Воздушный в ТО-1 не входит, - это по желанию и по состоянию воздушника. Но думаю, это только лучше для мотора. Хотя свой воздушник я на 26 000 поменял и то он был в хорошем состоянии.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Прошёл сегодня в Кунцево ТО 1год. С учётом скидки 10% астраклубу заплатил 4800руб. включая масло 5л. GM 5w30 и м.фильтр. Записался за 2 дня, мастера люкс. Никакой очереди, возле машины находиться
можно, работает одна молодёжь.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Прошел ТО-1 в "км/ч" МКАД Химки. Со своим маслом 4 600 руб. У них масло Шелловское 0W30, пришлось искать родное GM 5W30. Просил присутствовать при замене масла. При мне его слили, а потом старший мастер рем. цеха меня выгнал. Противно, что в мой двиг. 16ZER входит 3750мг масла, а мне вернули в 5 литровой канистре меньше 0,5 литра. Как у дяди Ашота на рынке.
Кого еще не "чпокнули" на ТО, милости просим в КМ/Ч, разведут по-взрослому.
это до отметки MAX на щупе, но кроме этого всегде остаются остатки старого масла (ни один сервис не будет ждать пока все сольется) - в результате оч часто люди с ТО выезжают с превышением уровня масла выше допустимого (в КМ/Ч два раза проходи ТО на разных машинах и 2 раза заставлял "мастеров" откачивать излишки)!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
При том, что между MIN и MAX по щупу входит ~ 0,8-1 л масла (в зависимости от движителя) оптимумом для замены является 4 л!
Осенило подозрение!!! Мне залили не мое привезенное масло,а ОТСТОЙ. А чтобы я не видел, меня перед заливкой "выставили", иначе я объяснений больше не нахожу. У себя регистрируют, что масло клиента и я за это расписываюсь, а если что случится, то сам виноват. Значит мое купленное масло пошло СВОЕМУ КЛИЕНТУ. Поэтому остаток в канистре кот наплакал.
Не надо туда ездить. При выезде нарвётесь на штраф, а долбаная "охрана" даже не пикнет, что едешь не туда.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
eRazer
А что тут удивляться?
В нормальных сервисах н\ч Опеля стоит 600-800 руб. У ОД в два раза больше, вот тебе и скидка 50%. Они просто взяли честно за свою работу
eRazer
А что тут удивляться?
В нормальных сервисах н\ч Опеля стоит 600-800 руб. У ОД в два раза больше, вот тебе и скидка 50%. Они просто взяли честно за свою работу
Блок не берет честно за работу. Всюду, где можно обмануть- он это делает. И плюет на законы. В зону обслуживания они не пускают. Так проще работать плохо, клиент-то не видит. Можно дерьмо залить, можно сломать что-нибудь и кое-как подклеить, можно с Вашей машины снять хорошее и подсунуть плохое. У меня приятель в Нексии работал, так он говорл, что все ошибки мастера оплачивает клиент. Забыл, сливную пробку закрыть, упустил масло- не из своего-же кармана платить! Наливают втихаря какую-нибудь дешевку и вперед. Думаю, что Блок держит первенство по хатуре. Здесь уже писали впечатления очевидца, как в Блоке ремонтировали Астру, выворачивая ломом рулевые тяги и выбивая ногами какие-то узлы. Сам брал машину в Блоке. Пока деньги не отдал, все было хорошо. Отдал- стал никому не нужен. Подсунули в темноте коврики- полный отстой- за очень приличные деньги, причем, задние- оба на левую сторону. Причем, сознательно. Ну не лезет левый на правую сторону. И работники Блока это видели. Не ходите, дети, в Африку, тьфу, в Блок. Вот где, действительно, страшно.
Прошёл сегодня в Кунцево ТО 1год. С учётом скидки 10% астраклубу заплатил 4800руб. включая масло 5л. GM 5w30 и м.фильтр. Записался за 2 дня, мастера люкс. Никакой очереди, возле машины находиться
можно, работает одна молодёжь.
А в кунцево там где? =) по-подробнее, если можно! Т.е. остались довольны ТО там?
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Кстати, поговаривают, что все эти гарантии по сути чистой воды развод. каснись чего, так пол-машины не на гарантии, а считается как "расходные материалы" или чего-то в этом роде. Что проще делать ТО не у оф. диллера ЖМ, а просто в качественных сервисах, причем не дотягивать до 15тыс, а делать на 10-ти. т.к. при 10 тыс. масло уже черное. кто чего скажет? или смело ждать 15тыс и к оф. диллеру?
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red
угу вип карта и знакомые были пока они себя банкротами не объявили и не попали в долги по кредитам, Знакомые стали не знакомые, но карточку пока не обрубили славу богу так что пока пользуюсь на полную катушку, а то еще и эту прелесть обрубят скоро
Schtorm
техцентр Кунцево, павильон опель, за кольцевой дорогой. Главное можно находиться у машины и всё контролировать.