Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 77

Тема: OPEL Лучший БРЭНД !!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0

OPEL Лучший БРЭНД !!!

Народ гляньте, каким становиться Opel, это будущее. Мы все ставим большие ставки на эту марку, на 2006 год увеличен бюджет на все позиции продвижения Opel в России.

Смотрите на чем Мы сейчас ездим на каком производителе, надо эти гордиться Скоро Opel будет как Лексус или Мерседес в России. А Вы уже его ВЛАДЕЛЬЦЫ УРА... БУДУЩЕЕ ЗА ОПЕЛЬ !!!

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...el&stype=image

http://www.gazeta.ru/auto/brands/opel.shtml

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...go=5&rpt=image

http://www.auto.ealabs.com.ua/news_d...ws_id=14006528

http://www.avtorinok.ru/news/newsid4761_.html
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

2. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    БОБЕР ВЫДЫХАЙ
    Астры не брать! много вас развелось

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от as123
    БОБЕР ВЫДЫХАЙ
    +1
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

4. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Денис
    Если опиль станет лучшей маркой,то в мире не останется ничего святого,типа бмв или мерседеса а с лексусом не нада сравнивать-это тайота с бежевым салоном
    а судя по тому,как их продают в рассеи и как экономют на нас опиль намного ближе к жигулям,чем к мерцедесу
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    БОБЕР ВЫДЫХАЙ
    Тебе пора самому выдыхать... судя по твоей аватарке ты вдохнул конкретно... куплетист

Andreus
    в мире не останется ничего святого,типа бмв или мерседеса
    Никто в мире не считает БМВ и МЕРСЕДЕС святынями первый раз слышу об этом, это только у нас в России со времен братвы так считают.

как экономют на нас опиль намного ближе к жигулям
    Очень интересное утверждение
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

6. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    считают.

как экономют на нас опиль намного ближе к жигулям
    Очень интересное утверждение

Тогда каким макаром объяснить отсутствие в косме пакета лайт(который должен иметь место быть),пластикого поддона движителя,дисковых тормозов на 1.6,1.4????
    такого прекрасного удешевления и обделения для рынка рассеи не встретишь пр-ки ни в одного соперника по С классу,даже у гольфа 8)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Дисковые тормоза можно поставить с ESP, хотя на мощности и весе 1.6 и 1.4 они не нужны, только увеличивают стоимость обслуживания. Пластиковая защита в России... хм... тоже не нужна, нам нужен металл с нашими дорогами и погодными условиями. А с гольфом я бы вообще не стал астру сравнивать, гольф хуже по всем показателям в том числе и ценой. Опель не старается экономить на России, просто они хотят утанавливать те опции которые приемлемы и актуальны для России и чтобы цена на астры не была завышенна некоторыми неактуальными опциями. В любом случае возможность выбора опций у покупателя астры гораздо больше чем у того же гольфа. GM СНГ постоянно пытается снизить цену или улучшить пакеты (что скоро и будет), Вы вообще видели сколько стоит Астра в Германии... если нет, то посмотрите

А по поводу желаний наших дорогих клиентов, мы как раз стараемся организовать встречу с GM, постепенно, если определенные пожелания будут массовыми GM посторается из воплотить.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

8. Поподробнее, пожалуйста, про снижение цен

ДАЕШЬ СМЕРТЬ КОНКУРЕНТАМ ОТ ПРЕКРАСНОГО ЦВЕТКА!!!

Или возможное снижение цен относится к планам отверточной сборки GM-Aвтоваза, которое забило на Вивы?

А в целом я машиной доволен. Пусть Фокус обошелся бы с 2.0 на 2,500-3,000 дешевле в схожей комплектации, но тогда его не было, а сейчас мне у Фокуса нравится доступность дизеля, но не нравится возможность его получить только в бедной комплектации.

Ну и у каждого человека свое мнение, чего бодаться с нигилистами. Вон у меня знакомый думает машину покупать - рассуждает "Фокус не хочу, Опиль - атцтой, Мазда - дороговато, возьму - Лансер" Я особо спорить не стал, намекнул, про стоимость запчастей, очереди на ТО и на убожество Лансера, и растворившееся японское качество...
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

9. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Денис
    Опять 25 мы разве живём на разных планетах с немцами,почему у них на 1.6 и 1.4 они нужны,а у нас оказывается нет?те же яйца с пластиковой защитой,у нас грязи на порядок больше,если не заказан пакет бэдроад(лайт)-должна стоять!9 из 10 пользователей в раше будут ездит с пластиком и будут щастливы.
    Ценники на астру там знаю,всётки 21век,инернет в каждом доме
    А про гольф не сказал бы шо он хуже по всем показателям.......цена у него великовата,дилеры не хотят работать и по дизигну промашка вышла.А кол-во опций у носка тоже немаленькое на самом деле 8)

2Astrik
    Машина хорошая и в принципе стоит своих денег,если б не имидж марки....... ИМХО всётки опиль должон стоить дешевле,пусть уж лепят в бол-ве фиксированные комплектации как японцы,а кто хочет заказать-пусть ждёт 3 месяца

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Ну иногда у меня от Вас просто руки опускаются пусть Вам сейчас Yurik отвечает, у меня конечно есть свое четкое мнение, но не хочу больше спорить с Вами, на встрече обсудим, если будет желание, за кружечкой другой.

На самом деле Вам бы в дилере Опель поработать на руководящей должности, с GM пообщаться на международных конференциях побывать.... думаю Ваше мнение о Опель в целом координально изменилось бы

У меня когдато давно тоже было не лучшее мнение о Опель и в мозгу сидела прошлая-старая поговорка про Опель, но сейчас проводя с этой маркой каждый день и получая всю информацию о бизнесе Опель в целом изнутри... я ПОЛНОСТЬЮ изменил свое мнение. И сейчас, чтобы Вы не говорили я люблю эту марку и не потомучто работаю в дилере Опель, а потому что Опель ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ автомобиль, Я ЛЮБЛЮ ЭТУ МАРКУ. Это мое личное мнение. И я буду делать все чтобы идиотское, абсолютно не обоснованное понятие о Опеле в России.... ПЕРЕМЕНИЛОСЬ. :x
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

11. Имидж ничто, жажда все

А мне японцы и не понравились дебильными комплектациями и отсутсвием выбора.

В Опеле как раз подход к комплектациям меня больше удовлетворил.
    Но, я думаю, разграничение между комплектациями среднего уровня (Enjoy) и верхнего (Cosmo, Elegance) должно быть большим и более четким. А то вроде Elegance, но ни климы в базе не было (MY2005), ни ESP, автозатемнения, ни БК (который по сути уже есть и брать в дорогой комлектации 200 баксов за заводской БК - ЖМОСТВО). От Enjoy отличался по сути внешним хромом и литьем.

Впрочем рынок рассудит - если 1-ю половину 2005 г. я буквально высматривал Астры на дорогах, то теперь красивые мордашки вижу все чаще

ЗЫ: Мне нравится подход Дениса, нужно верить в свой бренд, в свою работу, к тому же когда и основания веские есть.
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

12. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    похоже дело не в вере а в увеличенном бюджете

только нам простым покупателям от этого ровно и фиолетово

в том вся и проблема что все дифелируют по встречам симпозиумам и презентациям для этого бюджет и увеличивают

а приходя в салон ЛЮБОГО дилера я понимаю что как простой обыватель знаю об опеле больше большинства "работничков" верующих в светлое будущее

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    похоже дело не в вере а в увеличенном бюджете

только нам простым покупателям от этого ровно и фиолетово

в том вся и проблема что все дифелируют по встречам симпозиумам и презентациям для этого бюджет и увеличивают

а приходя в салон ЛЮБОГО дилера я понимаю что как простой обыватель знаю об опеле больше большинства "работничков" верующих в светлое будущее
    недавно,под большим секретом,я сообщил
    одному хорошему менеджеру инетадрес
    этого форума...

14. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    а смысл?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а смысл?
    он теперь здесь появляется...
    Рекламирует,то да сё...
    Я это к тому,что дилеры должны знать больше нас со
    значительным опережением...

16. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с Гавлилой.
    от дилеров тока польза. Я сегодня уточню, вроде в Лауре должен быть селз, Влад, который купил себе Астру. Он собирался, вот не знаю купил или нет...
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

17. Местный Астравод Rubasos на верном пути Аватар для Rubasos
    Спасибо
    0 / 0
    Ну иногда у меня от Вас просто руки опускаются пусть Вам сейчас Yurik отвечает, у меня конечно есть свое четкое мнение, но не хочу больше спорить с Вами, на встрече обсудим, если будет желание, за кружечкой другой.

На самом деле Вам бы в дилере Опель поработать на руководящей должности, с GM пообщаться на международных конференциях побывать.... думаю Ваше мнение о Опель в целом координально изменилось бы

У меня когдато давно тоже было не лучшее мнение о Опель и в мозгу сидела прошлая-старая поговорка про Опель, но сейчас проводя с этой маркой каждый день и получая всю информацию о бизнесе Опель в целом изнутри... я ПОЛНОСТЬЮ изменил свое мнение. И сейчас, чтобы Вы не говорили я люблю эту марку и не потомучто работаю в дилере Опель, а потому что Опель ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ автомобиль, Я ЛЮБЛЮ ЭТУ МАРКУ. Это мое личное мнение. И я буду делать все чтобы идиотское, абсолютно не обоснованное понятие о Опеле в России.... ПЕРЕМЕНИЛОСЬ. :x
    Слышал бы тебя Адам сейчас
    А вообще, побольше бы таких БОСС...ов!!! тогда и бизнес будет процветать!
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
    ПРОДАНА

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Категорически согласен с Денисом ! И это - не ложный патриотизм. Опель в последнее время очень здорово поднялся, его успехи можно сравнить, пожалуй, с корейцами. И технический уровень машин, и обновление модельного ряда, и доступность машин - всё это способствует тому, что в Европе эта марка становится всё популярнее и популярнее. Опять же по количеству Опелей в России, эта марка на 4 месте после Тойоты, Фольксвагена и Ниссана. Сие, тоже наводит на определённые мысли.

19. Участник Астравод n0v0 на верном пути Аватар для n0v0
    Спасибо
    0 / 0
    OFF:
    Цитата Сообщение от AlexMann
    вроде в Лауре должен быть селз, Влад, который купил себе Астру. Он собирался, вот не знаю купил или нет...
    Если я не путаю у него чёрная Астра (какая не знаю)

20. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    .....Опять же по количеству Опелей в России, эта марка на 4 месте после Тойоты, Фольксвагена и Ниссана. Сие, тоже наводит на определённые мысли.
    Это наводит тока на одну мысль,в рассею с запада тянут всё,что подешевле,поентому и куча гнилых опилей и тд и тп

а ведь можно посмотреть статистику продаж на российском рынке новых инопомоек,там результат не такой щастливый

2Денис
    я и не спорю,а возмущаюсь,почему опиль экономит на нас!!!

По поводу конференций ГМ.........спасибо,мне общения с Интелом хватает они расскажут как всё супер,прекрасно и великолепно,а потом техспецы проведут отдельные сборища и расскажут как всё на самом деле

2Astrik
    Было бы странно,если б Денис восхвалял бы тайоту кароллу например,работая у дилера ГМ

2as123
    +1

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    К счастью, не все в России больны на голову, чтобы покупать Майбах или Хаммер. Многим просто нужна надёжная, неприхотливая и доступная по деньгам машина - отсюда и выбор.

22. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    2Денис
    а чем тебе не нравится моя картинка?

вот пример очень сильный вариант - "джедаи не пройдут" поиском пройдись в инете

23. Re: OPEL Лучший БРЭНД !!!

Народ гляньте, каким становиться Opel, это будущее. Мы все ставим большие ставки на эту марку, на 2006 год увеличен бюджет на все позиции продвижения Opel в России.
    Поздравляю!!!.Увеличение бюджета от производителя-это не просто финансовая сторона,а признание успешности не только марки,но и людей её продвигающих.
    Надеюсь,что дополнительный бюджет будет потрачен не на презентации,выставки,поездки и.т.д,а на привлечение высококвалифицированного персонала,а так же на высокотехнологичное оборудование.
    Еще раз лично Вас,а так же весь Ваш коллектив(а так же всех дилеров OPEL) ПОЗДРАВЛЯЮ.

Так держать,продолжайте Перекрёстное ОПЕЛение.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Блин...

1. Скажем так, рост продаж только Астры по сравнению с 2004 годом составил 36,42% по России и обогнал своих однокласников Киа Серато, Пежо 307, Сузуки Лиана, Ситроен С4, Гольф 5, Ауди А3, Бора, Цивик и многих других. Впереди пока за счет цены по снисходящей, Лансер, Нексия, Фокус, Корола, Альмера, Элантра, Мазда 3, Меган 2, Лацетти. Надеюсь Вы понимаете что многие из них нельзя даже сравнить с Астрой, просто это семгмент С.

Опель в целом постепенно ползет вверх, даже при учете его глупой репутации в России... Это реальные цифры. Новому модельному ряду Опель, просто тяжело стартовать с подпорченным имиджем в России, но он ломает эти стереотипы и набирает обороты.

2. По поводу экономии Опель, тут можно увидеть позиционирование цены по отношению к другим маркам, все что ниже это дешевле...
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=374

3. По поводу расхода бюджета на поездки и презентации... каждый раз половину стоимости подобных поездок оплачивает сам дилер лично за свой счет, так что деньги на это не расходуются, весь бюджет четко расплонирован на продвижение Опель и увеличение его имиджа в России.

4. AS123, на твою картинку мне фиолетово, просто это была обратная реакция на твое необоснованное оскорбление и хамский тон... надеюсь ты понимаешь... Без обид !!! Забыли По поводу восхваления Тойоты... Вообщето мы продаем и Тойоту и многие другие брэнды и Кунцево это один общий организм, так что дело тут в другом Просто я много ставлю именно на Опель, это очень интересный брэнд.

5.
    Категорически согласен с Денисом ! И это - не ложный патриотизм. Опель в последнее время очень здорово поднялся, его успехи можно сравнить, пожалуй, с корейцами.
    Согласен... но сравнить можно только УСПЕХ роста, но никак не качество, корейцы растут приимущественно ценой

Надеюсь ответил Всем и никого не обидел !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Ну качество у них тоже растёт ощутимо. Это даже Америкосы признают в своих рейтингах. Конечно, качество отделочных материалов ещё не дотягивает до Европы, но позитивные сдвиги в качестве их изделий - налицо. Да и дизайн последних моделей (Гетц, NF, новая Рио и т.д.) довольно интересен и тяготеет к европейскому.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да есть такое тоже... тем более что наш GM купил завод в Корее и теперь Лачетти Авэо и все такое это наши машинки, кстати довольно неплохие и цена невысокая.

Кстати еще про Опель, Все знают что ДжиЭм недавно переживал не самую хорошую ситуацию из-за их пенсионных сотрудников и страховок, они очень много потеряли изза социалов. Сейчас в ДжиЭм действует политика реабилитации, и при этой ситуации большой ДжиЭм решил вложить деньги в самый на их взгляд перспективный проект. Тысячи специалистов и аналитиков пришли к выводу что это проект Новый Опель, наверно они не дураки, если говорить по руски и быдь кратким. У Опеля действительно хорошие перспективы. Почему вы думаете в России задержки с производством и поставками новых опцийи некоторых моделей, да потому что все разбирает европа, там очереди. Тем более на России для большого ДжиЭма самая низкая прибыль из-за торговой наценки, а вы говорите что опель экономит, ДжиЭм СНГ постоянно выбивает из европы новые опции и хорошие цены.

ВСЕ далеко не так просто как кажется многим потребителям. ЭТО ОГРОМНЫЙ И СЛОЖНЫЙ БИЗНЕС. И это надо понимать.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Кто бы спорил. Я вот даже к рестайлинговой Мериве присматриваюсь - симпатичная, функциональная, вместительная и по размерам вполне приемлемая.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Кто бы спорил. Я вот даже к рестайлинговой Мериве присматриваюсь - симпатичная, функциональная, вместительная и по размерам вполне приемлемая.
    Если надумаешь... Обращайся, сделаем в лучшем виде
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо, воспользуюсь, если при визуальном осмотре западёт мне в душу.

30. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел все картинки, почитал статьи. Полюбовался и немного расстроился, что за техническим прогрессом не угонишься

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)