Подскажите плиз.
сегодня заметил во время движения что загорались много предупредительных индикаторов. какие точно не увидел, т.к. это было доли секунды. заметил раза два.
сегодня уезжаю в питер на машине. вот думаю - ехать али нет?
VVP
я же говорю, это старая тема. он именно так себя проявляет. падают стрелки спидометра и тахометра (не уверен) и загораются значки абс и есп, может еще чего. только мне не меняли ничего и вылезало в слякоть зимой.
ctacik -SerG-
комп фиксирует ошибки для дисплея только по двигателю. Остальные ошибки может найти только дилерский сканер ТЕСН. Так что не обольщайтесь, проблема в электронике у вас есть, советую нырнуть к дилеру на диагностику сканером.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Может контакты какие окислились, у знакомого так на Honde было, компьютер ни каких ошибок не показывал, благо у него знакомые в дилерском центре работают, искали причину долго, но нашли.
съездил в питер за 1700 км на приборной панели ничего не повторилось.
перед выездом проверил ошибки - выдается ошибка 000970.
CoDeMasteR писал в соседней ветке что "Это ошибка "U0009 High Speed CAN Communication Bus (-) shorted to Bus (+)".
Было такое, проверяй разъемы ЭБУ двигателя, приборки, жгуты на предмет перетерания.
Сопутствующие эффекты: загорается ABS, машина с ключиком, ESP, IDS+, батарейка, стрелки падают на "0".
Еще возможная причина - подключали не родной сканер к машине.
не знаю ехать с этим кдилеру или забить пока не станет постоянным.
гарантии уже нет. тока левый третий год от сити.