя они считают себя безусловно знающими и правыми... не буду с вами спорить.

Спор это интересно... Молодцы
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

15. Отзыв может быть и правдой,а может быть и нет.
    У медали всегда две стороны.
    И еще,все забывают о такой особенности как
    удачная машина(именно отдельно взятый экземпляр) или нет.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Тойота моего приятеля за прошедший год 3 раза чинилась по гарантии, а мой Опель - ни разу. Скажу больше - у меня в компании 10 новых Астр, пробег некоторых из них приближается к 50 000 км. Так вот: за год эксплуатации на 5 машинах поменяли ПТФ, на двух машинах поменяли бибики (контакты сгнили), на одной машине на 30 тыс.км зачем - то проточили тормозные диски (зачем- Гема не говорит), и ещё на одной машине при пробеге 40 000 км заменили наконечники рулевых тяг - и всё. Думаю, такая маленькая статистическая справочка кому-нибудь пригодится.

17. 2 Полковник

Спасиб за дельный отзыв с небольшой статистикой, а то от наших дилеров такой сверхсекретной информации не дождешься

18. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    А по поводу утекания ДжиЭмовских бюджетных денег в карманы директоров салонов - ПОЛНЫЙ БРЕД И МАРАЗМ
    Если тебе не капает, то не значит, что этого нет. Не утверждаю что это именно так, но и не исключаю возможность.
    Astra 1.8 Sport механика Black
    *006**177

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    А можно попросить, чтобы мне тоже чуток накапало?

20. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    а вопрос был не что куда утекает а на чем ездит

читать тоже нужно уметь

21. Цитата Сообщение от Полковник
    Тойота моего приятеля за прошедший год 3 раза чинилась по гарантии, а мой Опель - ни разу. Скажу больше - у меня в компании 10 новых Астр, пробег некоторых из них приближается к 50 000 км. Так вот: за год эксплуатации на 5 машинах поменяли ПТФ, на двух машинах поменяли бибики (контакты сгнили), на одной машине на 30 тыс.км зачем - то проточили тормозные диски (зачем- Гема не говорит), и ещё на одной машине при пробеге 40 000 км заменили наконечники рулевых тяг - и всё. Думаю, такая маленькая статистическая справочка кому-нибудь пригодится.
    Все субьективно.
    У меня например один амортер подстукивает(с первых километров).
    И двигатель периодически подтраивает(не с первых километров).

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Да не претендую я на истину в последней инстанции, просто привёл статистику поломок на машинах компании - и всё. Причём здесь объективно - необъективно ?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Новость с дружественного форума:
    "СП «GM-АвтоВАЗ» в следующем году, возможно, прекратит сборку автомобилей Chevrolet Viva, которые пока не пользуются популярностью в России из-за слишком высокой цены и, в общем и целом, устаревшей конструкции (Viva представляет из себя снятую с производства Opel Astra предыдущего поколения). Вместо Viva в Тольятти хотят начать собирать новую Astra.

Сейчас Opel Astra стоит в автосалонах около $16,5 тыс. за базовую комплектацию с 1,4-литровым мотором. Благодаря российской сборке цена этой модели может сократиться до $14-15 тыс."
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

24. Местный Астравод Jorge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    Вместо Viva в Тольятти хотят начать собирать новую Astra.
    вот это засада
    у автоваза репутация плохая, боюсь что он и новой астре подпортит.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jorge
    Цитата Сообщение от Гаврила
    Вместо Viva в Тольятти хотят начать собирать новую Astra.
    вот это засада
    у автоваза репутация плохая, боюсь что он и новой астре подпортит.
    АДНАЗНАЧНО ВСЁ ЗАСРУТТТТ...
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

26. Местный Астравод Астра_М3 на верном пути Аватар для Астра_М3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    Блин...

1. Скажем так, рост продаж только Астры по сравнению с 2004 годом составил 36,42% по России и обогнал своих однокласников
    Ага а у Нисана и митсубиси и мазды рост на 120-150% как вам такое?
    Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).

27. Местный Астравод Астра_М3 на верном пути Аватар для Астра_М3
    Спасибо
    0 / 0
    Господа!
    Мне после прочтения этого топика вспомнилась фраза моей жены по поводу машины:
    "НАДО СВОЮ МАШИНКУ ЛЮБИТЬ ТОГДА ОНА И НЕ БУДЕТ ЛОМАТЬСЯ"!!!! Вот так вот. Я поддерживаю.
    Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    У тебя жена - в авторитете! Познакомишь?

29. Местный Астравод Астра_М3 на верном пути Аватар для Астра_М3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    У тебя жена - в авторитете! Познакомишь?
    А то... конечно... на следующий митинг приедем.

30. Цитата Сообщение от Полковник
    Да не претендую я на истину в последней инстанции, просто привёл статистику поломок на машинах компании - и всё. Причём здесь объективно - необъективно ?
    Я ни в коей мере не вел разговор о объёктивности или нет,тем более у меня нет ни малейшего основания сомневаться в том,что 11 астр,которые находяться под Вашим неусыпным взглядом не ломаются.
    Я говорю лишь о том,что все в мире относительно.
    И например моя астра требует гарантийного вмешательства,а королла соседа нет.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)