Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Очень очень не понятное поведение автомобиля!!!!

1. Очень очень не понятное поведение автомобиля!!!!

У меня Astra 5-ти дверный хечь, купил недавно – всего 3,5 тыс. пробежал (нареканий не было)…. Вот вчера в одной деревне был, очень долго ехал по очень плохой проселочной дороге (1-я передача, работа сцеплением) и вот при въезде на очень крутой подъем случилось это: почти на самом верху автомобиль заглох, педаль тормоза соответственно сразу провалилась, но скатиться по тихоньку на исходное место получилось – просто вдавил ее в пол…. В течении 10-15 мин я не мог завести автомобиль – т.е. зажигание, свечи дают искру, а авто не работаем. При всей этой не понятной для меня ситуации ни один предупредительный индикатор не загорелся…. Спустя 10-15 мин, все заработало как часы, еще ездил целый день – проблем не было….. Так скажите, что за странный случай произошел, и с чем это может быть связанной????

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Маловато технических данных по машине.. Двигатель, коробка?

Вариант с попаданием воздуха в топливную систему сразу не хочется отталкивать... какой уровень топлива в баке оставался не запомнил?

На второй вариант напрашивается только перегрев сцепления или коробки, там стоят датчики температуры и думаю глушат авто при критических показаниях..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Залил свечи,очень бедная смесь была!а то что ждал долго,это долго испарялся бензин из камеры сгорания и соответственно сохли свечи.
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

4. Движок 1,6 (115 л.с.), кробка механика 5-ти ступенчатая, что качается топлива - пол бака было!!!! Стоит ли к диллеру на диагностку ехать???? Сейчас все работает в норме???

5. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от _Maksim_
    Движок 1,6 (115 л.с.), кробка механика 5-ти ступенчатая, что качается топлива - пол бака было!!!! Стоит ли к диллеру на диагностку ехать???? Сейчас все работает в норме???
    На мой взгляд,нет не стоит!!!Просто движку не хватило момента заехать,т.к.очень маленькие обороты и практически отпущенное сцепление...А тормоза пропали,из того что перестал работать вакуумный усилитель тормозов,когда заглох мотор.
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

6. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Maksim_
    Стоит ли к диллеру на диагностку ехать?
    мое мнение ни к чему эти поездки, дилер скажет "а чаво не работает то???" подключат ТЕС2, просмотрят, скорее всего ни чаво не найдут (да возможно и стараться найти не будут - ведь на момент то все работает, а значит это поиск иголки в стоге сена), выставят тебе счетчик на оплату и на прощанье свою коронную фразу - типа, вот убъют, тогда и приходите, а щас нечаво

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)